Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 115,939

Мировоззренческий кризис на Украине v.2

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/169060

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2

для boromotor:
В Тернополе ваще ужас. Лазил в Озерной пещере, -- капец там "бэндеровцев". Не протолкнуться.

У меня сведения и доказательства другие: Одни шмаляют, Другие "гонят" в интернете... =) - да, типичный диванный куевлянин.

ВСУ пьет водку (иногда их по пути прихватывают, да) и колят наркоту. Но не стреляют.

Все обстрелы - дело рук самих рашистов-терруристов, ога.

Наивный -)

да, типичный диванный куевлянин.

ВСУ пьет водку (иногда их по пути прихватывают, да) и колят наркоту. Но не стреляют.

Увлажняйся дальше.

Скоро опять поеду "кубанки" сшибать. Жаль, что с братьев, а не с недругов. Такова "селяви", видимо.

"Вот мы и дома."
youtube.com/watch?v=20-nMp9LGzc

Надеюсь, когда-нибудь это вернется.

Да, москали и хохлы сейчас вместе отбиваются от укрофашистов, что скакали в Куеве.

А чму похеру, с кого кубанки сшибать - на то оно и чмо.

для MacD:
езжай - там таким место

Чму похеру, что писать. Чмо на зарплате. Чмо вещает ежедневно.

Жаль, что я никогда не увижу тебя, диванно-бомбящее чмо.

Да, чмо - оно еще и телепат. Все, кто имеет мнение, отличное от великочмошного - проплаченные тролли на зарплате, ага.

Удивительно, как в одной пропитой башке способно умещаться детская наивность и обыкновенное людоедство.

Чму похеру, что писать. Чмо на зарплате. Чмо вещает ежедневно. - ой, а я был не прав. Куевлялнин, оказывается, способен к самокритике.

Жаль, что я никогда не увижу тебя, диванно-бомбящее чмо. - это очень легко: встаешь с дивана и подходишь к зеркалу.

Вот эта пропитая рожа - и есть диванное чмо из Куева, да.

Как говорится, за неимением горничной имею дворника: http://gordonua.com/news/society/Avakov-Za-tri-dnya-vruchili-141-povestku-v-armiyu-kontrabandistam-i-ostalnym-patriotam-v-kamuflyazhe-91057.html

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил в Facebook, что по сведениям нового руководителя областного управления МВД в Закарпатье Сергея Князева, за три дня была вручена 141 повестка в армию.

"За три дня вручили 141 повестку в армию контрабандистам и остальным "патриотам в камуфляже"... бегут за границу", — написал Аваков.

Патриотов не хватает, заканчиваются почему-то.

Это что сейчас так бумкнуло?
Андрющкин пердак, не иначе.

Соседям привет. Молодцы, что решились уехать.

Соседи по осени вернутся, писал уже - да что алкаша взять, рассеяный склероз, увы.

Бумкает преимущественно в Донецке и Горловке - укропы продолжают "перемирие" по спальным районам. Освободители, ага.

И про хохлов, отстреливающих погранцов в Ростовской области: http://lifenews.ru/news/157931

Сотрудники правоохранительных органов продолжают поиски двух граждан Украины, которых подозревают в нападении на российского пограничника Александра М. В этом им должны помочь записи с камеры наблюдения, установленной в одном из магазинов села Лысогорка, — предполагаемые злоумышленники попали на нее, когда совершали покупки незадолго до совершения преступления.

Вот вам и свидетели, вот вам и записи с видеокамер.

Но куевское чмо будет продолжать скакать и ржать, да.

На Волыни устроили массовую разборку со стрельбой во славу Украины – голубику не поделили
http://kalmius-info.ru/obshestvo/statji-ob-obshestve/39055.html

Пьяные украинские военные стреляют из артиллерийской установки
https://www.youtube.com/watch?v=vTATwZTP5MQ

И про хохлов, отстреливающих погранцов в Ростовской области: lifenews.ru/news/157931

Видео зачетное! Я из красного Митсубиси когда в сельский магазин захожу, всегда с собой сумку неподъемную беру, а вторую сумку -- на плечо товарищу вешаю, ага.
Так и не понял. Те два хлопца с видео украинскими паспортами размахивали?

Иди морквою похрумай.

Соседи по осени вернутся, писал уже - да что алкаша взять, рассеяный склероз, увы.

Меня удивляет уверенность интернет-военов в том, что их кто-то читает и перечитывает.
Понимаешь, ты мне интересен только лишь на определенный отрезок времени. Понимаешь? =)

Да, читать укропчик так и не научился - хотя хоть в прошлой заметке, хоть в этой говорилось о том, что Митсубиси хлопчики угнали.

И безусловно, полиция просто обязана докладывать журналистам всю оперативную информацию для убеждения попрыгунчиков, ага.

Алкоголизм, это - алкоголизм( Необратимая деградация мозга.

Но куля в лоб способна поправить эту ситуацию.

Мне селезенок вообще не интересен - ну, кроме как объект для посмотреть на упоротое чудо, просравшее мир и спокойствие в своей стране.

Оно забавно, как это чмо что-то тужится, не смешно шутит, толсто троллит и закатывает ночные истерики под градусом -)

Да, читать укропчик так и не научился - хотя хоть в прошлой заметке

Ты, плеать, сам читал что ты постишь?

В руках у одного из них была большая черная сумка — возможно, в ней находилось оружие, из которого спустя некоторое время они ранили российского прапорщика. Плеать, совместить это с видосом и пустить гулять в интернет. ЭТА ПЯТЬ!

Оно забавно, как это чмо что-то тужится, не смешно шутит, толсто троллит и закатывает ночные истерики под градусом -)

Шлюха, не оправдывайся. Но шутки твои действительно не смешные.
« 44 45 46 47 48 49 50 »