|
|
|
|
Deep Thought [42]
24 Мая 2015 07:26 | О нашей РодинеПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/168324
Тема закрыта |
| |
|
|
boromotor [16]
29 Июля 2015 18:26 | Re: О нашей РодинеСпойлер
Дождевых червей перед приготовлением и употреблением в пищу следует очистить, избавившись от находящейся внутри них земли. Простейший способ - выдавить все внутреннее содержимое руками и промыть в воде, однако если вы располагаете временем, то лучше поместите их на сутки в емкость со слегка увлажненным наполнителем.
В качестве наполнителя могут быть использованы, например - самодельная мука из желудей или водяного ореха, мелко порезанные ножом листья съедобных дикорастущих растений : щавеля, пастушьей сумки, одуванчика, крапивы и т.д. Наполнитель со временем вытеснит находящуюся внутри червей землю и после соответствующей кулинарной обработки получится своеобразная сосиска в тесте, но наоборот - "тесто в сосиске".
В крайнем случае, можно положить дождевых червей в соленую воду и подождать, пока они не станут прозрачными. После этого червей нужно промыть и можно начинать готовить.
При отсутствии какой либо посуды дождевых червей просто сушат на камне хорошо нагретом в пламени костре, следя, чтобы они не обуглились и не подгорели. После этого их можно употреблять в пищу, как целиком, так и в качестве белковой добавки в блюда, предварительно растерев в порошок. Дождевых червей можно варить, запекать, жарить или потушить. Варить лучше всего сразу помещая в кипящую воду, так быстрее удалится слизь.
Ну и два оригинальных рецепта, первый от автора книги "Прелести дикой природы в городе, или руководство для изобретательного горожанина" Кристофера Ньержеса :
Обвалять дождевых червей в муке, затем обжарить в сливочном масле, потом залить бульоном и варить на медленном огне, после чего добавить обжаренный лук, грибы и сметану.
Второй рецепт котлет из земляных червей, от Джерри Хопкинса, автора книги "Экстремальная кухня" :
700 г. червей (после внутренней очистки), полстакана топленого сливочного масла, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 1,5 чайной ложки соли, 0.5 чайной ложки белого перца, 2 столовых ложки содовой, 1 взбитое яйцо, 1 стакан панировочных сухарей, 2 столовых ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны.
Смешать червей, топленое сливочное масло, лимонную цедру, соль и перец. Влить содовую и размешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яйцо и обвалять в сухарях. Затем растопить в сковороде сливочное масло, уложить котлеты и жарить в течение 10 минут, один раз перевернув. Переложить котлеты на подогретую сервировочную тарелку. Подавать политыми подогретой сметаной.
для Газолин: Ну ты понял, главное сметанку подогретую и нямням |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
29 Июля 2015 18:33 | Re: О нашей Родинеhttp://www.interfax.ru/business/456488 http://www.youtube.com/watch?v=0nhu-99ycCk Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=twbYHR7cB5g |
| |
|
|
-raider- [9]
29 Июля 2015 19:42 | Re: О нашей Родинедля Lesnik__136: а не насрать ли на те санкционные продукты? дефицита в продовольствии не заметил, цены, цук, выросли, а ассортимент такойже |
| |
|
|
boromotor [16]
29 Июля 2015 19:43 | Re: О нашей Родинеhttp://funnypicture.zoda.ru/bd/2010/06/04/2fcf7935a34801f3f54477739b1ad64a.jpg Уничтожитель санкционных продуктов 80lvl |
| |
|
|
-raider- [9]
29 Июля 2015 20:23 | Re: О нашей Родинедля boromotor: да ладно, вы то за булки знатно отскакали |
| |
|
|
Газолин [17]
29 Июля 2015 20:31 | Re: О нашей Родинедля -raider-: это не он,это Путин виноват,я пойду червей жрать дальше |
| |
|
|
Асталависта [15]
29 Июля 2015 20:38 | Re: О нашей РодинеНу с уничтожением продуктов реально бредовое постановление. Теперь нужен орган, занимающийся уничтожением, и еще орган, это контролирующий - хотя и так ясно, что на бумаге все будет уничтожено, а по факту - всплывет в сетях. Лучше бы отдавали эти продукты в детские дома, хосписы, больницы и пр. Хотя еще лучше - вообще бы этим бредом не заниматься. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
29 Июля 2015 20:52 | Re: О нашей Родинедля Асталависта: какой ещё орган? как по твоему до этого уничтожались товары, которые не проходили таможню? или их вообще не было что-ли?
пару раз сожгут/сожрут фуру с хамоном и больше никто ничего не повезёт - слишком накладно. так что никакого органа не нужно, у таможенников всё давно отработано, есть статья расходов, есть договоры с свалками и полигонами для уничтожения и утилизации... |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
29 Июля 2015 20:54 | Re: О нашей Родинедля Lesnik__136: что ты там про армию тявкал? самому то не смешно? чего то не вижу сравнения современной армии РФ с позором в который бориска превратил армию СССР |
| |
|
|
Асталависта [15]
29 Июля 2015 20:58 | Re: О нашей Родинедля Da Boogie Woogie: Ты всерьез полагаешь, что фуру с хамоном будут сжигать? Да, на бумагах она сгорит - но спусят три дня хамон из этой фуры появится в кабаках. Но это дело второе - мне не нравится сам факт уничтожения продуктов. Не изъятия - а именно уничтожения. Грубо говоря, с одной стороны мы шлем гуманитурную помощь на Донбасс, потому что там нечего жрать, а с другой - сжигаем фуру с едой. |
| |
|
|
-raider- [9]
29 Июля 2015 21:02 | Re: О нашей Родинедля Асталависта: ты немного путаешь, то, что везут - везут на реализацию, не факт, что продукты оплачены по предоплате, так что фуру могут и развернуть |
| |
|
|
Асталависта [15]
29 Июля 2015 21:04 | Re: О нашей Родинедля -raider-: Я знаю наших таможенников - если что им попало в руки, и есть законное предписание это изъять - до свиданья))) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
29 Июля 2015 21:10 | Re: О нашей Родине
29 Июля 2015 15:16, Lesnik__136 [10]
:
За всем известными новостями (ну оленевод будет насиловать трупик армии и флота, с известным результатом, только для мудаков это может быть откровением) прошла незамеченной вот эта новость: http://top.rbc.ru/technology_and_media/28/07/2015/55b6e06c9a7947565d4b89d3
Конечно, у узкоглазых дешевле, а эльбрус за 200 косых, это не только патриотично, но и православно и импортозамещающе, вот только сколько народа осталось без работы и сколько квадратных метров моих полей, лесов и рек нужно будет заплотить за дешовый китайский ящик.
Какая связь между домашними-офисными компами и армией? Примерно такая же, как между лесей и патриотизмом - т.е. никакой. Впрочем, откуда пожарнику знать, что в армию даже китайская самосборка может попасть только полной проверки на безопасность (когда каждый чип на плате тестируется на предмет закладок) - что составляет для современной машины примерно 100-150к рублей, ага. Кетайцы, они, верно тоже адиоты были, когда лет 13 назад запустили разработку 100% кетайского процессора, периферии и операционки - пусть на порядок дороже, чем готовые камни с американских матриц, но зато - безопасные. Хотя - можно жить как немцы али хранцузы какие. Которых американцы слушают во все дыхательные-пехательные, и даже извиняться не собираются. Ну али как укропчики, у которых ЦРУ и вовсе занимается прямым управление правительства и преза. |
| |
|
|
boromotor [16]
29 Июля 2015 21:25 | Re: О нашей Родиненародная мудрость если начали кричать про патриотизм то значит где то воруют |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
29 Июля 2015 21:26 | Re: О нашей РодинеТо-то я смотрю, как внезапно стал моден "патриотизм" в Укропстане))) |
| |
|
|
Асталависта [15]
29 Июля 2015 21:28 | Re: О нашей Родинедля boromotor: Одно отличие - я могу хаять и быть недовольным своей Родиной. Но при чемп здесь ты - и с тобой то уж точно обсуждать не буду. |
| |
|
|
boromotor [16]
29 Июля 2015 21:51 | Re: О нашей Родине
29 Июля 2015 22:28, Асталависта [15]
:
для boromotor: Одно отличие - я могу хаять и быть недовольным своей Родиной. Но при чемп здесь ты - и с тобой то уж точно обсуждать не буду.
с ребусами в творчество |
| |
|
|
boromotor [16]
30 Июля 2015 03:27 | Re: О нашей Родинеhttps://youtu.be/E0ROp1Nrbd8 |
| |
|
|
boromotor [16]
30 Июля 2015 03:30 | Re: О нашей Родине Россия заблокировала принятие резолюции СБ ООН о трибунале по «Боингу»Странно, почему росиюшка против что бы наказали фашистов и прочую хунту виновную в сбитии Боинга ?? |
| |
|
|
Газолин [17]
30 Июля 2015 04:20 | Re: О нашей Родинедля boromotor: В России нет переводчиков с русского на дебильский. |
| |
|
|
|