Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 99,491

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/168324

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

для Маришка:
чё раскудахтался ?
петухом заделался

для Lesnik__136:
Как показывают по телевизору про Одессу или как люди там живут? Что конкретно тебя интересует?
1. Одессу псевдопатриоты не бомбят, как города на Востоке:
https://www.youtube.com/watch?v=UDCjn56arEw
2. Многие работают мойщиками машин примерно за 3 тыс грн. месяц, за минусом квартплаты остаётся примерно на 250 буханок хлеба, зимой будет оставаться примерно на 100-150 буханок, смотря у кого какое жильё и сколько придётся тратить на отопление.

Но дело не в этом, а в том, что людей живых жгли и потом шутили по этому поводу. Причём шутили и радовались те, кто сейчас укоряет Задорнова - двуличные существа.

30 Июня 2015 14:52, boromotor [15] :
для Маришка:
чё раскудахтался ?
петухом заделался

тише тише...курочка моя)

Да понятно, понятно, что лучше бегать по подвалам и радостно хлопать в ладошки, когда в твоем дворе разворачивается миномет.
Да понятно Одессе и Мариуполе жизнь говно, особенно население говно и не понимает почему-то счастья русского мира, а вот в Луганде и Домбаве - вот где рай земной.

Думаю, национал-предателей в домбабве много и они с удовольствием променяют комфортабельный подвал без всяких удобств на 250 буханок хлеба, что останется после оплаты ЖКХ. В качестве риэлтора могу постоветовать ммм-щика, он парень честный.

Удобно, когда у лашары во всех вселенских бедах имеется единый ответ на все случаи жизни: Во всем виноват Путин.

Опять же, антимир угнетенного ацетоном сознания давно и прочно рисует картину альтернативной реальности, новостями которой чмо нас усердно почует.

И срать ему на особенности гражданской, в которой стреляют из населенных пунктов обе стороны, и военных преступников там что с права, что слева, и что помощников - опять же валом.

Чмо решило стать укропом - и быстро перековалось на лету после Крыма, моментом забыв свои точные и едкие оценки майдаунов.

Такое оно, резиновое - без памяти, совести чести и достоинства.

Обыкновенно чмо.

Между тем к Макару примкнул еще один национал-предатель.
http://www.youtube.com/watch?v=KSZMgV7-H7s

Не, ну а чо вы ожидали от человека с ярко выраженными семитскими корнями?

для Lesnik__136:
Только суть моего поста изначально была не в этом, а в том, что непонятно как двуличные украинские псевдопатриоты могут злобно осуждать шутку Задорнова, когда буквально год назад в коллекстивной истерией ухахатывались от шуток про заживо сожжёных своих же земляков. Не знаешь как такое возможно?

Не понял, каким боком персональная неприязнь убежденного индуиста Бориса руководством РПЦ относится к последовательной и передастической позиции гандона Макара?)

Эт так по Лождю сказали?))

Дык, Гребень - он человек глубоко аполитичный. И если его имя особо упоротые гандоны начнут таскать в своих лесных целях - так и опровержения потребует)))

Ну а тем временем, пока лесники в альтернативной реальности продолжают героизировать сало гитлеровских холуев, садистов и убийц, и мечтать о голоде и разрухе в ненавистной ему России, в реальном мире идет все своим чередом: http://lenta.ru/news/2015/06/30/accounts_unblocked/

Счета дипломатических представительств России в Бельгии разморожены. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на постпреда России при НАТО Александра Грушко.

«Счета дипмиссий разблокированы, по-другому и быть не могло», — констатировал он.

Ну да ничо, он сейчас свежего говнеца под ацетончик закинет, и еще чего придумает -)

А это просто отлично: http://vz.ru/news/2015/6/30/753580.html

Минобороны России и РЖД подписали контракт на 500 млн рублей на возведение земляного полотна железной дороги вдоль юго-западной российской границы в обход Украины, заявил замминистра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков.

Еще в "счастливые" для некоторых гандонов времена Алкобори имел "счастье" 4 раза прокатиться транзитом через Украину - во время службы в армии.

И по демобилизации, катаясь уже за свой счет предпочитал поезда пусть на 6 часов идущих дольше, но без вымораживающих взятки уркаинских таможенников.

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/11692618_1238750049484579_5001431232075722751_n.png?oh=491082900dcb5e796fdc0ca0f58c10ea&oe=562F43EC

Этого хрена я думаю вы знаете )))

1 Июля 2015 01:20, boromotor [15] :
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/11692618_1238750049484579_5001431232075722751_n.png?oh=491082900dcb5e796fdc0ca0f58c10ea&oe=562F43EC

Этого хрена я думаю вы знаете )))

1.Чубайс? бррр
2.Вырвано из контекста...
3.Ну и не тебе писать про то кого сажают и кого взрывают)

для Маришка:
Петя, некудахчи

-)

У нынешней куевской елиты что не фраза - то перл)

Хотя - какая в лесю разница бормоглотам, они вон под передастами спокойно живут - и довольны -)

для Чарли Лучано:
И по демобилизации, катаясь уже за свой счет предпочитал поезда пусть на 6 часов идущих дольше, но без вымораживающих взятки уркаинских таможенников.

сдаётся мне, что по новому то перегону, без лишних остановок, да без таможни...
наверное постараются чтобы максимально сократить разницу во времени.

с другой стороны сильно пострадают люди, которые раньше зависели от проходящих поездов,
а их наберётся ой как много - от служащих ЖД, до огородников, которые взращивали огурки для подкормки пассажиров на станциях.

это конечно головняк украинских властей,
ибо они то не могли не понимать, что занятость штука тонкая и там, где один человек непосредственно продаёт ведро вишни на станции, там же и ещё трое, которые так или иначе участвуют в процессе или живут за счёт этих продаж.

в том же ебипте и пр. ой как давно поняли, что в столице хоть бактериологическое оружие взрывай,
но чтобы ни один козлопас и близко не приблизился к вероятным местам прибывания туристов.

вон у них были "братья мусульмане" во власти,
много они кричали о шариате и пр., собирались запрещать, усугублять, даже убивать грозились,
но вот у руководства (весьма даже радикального) хватило и ума, и воли чтобы оградить туризм от внутренних тёрок и религиозных фанатиков.

украина, где дно?
через украину теперь не ходят поезда, не ездят автомобили,
практически всё, что было ориентировано на экспорт угроблено,
уверен, что и секс-туризм пострадал очень существенно.

казалось бы - ну продай ты хоть воду в крым,
т.е. по сути открой кран,
но нет, мы же на столько богатые, что несколько лямов зелени нам вообще не усрались.

ладушки.
мы, если и сомневались, если и переживали "а получится ли?", теперь твёрдо знаем - получится!
да и заокеанский опыт (ага, я про омерику!) говорит, что в самый лютый кризис бабло надо не копить,
а тратить на инфраструктуру.
строить хотя бы дороги - населению профит в виде занятости,
а гос.ву в целом хорошая платформа для развития.

время сейчас такое
http://www.kommersant.ru/doc/2758406

для Lesnik__136:
что леся, очко жим-жим?
и тебя уволят - время такое!

Да, вата настолько дурная, что просто увольняет западные креатуры из своих учебных заведений.

Толи дело на лесной родине - Укропстане: там сразу в расход пускают. И пусть еще радуются, если только кулей в лоб отделаются - могут и заживо спалить.

Гейропейцы, не чета всяким ватникам.

- Господин Цитрас, что за дурацкая идея с референдумом?
- Это мне Путин посоветовал - говорит: "Проведешь референдум и всё будет Донбасс!"

За пару недель до прикольного греческого референдума на тему "Нужно ли отдавать долги?", премьер Греции Цитрус одолжил у Путина 2 млрд. долларов...
Кого Володька переиграл в этот раз?

Толи дело в Укропстане: они безо всяких референдумов долги отдавать не собираются)

Куда тупым грекам до почти гейропецев -)
« 51 52 53 54 55 56 57 »