|
|
|
|
Deep Thought [42]
28 Мая 2015 17:05 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/169060
Тема закрыта |
| |
|
|
MacD [9]
26 Сентября 2015 05:20 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: Захар -- не Мозговой. Захару -- трындеть не возбороняется! =) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
26 Сентября 2015 08:20 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
26 Сентября 2015 06:17, MacD [9]
:
для тм_1: Да нормально мы будем жить, но некоторых россиян это не устраивает.
ну теперь то конечно - от России скидку на газ получили, да ещё и оплачивать этот газ будет европа. чего же не жить то вопрос в другом - чего раньше не жилось? вора прогнали, да? Крым в тягость был? |
| |
|
|
ReZ@k [15]
26 Сентября 2015 12:18 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Блокадный Крым.Голод.ШОК
https://youtu.be/SvCDCoiwyhE |
| |
|
|
тм_1 [16]
26 Сентября 2015 12:22 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Da Boogie Woogie: А что Крым да Крым,вон в этом году одесситы благодарны были что Крыма нету,потому как весь курорт на себя брала Одесса |
| |
|
|
MacD [9]
26 Сентября 2015 12:31 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Шо такое, некоторый россиянин? ВВП с тобой зарплатой не делится? Ой беда-бедЕ. Мне и раньше жилось, да московскому отморозку вряд ли объяснить доступно можно. Вора прогнали, да. Но воры в паре держатся. Витя в Ростове, Вова в мск, Пеця в Киеве Крым... Ты с крымчанами давно общался? |
| |
|
|
MacD [9]
26 Сентября 2015 12:38 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
26 Сентября 2015 13:18, ReZ@k [15]
:
Блокадный Крым.Голод.ШОК
https://youtu.be/SvCDCoiwyhE
А шо энтот мужчинка все украинское спрашивает? Да в исконно-российском Севастополе? |
| |
|
|
ReZ@k [15]
26 Сентября 2015 12:42 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
26 Сентября 2015 13:38, MacD [9]
:
26 Сентября 2015 13:18, ReZ@k [15]
:
Блокадный Крым.Голод.ШОК
https://youtu.be/SvCDCoiwyhE
А шо энтот мужчинка все украинское спрашивает? Да в исконно-российском Севастополе?
что бы тебе дурачку показать что блокада эта фарс...созданная что бы доить фуры.Терь понятно?) |
| |
|
|
ReZ@k [15]
26 Сентября 2015 12:44 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2да сальце\свининку спросить украинскую ...почему бы и нет.Я вот в исконно русской Калуге тоже и белорусское молочко и свининку украинскую не прочь покушать... |
| |
|
|
MacD [9]
26 Сентября 2015 12:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Ентот дурачЁк показывает мне через твое видео то, что мне говорят крымчане -- российское жрать нельзя.
Доите фуры, идиеты средней полосы России. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
26 Сентября 2015 12:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Ребят а что это за история что типо продукты которые поступают с украины в Крым идут почти полностью на материк?)) тоесть я так понял они думают что остальная Россия голодает? Или что?)...они в это верят?) |
| |
|
|
ReZ@k [15]
26 Сентября 2015 12:56 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
26 Сентября 2015 13:48, MacD [9]
:
Ентот дурачЁк показывает мне через твое видео то, что мне говорят крымчане -- российское жрать нельзя.
Доите фуры, идиеты средней полосы России.
Российское есть нельзя?)...Эм ну был я помнится лет 10 назад в Крыму.Еда как еда.Хотя может и вкуснее.Фрукты домашнии,овощи...вполне возможно. Ты давно Российское то кушал сам?) |
| |
|
|
MacD [9]
26 Сентября 2015 12:56 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2ПервопрЕемник слепоичко. Кому там Лавров гопорил: "Дебилы, плеать!" |
| |
|
|
MacD [9]
26 Сентября 2015 13:00 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для ReZ@k: 10 Десять! лет назад! Ты давно Российское то кушал сам?) В прошлом году. Покупное -- есть запрещено. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
26 Сентября 2015 13:17 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD: Обьясни почему Украина не имеет территориальных претензий к России по поводу Крыма?Тоесть в международные суды никто не обращался...как так то?) Спойлер для ReZ@k: 10 Десять! лет назад!
а чего ты смеёшься? 10 лет назад(а точнее был я в Крыму в 2003) дела с продовольствием в России(и вообще) скажем так,несколько хуже чем сейчас...и даже тогда никакого ажиотажа по поводу хавки не наблюдалось.Мы не нажирались перед уездом ) и не набивали продуктов ...ну взяли родители вина немного как я помню и всё... опять же по поводу продуктов.На вкус и цвет,но я вполне допускаю что Украинские продукты(мясо,овощи,фрукты) вкуснее и\или полезнее например некоторых Российских продуктов.Ну почему бы и нет. И опять же.Не нравится Российское не ешь.Прилавки ломятся.Появилось кстати много белорусских продуктов... |
| |
|
|
ReZ@k [15]
26 Сентября 2015 13:23 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2бле..писал писал и всё пропало...короче)
для MacD: не уводи в сторону разговор) Фуры ездят и будут ездить после уплаты мзды.Или по твоему на что там активистов толпа там живёт..это деньги.которые доят на рагулях зомбированных.
и опять же в Крыму есть с чего выбрать.Хочешь бери Российское,хочешь Украинское...хочешь местное... |
| |
|
|
СвЯтО [15]
26 Сентября 2015 14:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD: Ты Меня с кем-то перепутал, мальчик |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [16]
26 Сентября 2015 17:15 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2https://www.youtube.com/watch?v=46HgV7tBC4Y |
| |
|
|
MacD [9]
26 Сентября 2015 18:47 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для СвЯтО: Может и перепутал, дядя.
для Генерал Гнидодав: После боя и не такое бывает. |
| |
|
|
MacD [9]
26 Сентября 2015 18:54 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для ReZ@k: Задолбали дебилы. Никуда я разговор не уводил. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
26 Сентября 2015 19:02 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
26 Сентября 2015 13:22, тм_1 [16]
:
для Da Boogie Woogie: А что Крым да Крым,вон в этом году одесситы благодарны были что Крыма нету,потому как весь курорт на себя брала Одесса
ну вот, значит всё же в тягость был Крым, страдала внаукраина, страдала Одесса... а всего только надо было с пол сотни сепаров сжечь заживо, избавиться от конкурирующих территорий и пригласить опытного галстукоеда. теперь то точно заживёте! ещё пару раз вора прогоните и вообще щвейцария будет |
| |
|
|
|