Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 3,869

Прошу вашей помощи.

Уважаемое сообщество Unita.Прошу вашей помощи с близким мне человеком произошла страшная беда,кто не равнодушен пожалуйста откликнитесь, прочитайте информацию по этой сылке. также большая просьба модераторов не удалять тему если нужно перенести ее.
http://www.ampravda.ru/2015/06/02/057796.html

Re: Прошу вашей помощи.

А вот тут Резак прав...
Какого хрена он или кто-то другой должен сливать деньги на очередной лохотрон?
Я выражусь немного иначе, может он и не прав, но он написал правду, в отличие от вас - лицемеров.
Кто кроме Минздрава хоть чем-то помог?
Где доказательства, что это не развод? На сопливых чувствах наживаются мошенники и это факт.
Почему нет не почтового адреса? Не номера телефона? Почему нет информации по которой я не могу проверить куда ушли мои деньги? Которую мог бы проверить я или соответствующие органы?
Можете дальше поливать его грязью, а можете хотя бы на минуту задуматься, даже если он и правда мразь, вам то какое дело?
Кто из вышел писавшихся лучше?

Возможно на периферии правды больше, но я насмотрелся и на мамаш спаивающих младенцев, чтобы они приносили доход и выглядели более жалостно... И на ветеранов из Чечни, чудесным образом исцелившихся и отрастившим ноги за 5 лет блуждания по метро и перонам...
Это бизнес и весьма процветающий. Хотите помочь и неравнодушны? Езжайте в больницы, везите фрукты, деньги лично в руки, оплачивайте чеки в больницах...
А если вам насрать, просто забудьте и не кормите мошенников.

Резя лустсий,маи слава передал народу

для Chuvakof:
Где написано что должен ,
Такая реакция, будто руки заламывают .

Не хотите не помогайте, нахрен вопеть про мораль.

Просто резак переполнен говном и вот проливает его регулярно.

Люди вы совсем поехавшие? Какие-то рамки и нравственные принципы же должны быть? Не верите, не хотите помогать, нету денег, жалко - ну пройдите вы мимо. Еще бы понял если бы вам по 14 - 15 лет было, гормоны играют, хотите показать какие вы ни такие как все, что самые умные, что докуя циники и все такое, но ведь взрослые мужики. Вы всех тут начали говном поливать, лицемеры мол, никто ничем не помог, откуда вы это знаете? Сколько и кто уже перечислил? По себе судите? Требуете тут отчитываться перед вами да оправдываться, кто чем помог, это сугубо личное дело каждого. Вы не хотите - ваше право, но обсирать и "изобличать" тут кого-то мерзко.

для *Дон Кихот*:
А пользоваться чувствами людей ради наживы не мерзко?
Я заходил на сайт, не истории болезни, не диагноза, никаких документов!
Деньги на карточку! На карточку! Карточка оформляется в любом банке на любой паспорт! За 10 минут!
Т.е. редакция если таковая и имеется состоит поголовно из дебилов? Которые не в состоянии даже проконтролировать поступление и расходование средств?
Дело не в жадности или отношении, дело в том, что тот, кто решил "помочь" сам нихера не сделал для этого...
Редакция даже собранные(собираемые) деньги никак не обезопасила!
Почему никто не хочет включать мозги хотя бы изредка? Как те, кто отправляет деньги хер пойми куда, так и те, кто нормальный сбор для помощи пострадавшей не в состоянии организовать.

для Chuvakof:
у тебя есть возможность передать денежные средства лично ? у меня к сожжению нету .меня тупо из страны не выпустят . читаю тут про доказателство ,хз какие доказательство люди ждут. Вчера звонил ее сестре телефон не замолкает люди шлют ,может быть потому что благовещенск город маленький 200т населения и ее очень многие знают так как занимался работой связаной с выступлением на публике. Единственым доказетельством на мой взгляд это доверия к людям. я звонил своим друзьями и знакомым просил помочь ,не кто вопросов мне не задал,те в свою очередь своим и так далее. Про ее состояние неизвестно почти не чего кроме того что она вышла из комы. Не каких историй болезней не диагноза итд я уверен выкладываться не будет ,да и кто это делать будет?Китайцы что ли ?или мать? которая единственная кто сейчас рядом с ней находиться.

Если надо найти деньги.Реально.Продаёшь всё что есть и спасаеь человека.А не клянчишь у незнакомцев.

для Chuvakof:
Почему никто не хочет включать мозги хотя бы изредка? Как те, кто отправляет деньги хер пойми куда, так и те, кто нормальный сбор для помощи пострадавшей не в состоянии организовать.

это их дело, куда отправлять, кому верить или нет, мошенники, те кто "пользуется чувствами людей", если это действительно обман (что не доказано), все равно будут и в данном случае отстранится на их совести и высеры типа "умри", "да мне насрать", "ха-ха" - никак ситуацию не исправят, а вот моральный и чисто человеческий облик такой "циник" теряет, неговоря уже о том как это может оскорбить родственников и близких пострадавшей если она есть

для Chuvakof:
возможно действительно сбор средств организовали как то не так как должно быть ,хотя лично у меня вопросов не каикх не возникает . Подчеркиваю еще раз эту девушку знали в городе очень хорошо многие потому как то доказывать что то не кто не стал и не собираться . Единственное что лично я проверял это принадлженость банковской карты . Карта действительно принадлежит ее сестре. А то что информация по происходящиму достоверна у меня сомнений не было. Так как ее друзья позвонили мне буквально через 3-4 часа после происшествия.

2 дня в коме а уже статьи,кошельки...оперативно

для ReZ@k:
боюсь ты просто не понимаешь о каких суммах идет речь, да и продать любой имущество вопрос времени и дело не одного месяца

2 Июня 2015 23:47, minzdrav [15] :
для ReZ@k:
боюсь ты просто не понимаешь о каких суммах идет речь, да и продать любой имущество вопрос времени и дело не одного месяца

Вот по этой причине всегда стоит покупать страховку - стоит она копейки, а в таких случаях на первое время деньги бы были.

2 дня в коме а уже статьи,кошельки...оперативно

можно завидовать,но это не тот случай...

для GNT1:
знал бы где падать соломку постели бы. Спортивный клуб где она должна была работать перечислил 30к юаней только хватит их от силы на пару недели да и то покроет только Апараты жизнеобеспечения и аренда палаты.

для minzdrav:
Вообще в Азии очень разнятся цены на один день пребывания с интенсивной терапией. Причем в разы. Не уверен, правда, что в Китае именно так - но имеет смысл узнать. Я вот точно знаю про тай - там одна и тажа медпомощь в одинаковой палате может стоить 80к в день, а недалеко примерно таие же условия - 30к.
Думаю, за пару часов не проблема выяснить.

для GNT1:
было бы еще у кого узнать . Из родных там только ее мама .связи с ней нету .Во всяком случаи пока. Сестра знает чуть больше чем остальные. Ну а телефоны родтствеников не оставляют по объективным причинам ибо просто заепут звонками итд. Сестра по мере поступления новостей отписываеться в контакте. Какие то конкретные суммы думаю будут известны чуть позже.

для minzdrav:
Да инет в помощь - если знаешь, где именно она лежит - узнать расценки дело нехитрое. Как и посмотреть что есть рядом. Понятно, что надо знать необходимые процедуры и оборудование, но понять в какого уровня ценового больницу ее привезли - можно.

для GNT1:
В ближайшее время будут известны точные суммы, которые потребуются на лечение. Ясно одно: они измеряются в сотнях тысяч юаней. Только на транспортировку уйдет порядка четырех тысяч, более 200 тысяч юаней — на операцию. со статьи вырезка единственная какая то приблизительная инфа по суумам

для GNT1:
больница не ахти какая .маленький городок. Основное лечение будет я так понял в шанхае куда ее будут перевозить
1 2 3