Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 2,062

Про лицемерие

навеяно http://forum.unit-online.ru/topic/172436

http://rghost.ru/68fxPnD9p

очень интересно ваше мнение

Re: Про лицемерие

для ReZ@k: Этот самообман называется верой. Одни верят, что им зачтется на небесах, другие - что уже тут при жизни. Я не знаю, откуда эта вера в вознаграждаемое добро и непременно наказуемое зло, но она помогает жить. Ты можешь сколько угодно кричать, что ты сильный, здоровый, молодой человек, но в любой момент может случиться ситуация, когда за тобой надо будет выносить горшок. А с переоценившими свои силы людьми такие ситуации происходят часто. И тогда тебе очень понадобится помощь и ты будешь рад получить её от кого угодно, и тебе будет наплевать, почему тебе помогают - от чистого сердца, по дружбе или незнакомые люди пытаются искупить свои грехи.
Жажда жизни - очень сильное чувство, ты удивишься, почему другие не хотят, чтоб ты выжил так же сильно, как хочешь ты.

А может и не случится. Может, ты станешь одним из трёх китайцев закопаных в землю или развеянных по ветру и забытых на следующий день, потому что о таких, как ты не вспоминают, ибо некому.

Спойлер

и?ЧТо за боязнь быть забытым? Ты больше не существуешь.Тебя больше ничего не волнует. Даже на фоне земли ты атом,волосок....

для ReZ@k:
а ты рас и не умрешь сразу,будешь валяться в стонах от нестерпимой боли и ссать под себя,и всем будет пофигу на тебя,и тут ты заплачешь,сильный мачо...

2 Июня 2015 23:18, Газолин [17] :
для ReZ@k:
а ты рас и не умрешь сразу,будешь валяться в стонах от нестерпимой боли и ссать под себя,и всем будет пофигу на тебя,и тут ты заплачешь,сильный мачо...

спасибо

Вирь сказал точно, в эту играют или по инерции или полные ублюдки.

Правильнее здесь остались те кто ...

3 Июня 2015 02:59, boromotor [15] :
Вирь сказал точно, в эту играют или по инерции или полные ублюдки.

ты играешь по инерции?

для ReZ@k:
не угадал

для ReZ@k: Что ж тебя бомбануло-то так?
Ты написал односложную и однозначную фразу, за которой следует ожидаемая (для 95% читателей) и односложная реакция. Мне не понятен ТВОЙ батхёрт...
1 2