|
|
|
|
Deep Thought [42]
28 Мая 2015 17:05 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/169060
Тема закрыта |
| |
|
|
bros [18]
1 Октября 2015 19:19 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2В сети ходит инфа что пока шли переговоры о реструктуризации, урочьи кредиты перепродали более хищным кредиторам, перемога с 22мя процентами обернулась зрадой и обманом. Может и враки всё это, экономическую смерть Украине пророчат уже как полтора года. Будем посмотреть, осталось девять дней. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
2 Октября 2015 10:00 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2вся суть бормоглотов и пр.: http://www.politonline.ru/interpretation/22883502.html Спойлер Сирия глазами украинцев
...Один мой товарищ, бывший украинец (выехал из Неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит - сестра его там осталась) выдал сегодня перл в ответ на вопрос - почему украинцы так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии?
Им-то не пофингу?
А он отвечает (краткое содержание):
"Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг, которого они считают "тупой ватой", хе*ачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо.
А Запад, которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит. Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала "меншоварность", они всегда считали себя не хуже "старшего брата".
А вместо торжества над москалями им теперь приходится унижаться и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в это самое.
И именно это их злит больше всего то, что москали - не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6гадились.
А москали наоборот - Сирию бомбят. Это пистец как им тяжело с этим жить.
И больше всего наверно злятся украинские пилоты - они в самом прямом смысле слова "опущенные"... их опустили, согнали с неба Донбасса, они боятся летать даже над своей (как они считают) территорией!
А тут эта "вата" на современных самолётах с новейшим вооружением херачит басмачей за тридевять земель. За полтора года украинцы привыкли считать себя в центре всеобщего внимания, объектом всемирной жалости (пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем пофигу.
От них как-то все отмахиваются, типа "не до вас сейчас", а им обидно и страшно.
Страшно, что про них совсем забудут и с "ватой" как-то договорятся без них, а они так и останутся на дне не пойми ради чего.
Поэтому они сейчас в полной панике и истерике. И несут полную ахинею в невиданных масштабах, чтобы напомнить о себе, чтобы о них не забыли.
И главное, чтобы заглушить своими криками собственную вечную тоску опустившегося неудачника... |
| |
|
|
Белбог [13]
3 Октября 2015 03:25 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Da Boogie Woogie:
Рашка она такая
Стремление к власти порождено страхом. Те, кто не боится своих соседей, не видит необходимости властвовать над ними.
Бертран Рассел |
| |
|
|
bros [18]
3 Октября 2015 21:03 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
1 Октября 2015 20:19, bros [18]
:
В сети ходит инфа что пока шли переговоры о реструктуризации, урочьи кредиты перепродали более хищным кредиторам, перемога с 22мя процентами обернулась зрадой и обманом. Может и враки всё это, экономическую смерть Украине пророчат уже как полтора года. Будем посмотреть, осталось девять дней.
Чёт тихо, по ходу ириска по заплатила. |
| |
|
|
MacD [9]
3 Октября 2015 22:24 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Смотрю сейчас "Батальоны просят огня", -- плачу,ссуккии... |
| |
|
|
bros [18]
3 Октября 2015 22:29 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD: Подрочи, смирись. |
| |
|
|
Асталависта [15]
3 Октября 2015 22:35 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для bros: Ты не прав.. |
| |
|
|
Асталависта [15]
3 Октября 2015 22:37 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD: И ты немного поплачь... Ну и... |
| |
|
|
bros [18]
3 Октября 2015 22:38 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Асталависта: исправлюсь |
| |
|
|
bros [18]
3 Октября 2015 22:41 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD: Ты жалок. Никогда не дрочи,смирись. |
| |
|
|
MacD [9]
3 Октября 2015 22:43 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2О! Дебилы нарисовались!
"Странная вещь!" |
| |
|
|
Асталависта [15]
3 Октября 2015 22:49 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для bros: Вот что вот сейчас напал на него? Ты смотрел "Батальяны просят огня"№ - он под них, пишет, заплакал. Я тоже, бывало. Тупо доебывааться до никка, не читая, что он пишет.... Зачем? |
| |
|
|
bros [18]
3 Октября 2015 22:51 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD: А я сейчас тебе расскажу "странную вещь",вчера твой през махая руками на камеру согласился на всё. Для чего ты шапки сбивал? Для чего столько украинского народу угробили? |
| |
|
|
MacD [9]
3 Октября 2015 22:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Асталависта:
Ты смотрел "Батальяны просят огня"№
Это у вас теперь многосерийные фильмы под намера пускают...
Зачем? |
| |
|
|
MacD [9]
3 Октября 2015 23:01 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для bros: вчера твой през махая руками на камеру согласился на всё.
Мой "през" -- это жто?
Хто на что "согласился"?
кубанки сбивал из-за вредности.
Украинского народу угробили -- вовек не отмолиться! |
| |
|
|
bros [18]
3 Октября 2015 23:06 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Асталависта: Ладно может я не прав,зря наехал не подумав. Ты мне приведи пример конструктивного общения с упоротыми урками или либерастами и прочими отбросами форума( есть ещё дебилы Белбог и Допинг) Жду примеров. |
| |
|
|
MacD [9]
3 Октября 2015 23:14 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2"Сам думать не хочу. Додумайте за меня кто-нибудь."
для bros: Право владельца тебе почтой выслать? |
| |
|
|
bros [18]
3 Октября 2015 23:25 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
4 Октября 2015 00:14, MacD [9]
:
"Сам думать не хочу. Додумайте за меня кто-нибудь."
для bros: Право владельца тебе почтой выслать?
Ты в рабство что ли к мну хочешь? |
| |
|
|
bros [18]
3 Октября 2015 23:38 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
4 Октября 2015 00:01, MacD [9]
:
для bros: вчера твой през махая руками на камеру согласился на всё.
Мой "през" -- это жто?
Хто на что "согласился"?
кубанки сбивал из-за вредности.
Украинского народу угробили -- вовек не отмолиться!
Там балоболи две дрочилы немецкая и французская, они мне сказали что Порошенка на сё согласен. Может тебе перевели по другому? |
| |
|
|
Асталависта [15]
4 Октября 2015 00:12 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для bros: Я не смогу привести тебе примеров, потому что их нет Так вот уж) И ты сам знаешь, что их нет - и зачем их просишь привести? Я тебе и так налью |
| |
|
|
|