|
|
|
|
Сильмарион [16]
31 Мая 2015 04:56 | Халява для стимаhttp://gameminer.ru/ https://www.indiegala.com/store в основном инди игрушки, шлак, но если участвовать в золотых раздачах можно словить и гта 5 и ведьмака 3 я уже игрушек 9 словил, из них 3 довольно ништяковые |
| |
|
|
Пепел555 [1]
9 Июня 2015 15:41 | Re: Халява для стимаОбратите внимание: Steam и Valve не имеют отношения к gameminer.ru |
| |
|
|
Сильмарион [16]
10 Июня 2015 07:26 | Re: Халява для стимаправильно, но авторизация там не опасна, там больше 10000 пользователей, все раздачи прозрачны, нет липовых победителей. кстати там в чате какой то хороший человек кинул ключик к Fuel, эта игра уже в стиме не продаётся и считается раром. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
10 Июня 2015 18:44 | Re: Халява для стимачто за бред? все игры, которые не продаются в стиме считаются раром что ли? то, что издатель дофига жадный и не смог договориться со стимом нифига не делает игру особенной для Пепел555: так и не додумал чего написать? ну да, когда мыслей нет вообще, всегда можно тупо скопипастить для Сильмарион: нет липовых победителей.тебе это бабка на лавочке рассказала? |
| |
|
|
Сильмарион [16]
11 Июня 2015 11:20 | Re: Халява для стимадля Da Boogie Woogie: вот ты как раз такая бабка. Стены ему гипсокартоновые трутся и бедолаге дышится пылью. такой бред в жизни не забуду
Издатель не жадный, а разумный. Стим практически монополист, поэтому сам жадный, ориджин и уплэй ему не конкуренты.
все игры, которые не продаются в стиме считаются раром что ли? в яблочко, есть много перфекционистов не желающие заводить кучу клиентов с лиц играми, поэтому они готовы покупать игры у оптовых перекупов ключей.
тебе это бабка на лавочке рассказала? а я похож на липового, я не занимаюсь рекламой с целью получения выгоды, я просто рекомендую, выигранные игры имеются на аккаунте, проверить любой может.
какая же ты вредная бабка, забудь сюда дорогу. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Июня 2015 12:16 | Re: Халява для стимадля Сильмарион: вот ты как раз такая бабка. Стены ему гипсокартоновые трутся и бедолаге дышится пылью. такой бред в жизни не забудуэто одно из мнений прочитанное мною в сети. минусов более очевидных там на самом деле дофига, если есть желание, то открой топик - обсудим. Издатель не жадный, а разумный.если бы ты поинтересовался, то выяснил, что издатель сдулся и игру эту не продаёт совсем, нигде и ни в каком виде, как и наши "локализаторы" давно на неё забили - не было на неё спроса, похоронили. в яблочко, есть много перфекционистовхоть одна топовая игра в этом списке есть? и откуда у тебя информация про "много"? проверить любой может.ну так в том и дело - просчитать шансы сможет и пятиклассник, посмотреть сколько же было получено таким путём действительно стоящих игр тоже сможет любой ;) всякий треш - это даа, раздают полно, но сам то пробовал прикинуть: сколько ты реальных денег и времени потратишь, прежде чем получишь именно ту игру, которую хотел? да и получишь ли? я вот смотрю, что у тебя в списке желаемого есть гта5, а ну ка изобрази нафига тратить деньги в этом сервисе на шанс (часто ничтожный) получить игру, которая тебе даже не интересна? |
| |
|
|
Сильмарион [16]
11 Июня 2015 12:33 | Re: Халява для стимамне лень отвечать на всю язвь, вот погляди раздачи топовика: http://gameminer.ru/profile/sputNIK37/giveaways/created
И какие минусы в гипсокартоне ты видишь? Ты строитель дофига? молчал бы в тряпочку. из металоконструкций спокойно можно дом строить на винтовом фундаменте и он будет крепче и жестче брусчатого, а ещё если утеплить тройкой слоев базалита или парой техноплекса он будет как термос держать температуру, отделать его металлосайдингом и живи спокойно. В России такие строят или нет, не знаю, но на западе запросто, межкомнатные перегородки спокойно звукоизолируются тем же базалитом и звук проходит хуже чем через кирпичную или гипсолитовую перегородку в панельных домах. это конечно делается не из сплошного металопрофиля 0.2 мм, там ещё швеллер используется и в целом такой дом допустим 100 квадратов поделённых на 2 этажа обхоодится в копейки по сравнению с кирпичными. |
| |
|
|
Сильмарион [16]
11 Июня 2015 12:36 | Re: Халява для стимаах да забыл, все стены вне зависимости от утеплителя хоть снаружи хоть снутри обшиваются ГКЛом а сверху уже отделка или облицовка. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Июня 2015 21:18 | Re: Халява для стимадля Сильмарион: ты похоже путаешь тёплое с мягким. не нужно быть строителем или вообще что-то понимать в строительстве, материалах или технологиях чтобы оценить качества того или иного материала.
ещё раз: хватит оффтопить, если есть желание обсудить стройматериалы, то открой соответствующий топик.
а по сабжу: без лоха жизнь плоха! шансы забрать из этого сервиса игру, которая действительно нужна ничтожно малы и даже по самым оптимистичным прикидкам дешевле будет просто купить её в стиме. |
| |
|
|
Сильмарион [16]
12 Июня 2015 02:14 | Re: Халява для стиматут цели никто не ставил, нажал участвовать в раздаче и жди, рано или поздно что то выиграешь. |
| |
|
|
Сильмарион [16]
12 Июня 2015 02:15 | Re: Халява для стимакстати скидки летние в стиме беспонтовые, гта 4 ВНИЗАПНА стала "ну типа я стоилаа 2500 всё время, а со скидкой 25% купите меня за 1900" |
| |
|
|
Сильмарион [16]
12 Июня 2015 02:27 | Re: Халява для стимадля Da Boogie Woogie: не нужно быть строителем или вообще что-то понимать в строительстве, материалах или технологиях ну да, видел я таких людей, мажущих шпатлёвку руками и клеющих обои на извёстку, в наши то дни. а ты уже мазал руками? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
12 Июня 2015 10:48 | Re: Халява для стима
12 Июня 2015 03:14, Сильмарион [16]
:
тут цели никто не ставил, нажал участвовать в раздаче и жди, рано или поздно что то выиграешь.
вот именно поэтому сервис и беспонтовый. тратить деньги на непонятно что, да ещё и без гарантии, что это "непонятное" ты получишь, да ещё и за свои же деньги ждать... нет уж, захотел поиграть - расчехлил кредитку и игра уже закачивается тебе на комп. именно в этом главная фишка стима, а ты тут вещаешь про какую то призрачную халяву, которая по факту таковой не является. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
12 Июня 2015 13:36 | Re: Халява для стимадля Сильмарион: не трынди, GTA5 не подорожал, так и стоит 1999, 2500 рубасов стоит пакет GTA с ненужным хламим http://joxi.ru/ZrJO0N3I85v8mj
кстати скидки летние в стиме беспонтовые беспонтовый это твой лохотрон с якобы "халявой", а скидки уже есть на определенные товары заманчивые, несмотря на то что распродажа только стартовала |
| |
|
|
Гатлинг [15]
12 Июня 2015 15:18 | Re: Халява для стимаХалява это летняя и зимняя распродажи в Steam, а эти сайты сплошной наеб. Кэ Сэ го + Соурс + 1.6 + Зиро = 249р |
| |
|
|
Гатлинг [15]
12 Июня 2015 15:29 | Re: Халява для стимаУже купил http://funkyimg.com/view/Y6A9 |
| |
|
|
Сильмарион [16]
12 Июня 2015 15:56 | Re: Халява для стимадля Гатлинг: я просто вау с тебя. для *Дон Кихот*: ничего интересного для себя не нашел. да, с беспонтовой хернёй. а чисто игра с 25% скидкой не продаётся.для
Da Boogie Woogie: опять же повторюсь, можно ни копейки не вливать участвую в сотнях беспонтовых раздач и в десятке топовых. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
12 Июня 2015 16:04 | Re: Халява для стимадля Сильмарион: ничего интересного для себя не нашелну так каждый день там новые предложения, сегодня не нашел, смотри завтра, каждые 24 часа обновляется да, с беспонтовой хернёй. а чисто игра с 25% скидкой не продаётсяGTA 5 ток вышла, и дураку понятно что на нее в чистом виде скидки не будет |
| |
|
|
Пепел555 [1]
12 Июня 2015 17:45 | Re: Халява для стимадля Сильмарион: Прикроют сервер этот что потом ?купил коту под хвост, так же и в стиме . Лучше брать у тут не drm защиты GOG.com или бокс. Мое мнение.
10 Июня 2015 19:44, Da Boogie Woogie [14]
:
что за бред? все игры, которые не продаются в стиме считаются раром что ли? то, что издатель дофига жадный и не смог договориться со стимом нифига не делает игру особенной для Пепел555: так и не додумал чего написать? ну да, когда мыслей нет вообще, всегда можно тупо скопипастить для Сильмарион: нет липовых победителей.тебе это бабка на лавочке рассказала?
Я не чего непридумывал, ты перейди стой ссылки на стим сам у видишь. На дурачков не обижаюсь . |
| |
|
|
Сильмарион [16]
12 Июня 2015 19:49 | Re: Халява для стимадля *Дон Кихот*: сначала эта шляпа с карточкой на лям баксов была при предзаказе и стоила те же 2 рубля. для Пепел555: сайтов наподобие гогу много и на них реально если поискать на паре тройке 100% купишь игру дешевле чем в стиме, только если они там очко не разожмут, чтобы 80-90% скидку сделать на сутки. |
| |
|
|
Пепел555 [1]
12 Июня 2015 19:52 | Re: Халява для стимадля Сильмарион: Гог у одного сайт без защиты игры |
| |
|
|
|