|
|
|
|
Deep Thought [42]
28 Мая 2015 17:05 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/169060
Тема закрыта |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
24 Июля 2015 14:43 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Да, ему про машину, которые парни угнали ПОСЛЕ стрельбы - а оно - про сумку, с которой хлопчики ходили ДО нее... Укрологика, да еще под алкогольным синдромом - жуткая штука.
Да и стрелочник из селезенка, как из бормоглота лауреат Нобелевской премии -) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
24 Июля 2015 14:49 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Но в целом посыл куевского чма понятен: стрельбы не было, украинцев - не было, все в сумме - ложь, звиздежь и путлеровская пропаганда.
Ну а беженцы, что валят в Россию от якобы обстрелов ВСУ просто зазомбированы ПутлерТВ, и тупы настолько, что не знаю, кто их убивает на самом деле, ага.
Эльфы, да еще и алкоголики - они и не на такие выверты сознания способны.
После чего со спокойной совестью едут убивать своих сограждан - после того как их, как в том анекдоте, записали в русских военных, бандитов, уголовников, и т.п.
Боюсь, что массовые бомбардировки Куева тут уже не помогут.
Дустом, что ли?))) |
| |
|
|
MacD [9]
24 Июля 2015 14:54 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Да, ему про машину
Да хоеть про самолет. Что ты мне доказал? Шлюха? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
24 Июля 2015 15:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Спасибо, я пятнадцать лет как женат и вполне счастлив в браке, так что оставь своих шлюх себе.
Да и чисто по человечески брезгую я куевскими лядями. |
| |
|
|
MacD [9]
24 Июля 2015 16:35 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Словоблуд, что ты мне пытаешься доказать? |
| |
|
|
MacD [9]
24 Июля 2015 16:45 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Да. Чего Ванятку звал. Россия -- слово греческое, нет? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
24 Июля 2015 16:54 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Доказывать тут куевский клоун что-то пытается - как обычно, обсираясь -)
Отчего там "Россия" произошла - какая, в лесю, разница.
"украины" всегда были лишь ее окраиной -) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
24 Июля 2015 16:56 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Впрочем, конкретно куевщина в свое время успела и польской окраиной побывать, да.
Правда, те-то люди помнили, что они - русские, а не какие-то "украинцы".
Так что Богдан смотрит на своих скачущих потомков, как на говно. |
| |
|
|
MacD [9]
24 Июля 2015 17:47 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2"украины" всегда были лишь ее окраиной -)Ага. Как-то разговаривал с высокопоставленным "великороссом". Так он не знал что ответить на вопрос "что такое Большая Ялта" |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
24 Июля 2015 18:00 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Пф. И чо?
Я вот тоже кого угодно могу загрузить особенностями географии ростовской области и краснодарского края безо всякого интернета)
А "украин" в свое время было много: уральская, сибирская, даже рязанская)))
Впрочем, поехал я по шашлыкам.
А вы тут варитесь дальше, укропчики))) |
| |
|
|
Асталависта [15]
24 Июля 2015 20:01 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Камбоджа - знаю, Сомали - знаю, Чад и Таити - тоже знаю. А где вот между ними Украина? В Чаде живут негры, Украину населют укропы. Что еще стоит знать белому человеку об этих странах и, главное, зачем? |
| |
|
|
MacD [9]
25 Июля 2015 09:19 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Асталависта: Россия... Есть такое государство? Россия -- каким народом названа? Полудурки. =)
Немного "оптимизма" от вашего правителя.
diigo.com/item/image/4r52i/h2oi?size=o |
| |
|
|
MacD [9]
25 Июля 2015 09:40 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано: Пф. И чо?
Я вот тоже кого угодно могу загрузить особенностями географии ростовской области и краснодарского края безо всякого интернета)
Ну так поведай мне, откуда пошло Малороссия и Великороссия? Интересно почитать будет. =) |
| |
|
|
ReZ@k [15]
25 Июля 2015 09:54 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD: Вступили уже в ЕС? |
| |
|
|
MacD [9]
25 Июля 2015 11:38 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2А этот клоун с носком на лице все про ЕС талдычит. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
25 Июля 2015 11:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
25 Июля 2015 12:38, MacD [9]
:
А этот клоун с носком на лице все про ЕС талдычит.
А я думал что это Украине талдычили про вступление в ЕС в 14\15\16...20 году.... а они верили...верили.... |
| |
|
|
ReZ@k [15]
25 Июля 2015 11:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Очень короткая память у украинцев ...очень...
что там из требований майдана выполнено?)) .....ну и кто клоун)
так шта завали варешку и веди себя тихо...а то не возьмём тебя мусор собирать у стен великого кремля) |
| |
|
|
MacD [9]
25 Июля 2015 11:56 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2 14\15\16...20 году... Носок постирай и заштопай. Возможно лучше видеть начнешь. =) |
| |
|
|
korish23 [9]
25 Июля 2015 13:04 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD: вы больше не рабы? |
| |
|
|
MacD [9]
25 Июля 2015 13:20 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для korish23: Где-то у меня учебник истории лежал. Диктуй адрес, вышлю. |
| |
|
|
|