Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 99,761

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/168324

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

Некоторых лесных клоунов в Думу протаскивают буквально за уши - да бы дурость оных была всем видна в прямом эфире.

А что касается их махинаций - а что делать, если там выбирать не из чего?)

Либераст - оно вор и продажная мразь по определению.

для Чарли Лучано:
А был бы ты прогрессивно мыслящим, а не ватой пропутинской - то предложил бы думу разогнать, а перед ней развести костер и там тусовать, требуя отставки диктатора Путина.
И не работал бы - это только вата работает и семью кормит.

для Чарли Лучано:
Зачем эта дурость нужна? Чтобы Правительство РФ во главе с Путиным могли решать все вопросы самостоятельно, дабы эти клоуны никак не могли повлиять на что-то, по факту превращая строй в монархический, осталось только СФ угомонить и то учитывая, что Путин сам назначает сенаторов от регионов, то фактически СФ уже там, хотя там далеко не идиоты сидят, в отличии от ГД, это как бы разница показывает о том, как будет если "народ выберет" и "президент выберет".
для Асталависта:
А почему требовать отставки Путина? Есть кандидаты вместо него? Да есть, такие же вояки, которые настроят нам ещё больше танков и мы будем на них молиться, поедая их патриотов вместо еды. Из всех зол, считай что меньшее у власти. ГД есть смысл разогнать, потому что как они съедает почти 100 млн. рублей бюджетных денег, ИМХО, на что-то другое можно было потратить их, чем кормить итак уже разжиревших идиотов,

для Снэк дэ Налио:

Мы стебемся, камерад -)

Ежу понятно, для чего и кому это все нужно.

Хотя - бормоглоты же ведутся -)

для Снэк дэ Налио:
Да, правильно, и вместо законотворчества утвердить в стране царский указ.
Тебе, похоже, с боромоглотом должно быть интересно говорить. Вы в чем то схожи)

8 Июня 2015 20:13, Асталависта [15] :
для Снэк дэ Налио:
Да, правильно, и вместо законотворчества утвердить в стране царский указ.
Тебе, похоже, с боромоглотом должно быть интересно говорить. Вы в чем то схожи)

Я знаком с его "творчеством", мне не интересны мысли сектантов и зависимых людей, они думают чужой головой, а не своей, я уже писал ранее про "розовые очки", это к нему, я ж стараюсь смотреть на вещи реалистично используя свою логику и свои мозги, так что ты перепутал.

Кстати, тут вроде как слет шестерок большой семерки завершился.

Оно-то тоже понятно, что Чорному властелину нужна была массовка легитимности продления санкций (которые обраткой бьют, кстати, по самим шестеркам).

Меня тут другой факт позабавил - по данным ЦРУ экономически большая семерка выглядит от так: https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2001rank.html

Так с херали та гейропейская кодла подпиндосников мнит себя вершителями мировых судеб?)

для Чарли Лучано:
Ага . Китай с Индией решают вопросы по санкциям против России.)
А англичане сидят себе на острове, жрут пиво и чтиают новости на китайском.

для Чарли Лучано:
15 млн. хорошо вооруженных и обученных солдат(НАТО+Французский Легион), вот кто мнит себя вершителями мировых судеб, а там просто так для виду шуры муры крутят, чтобы дальше свой гоп стоп проворачивать, дабы сателлиты побаивались..

для Снэк дэ Налио:

Чо-чо?) Откуда там 15 лямов?)))

Ты чо, с дуба рухнул?)))

Это Ирина Хакамада, феминистка))))) - сказала)

Я ж говорю, это боромотор - ты почитай, что он пишет)

А, ну если Хакамада, тогда ладно.

Она эксперд еще тот - за что не бралась, везде обосралась.

Это последствия ананльных игр с немцовым

8 Июня 2015 20:22, Чарли Лучано [4] :
для Снэк дэ Налио:

Чо-чо?) Откуда там 15 лямов?)))

Ты чо, с дуба рухнул?)))

15 млн. с кадровым резервом, я не рухнул, я посчитал.

Есть у меня товарищ - восторженный либерал-идеалист.

Эдакий местечковый олигарх - миллиардов баксов не имеет, но сотню лямов наберет. Владелей заводов, торговых центров и жилых комплексов в одном областном центре Привожья.

Безусловно ненавидит Путина, восторженно принял по началу Майдан и (что забавно) так же яростно желал революции в России, как и Хлоп-Хлоп.

Ну после художеств укропов на Донбассе он про Майдаун как-то резко позабыл, про Путина лишний раз старался не упоминать и вообще - уехал в Крым. Делать деньги, да.

Напоследок заметив про Немцова (еще тогда живого) и Хакамаду - он как бы лично знал, имел общаться в порыве общности политических взглядов: "Мрази - законченные и продажные о упора".

На логичный вопрос - а чего ж тогда ты, мужик, так революции хотел? Ведь эти мрази ее и возглавят - помялся, и неуверенно сказал: Ну мало ли. Вдруг народ новых лидеров выдвинет.

Как на Украине, спрашиваю?)

Да иди ты - закончил он разговор. И уехал.

В Крым -)

для Чарли Лучано:
"Революция" - это вооруженная смена власти политиков на политиков и волеизлияния народа там процентов примерно от 0 до 0, скорее кто-то инвестирует в это, чтобы сидеть "на троне", чем народ этого хочет. А сказать "Мы будем жить лучше", когда есть страны где живут "лучше" и привести их в пример и прочие интересные вещи, особенно когда народ ленивый и есть те кто "на грани", всегда найдётся, толпа безработных идиотов, которые пойдут и устроят эту революцию, чтобы ушли политики одни, пришли другие и ничего ровным счётом не поменялось, так было, так есть и так будет есть.

для Снэк дэ Налио:
А есть картинка для иллюстрации сказанного?

для Чарли Лучано:
Раньше, видишь, в Лондон уезжали)
Ты теперь понял план Путина?)))

для Асталависта:

План Путина - крепко вставляет -)
« 25 26 27 28 29 30 31 »