|
|
|
|
minzdrav [15]
2 Июня 2015 08:42 | Прошу вашей помощи.Уважаемое сообщество Unita.Прошу вашей помощи с близким мне человеком произошла страшная беда,кто не равнодушен пожалуйста откликнитесь, прочитайте информацию по этой сылке. также большая просьба модераторов не удалять тему если нужно перенести ее. http://www.ampravda.ru/2015/06/02/057796.html |
| |
|
|
ReZ@k [15]
2 Июня 2015 14:31 | Re: Прошу вашей помощи.пофигу ваще.Пусть умирает |
| |
|
|
ReZ@k [15]
2 Июня 2015 14:31 | Re: Прошу вашей помощи.Ну всмыле не "пуст"ь а просто всё равно.Вообще. |
| |
|
|
-KORTES- [14]
2 Июня 2015 14:42 | Re: Прошу вашей помощи.для ReZ@k: Лучше ничего не пиши, чем такое писать. Мразота редкостная! Ты обезумел что ли придурок? За такие закидоны тебе бы всю морду разбить. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
2 Июня 2015 14:52 | Re: Прошу вашей помощи.
2 Июня 2015 15:42, -KORTES- [14]
:
для ReZ@k: Лучше ничего не пиши, чем такое писать. Мразота редкостная! Ты обезумел что ли придурок? За такие закидоны тебе бы всю морду разбить.
прям всю? А тебе не всё равно?Мне вот всё равно.Я написал пост и забыл. А тебе нет? Ты помог? Сколько выслал? |
| |
|
|
Рокфеллер [16]
2 Июня 2015 15:01 | Re: Прошу вашей помощи.для ReZ@k: Я о тебе был лучшего мнения. для -KORTES-: Морду разбивать не надо, у него дурака наверное родственники есть. Надо у Рези мозг попробовать найти в голове сначала и вправить его ненасильственным методом. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
2 Июня 2015 15:10 | Re: Прошу вашей помощи.для Рокфеллер: Хочешь разочарую ещё больше.Картинки в одноклассниках аля "Если любишь маму - лайкни" я игнорирую.Ну нет у меня сердца.
1.Откуда знать что это не развод 2.Если вы такие няшные приняшные гуманисты которые не могут жить зная что девушке требуется помощь-то хочу спросить сколько вы перевели? Какую помощь вы оказали? давайте угадаю-НИ КА КУ Ю.
И может вы меня не так поняли-я ей желаю здоровья но помогать естественно не буду.Мне на неё плевать.Через минуту я про неё забуду-как и вы. Так же как и о тех китайцах что с ней погибли. |
| |
|
|
minzdrav [15]
2 Июня 2015 15:16 | Re: Прошу вашей помощи.резак мне плевать есть у тебя сердца или нету . Хочешь разочарую ещё больше.Картинки в одноклассниках аля "Если любишь маму - лайкни" я игнорирую(с) резак . Игнорируй молча и не устраивай здесь срач . Я обратился к людям способным мыслить а не далбаебам который пишут лишь бы отписаться для само пиара. я не собираюсь приводить тебе куча сылок с разных информативных сетей или телеканалов где это публиковалось. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
2 Июня 2015 15:17 | Re: Прошу вашей помощи.Я не знаю сколько вам лет но хочу открыть одну вещь ,есть мнение что людей интересует судьба очень(ОЧЕНЬ) близкого круга родственников. И то не всегда. Конечно,мы не живодёры и страдания\несчастья других вызывают у нас горечь,мы сострадаем,вы хотим другим людям добра.Но по факту людям плевать . Не будьте лицемерами. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
2 Июня 2015 15:19 | Re: Прошу вашей помощи.для minzdrav:
Мне никакого пиара тут давно не надо. Ты не хочешь приводить сылки,ну окей,а я не хочу переводить деньги.А топик "дайте денюшку очень надо,мне впадлу оформлять тему" не прокатит.
И ты не ответил на вопрос-как ты помог ей? |
| |
|
|
minzdrav [15]
2 Июня 2015 15:27 | Re: Прошу вашей помощи.для ReZ@k: Слил почти всю зарплату . обзвонил пол России знакомых из силовых структур с кем служил или был в командировках благо ребята откликнулись, присылают помощь неважная какую и сколько. даже просто слов поддержки этой семье будет не лишним. и с этого проекта обратился к людям кто меня знает бывшие соклановцы с кем тут играли откликнулись . сейчас продолжаю продвигать информацию в сетях. ну и по сылкам http://www.amur.info/news/2015/06/02/94829 http://www.ampravda.ru/2015/06/02/057796.html |
| |
|
|
-KORTES- [14]
2 Июня 2015 15:27 | Re: Прошу вашей помощи.для ReZ@k: А ты не то что помощь, написал "пусть умирает". Так нельзя, это жестоко. Ты дурачок розовощёкий лучше вообще ничего не пиши. Жизнь тебя научит, вот посмотришь. Моё тебе предложение- извинись за свои слова. Можешь в душе держать своё дерьмо и купаться в нём, но за сказанные слова которые я привёл - извинись, по мужски. |
| |
|
|
Портал в ад [14]
2 Июня 2015 15:29 | Re: Прошу вашей помощи.поддержим лайками человека - быстрее поправится. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
2 Июня 2015 15:37 | Re: Прошу вашей помощи.
2 Июня 2015 16:27, -KORTES- [14]
:
для ReZ@k: А ты не то что помощь, написал "пусть умирает". Так нельзя, это жестоко. Ты дурачок розовощёкий лучше вообще ничего не пиши. Жизнь тебя научит, вот посмотришь. Моё тебе предложение- извинись за свои слова. Можешь в душе держать своё дерьмо и купаться в нём, но за сказанные слова которые я привёл - извинись, по мужски.
Я не чувствую вины,вот вчём дело,Про "пусть умирает" я уже отписался и объяснил. И чего ты ждёшь от жирного\форумного\самовлюблённого тролля. Может я глубоко верующий человек и считаю что пути господня неисповедимы.Что он призывал её вместе с 3 китайцами а вы пытаетесь ему помешать. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
2 Июня 2015 15:37 | Re: Прошу вашей помощи.про не стройте из себя людей которому не являетесь. |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
2 Июня 2015 18:17 | Re: Прошу вашей помощи.
2 Июня 2015 15:31, ReZ@k [15]
:
пофигу ваще.Пусть умирает
для ReZ@k: если ты не дурак, значит ты мразь. Жизнь тебя научит и ты ещё вспомнишь этот пост. |
| |
|
|
ГнилойУблюдок [9]
2 Июня 2015 18:17 | Re: Прошу вашей помощи.Че вы придрались к резе? В жизни умирают и погибают разными способами куча людей, что аж не сосчитать, значит теперь переживать о каждом? И вы все умрёте, и я умру, мы все умрем, о нас никто не вспомнит (кроме семьи и близких)...
По *уй вообще |
| |
|
|
ReZ@k [15]
2 Июня 2015 18:40 | Re: Прошу вашей помощи.
2 Июня 2015 19:17, Слепой Ичи [16]
:
2 Июня 2015 15:31, ReZ@k [15]
:
пофигу ваще.Пусть умирает
для ReZ@k: если ты не дурак, значит ты мразь. Жизнь тебя научит и ты ещё вспомнишь этот пост.
конкретно почему я мразь |
| |
|
|
Itch [16]
2 Июня 2015 18:45 | Re: Прошу вашей помощи.Вита прилетела Китай, чтобы обсудить возможность трудоустройства в спортивном клубе города Чанчжоу Есть значит средства.
Так что,извините,но нет. |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
2 Июня 2015 18:47 | Re: Прошу вашей помощи.для ReZ@k: открыто насмехаясь и плюя на людское горе - ты показываешь свой нравственный уровень более того, ты сам себя загоняешь в ту матрицу событий, которая ЗАСТАВИТ тебя осознать свою неправоту. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
2 Июня 2015 18:59 | Re: Прошу вашей помощи.
2 Июня 2015 19:47, Слепой Ичи [16]
:
для ReZ@k: открыто насмехаясь и плюя на людское горе - ты показываешь свой нравственный уровень более того, ты сам себя загоняешь в ту матрицу событий, которая ЗАСТАВИТ тебя осознать свою неправоту.
у тебя горе? |
| |
|
|
|