Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 3,871

Прошу вашей помощи.

Уважаемое сообщество Unita.Прошу вашей помощи с близким мне человеком произошла страшная беда,кто не равнодушен пожалуйста откликнитесь, прочитайте информацию по этой сылке. также большая просьба модераторов не удалять тему если нужно перенести ее.
http://www.ampravda.ru/2015/06/02/057796.html

Re: Прошу вашей помощи.

пофигу ваще.Пусть умирает

Ну всмыле не "пуст"ь а просто всё равно.Вообще.

для ReZ@k:
Лучше ничего не пиши, чем такое писать. Мразота редкостная! Ты обезумел что ли придурок? За такие закидоны тебе бы всю морду разбить.

2 Июня 2015 15:42, -KORTES- [14] :
для ReZ@k:
Лучше ничего не пиши, чем такое писать. Мразота редкостная! Ты обезумел что ли придурок? За такие закидоны тебе бы всю морду разбить.

прям всю?

А тебе не всё равно?Мне вот всё равно.Я написал пост и забыл. А тебе нет? Ты помог? Сколько выслал?

для ReZ@k:
Я о тебе был лучшего мнения.
для -KORTES-:
Морду разбивать не надо, у него дурака наверное родственники есть. Надо у Рези мозг попробовать найти в голове сначала и вправить его ненасильственным методом.

для Рокфеллер:
Хочешь разочарую ещё больше.Картинки в одноклассниках аля "Если любишь маму - лайкни" я игнорирую.Ну нет у меня сердца.

1.Откуда знать что это не развод
2.Если вы такие няшные приняшные гуманисты которые не могут жить зная что девушке требуется помощь-то хочу спросить сколько вы перевели? Какую помощь вы оказали? давайте угадаю-НИ КА КУ Ю.

И может вы меня не так поняли-я ей желаю здоровья но помогать естественно не буду.Мне на неё плевать.Через минуту я про неё забуду-как и вы. Так же как и о тех китайцах что с ней погибли.

резак мне плевать есть у тебя сердца или нету . Хочешь разочарую ещё больше.Картинки в одноклассниках аля "Если любишь маму - лайкни" я игнорирую(с) резак . Игнорируй молча и не устраивай здесь срач . Я обратился к людям способным мыслить а не далбаебам который пишут лишь бы отписаться для само пиара. я не собираюсь приводить тебе куча сылок с разных информативных сетей или телеканалов где это публиковалось.

Я не знаю сколько вам лет но хочу открыть одну вещь ,есть мнение что людей интересует судьба очень(ОЧЕНЬ) близкого круга родственников. И то не всегда.
Конечно,мы не живодёры и страдания\несчастья других вызывают у нас горечь,мы сострадаем,вы хотим другим людям добра.Но по факту людям плевать . Не будьте лицемерами.

для minzdrav:

Мне никакого пиара тут давно не надо. Ты не хочешь приводить сылки,ну окей,а я не хочу переводить деньги.А топик "дайте денюшку очень надо,мне впадлу оформлять тему" не прокатит.

И ты не ответил на вопрос-как ты помог ей?

для ReZ@k:
Слил почти всю зарплату . обзвонил пол России знакомых из силовых структур с кем служил или был в командировках благо ребята откликнулись, присылают помощь неважная какую и сколько. даже просто слов поддержки этой семье будет не лишним. и с этого проекта обратился к людям кто меня знает бывшие соклановцы с кем тут играли откликнулись . сейчас продолжаю продвигать информацию в сетях. ну и по сылкам
http://www.amur.info/news/2015/06/02/94829
http://www.ampravda.ru/2015/06/02/057796.html

для ReZ@k:
А ты не то что помощь, написал "пусть умирает". Так нельзя, это жестоко. Ты дурачок розовощёкий лучше вообще ничего не пиши. Жизнь тебя научит, вот посмотришь. Моё тебе предложение- извинись за свои слова. Можешь в душе держать своё дерьмо и купаться в нём, но за сказанные слова которые я привёл - извинись, по мужски.

поддержим лайками человека - быстрее поправится.

2 Июня 2015 16:27, -KORTES- [14] :
для ReZ@k:
А ты не то что помощь, написал "пусть умирает". Так нельзя, это жестоко. Ты дурачок розовощёкий лучше вообще ничего не пиши. Жизнь тебя научит, вот посмотришь. Моё тебе предложение- извинись за свои слова. Можешь в душе держать своё дерьмо и купаться в нём, но за сказанные слова которые я привёл - извинись, по мужски.

Я не чувствую вины,вот вчём дело,Про "пусть умирает" я уже отписался и объяснил. И чего ты ждёшь от жирного\форумного\самовлюблённого тролля. Может я глубоко верующий человек и считаю что пути господня неисповедимы.Что он призывал её вместе с 3 китайцами а вы пытаетесь ему помешать.

про не стройте из себя людей которому не являетесь.

2 Июня 2015 15:31, ReZ@k [15] :

для ReZ@k:
если ты не дурак, значит ты мразь. Жизнь тебя научит и ты ещё вспомнишь этот пост.

Че вы придрались к резе?
В жизни умирают и погибают разными способами куча людей, что аж не сосчитать, значит теперь переживать о каждом?
И вы все умрёте, и я умру, мы все умрем, о нас никто не вспомнит (кроме семьи и близких)...

По *уй вообще

2 Июня 2015 19:17, Слепой Ичи [16] :
2 Июня 2015 15:31, ReZ@k [15] :

для ReZ@k:
если ты не дурак, значит ты мразь. Жизнь тебя научит и ты ещё вспомнишь этот пост.

конкретно почему я мразь

Вита прилетела Китай, чтобы обсудить возможность трудоустройства в спортивном клубе города Чанчжоу
Есть значит средства.

Так что,извините,но нет.

для ReZ@k:
открыто насмехаясь и плюя на людское горе - ты показываешь свой нравственный уровень
более того, ты сам себя загоняешь в ту матрицу событий, которая ЗАСТАВИТ тебя осознать свою неправоту.

2 Июня 2015 19:47, Слепой Ичи [16] :
для ReZ@k:
открыто насмехаясь и плюя на людское горе - ты показываешь свой нравственный уровень
более того, ты сам себя загоняешь в ту матрицу событий, которая ЗАСТАВИТ тебя осознать свою неправоту.

у тебя горе?
1 2 3