Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 99,490

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/168324

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

Леся сегодня, видать, неразбавленного ацетона хапанул)

ваще двинулся)

кажется,мы потеряли лесю

" Народ сплотился
вокруг президента, а все остальные —
жопошники просто."

Вот чо интересно - ввёл я эту фразу православному яндексу - нуль. Повторил гуглю - ну чего и следовало ожидать от этих пиндосов!

для Lesnik__136:
У меня оба поисковика дают похожую выдачу по этой фразе. Проверь, может у тебя ФСБ глушилку какую-нибудь под кроватью установило?

27 Июня 2015 22:57, NightAssasin [15] :
для Lesnik__136:
У меня оба поисковика дают похожую выдачу по этой фразе. Проверь, может у тебя ФСБ глушилку какую-нибудь под кроватью установило?

какая кровать,Леся спит на полу обнявшись с парочкой помойных котов укрывших бушлатом

Вот давно зреет вопрос по Ассисяю.
Ему сей час хочется русского мира? Ну чтобы не под жидобандерами, а под нашими?

Яндекс фильтрует. Год как уже оффициально заявлено - результат под пользователя и регион. Для чистоты эксперимента завтра задам тот же вопрос на Яндекс.ру Яндекс.уа и в гугле.

28 Июня 2015 00:32, Lesnik__136 [10] :
Вот давно зреет вопрос по Ассисяю.
Ему сей час хочется русского мира? Ну чтобы не под жидобандерами, а под нашими?

Яндекс фильтрует. Год как уже оффициально заявлено - результат под пользователя и регион. Для чистоты эксперимента завтра задам тот же вопрос на Яндекс.ру Яндекс.уа и в гугле.

пошла вербовка....сейчас пойдёт приманка ввиде полугодовалого запаса шпрот и маринадов

для Lesnik__136:
Я сейчас рядом с Крымом нахожусь в море, у меня даже на украинских сайтах отключена возможность комментирования, у нас хоть и считают крымчан украинцами, но запрещают им комментировать на многих сайтах)) демократия жеж) Так что думаю, что Яндекс меня тоже как крымчанина видит.

Чего хотят люди лучше спросить у тех украинцев, чьих родственников бойцы "Торнадо" расстреливали за машины и деньги, кого бойцы Айдара похищали и пытали, ну и конечно родственников сожжёных заживо в Одессе тоже можешь спросить, ну и т.д. Они тебе нормально так ответят, я думаю. А если ещё и при личной встрече, а не через интернет, то понимание того, что они хотят, у тебя увеличится в разы.

для Lesnik__136:
О, ещё у семьи с совокупным доходом в 3 500 грн можешь узнать, как им зимой прожить надо будет, при коммуналке а 2 000 грн. и двух детях на плечах. Проведи эксперимент, прокорми себя и ещё двух детей целый месяц на 1 500 грн. (3000 руб.). Тогда тоже понимание, чего хотят люди - улучшится.

для NightAssasin: наш лесной троцкист с зарплатой +35к помирает с голоду и может только позволить 2-3 банки кильки в томатном соусе

По прежнему хочется как в Донецке.
Ну чемодан, вокзал Донецк. Или Луганск.
Каждый кузнец своего счатья.

28 Июня 2015 01:08, МЕРАВИНГЕН* [15] :
для NightAssasin: наш лесной троцкист с зарплатой +35к помирает с голоду и может только позволить 2-3 банки кильки в томатном соусе

бедный лесник с 3 стадией ожирения плачется о голодной жизни..да да не удивляйтесь

для Маришка:
Такова судьба его...

Его ведёт по дороги жизни, у него есть благая цель,
Его ведёт и судьба, то дарит попутный ветер, то
Бросит на мель.

(с) Руставели

Не ругайте Лесника....
Его ведет

Ведёт тому кого ведёт.

С детства учат, красный - стой, зелёный - иди, вернее плыви
https://youtu.be/2J4UO4Erd88

для Lesnik__136:
Сам спросил, сам ответил, сам прокомментировал. С тобой там всё в порядке? Не болен часом?

для NightAssasin:
там Игорь))
я тему, для него создал))

И о картошке.
m.lenta.ru/news/2015/06/27/russians/
« 47 48 49 50 51 52 53 »