Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 1,222

Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники

Наушников очень большой выбор и сделать свой выбор очень сложно.Нужны наушники с ценой до 8000 можно чуть подароже.Закрытого типа ,есле возможно чтобы даже окружающие не слышали музыку которую я слушаю.Также чтобы возможно было поменять провод ,очень частая моя проблема вечно провода портяться.также чтобы был качественый звук без всяких помех .Основном музыку слушаю когда спортом занимаюсь или пока еду в автобусе .Очень долго музыку не могу слушать из за того что голова начинает болеть от помех в наушниках.Ну это наверно у всех вакумных наушников.По этому вакумные наушники отподают .Также пробывал безпроводные наушники но у них качество звука паршивое.(вобщем нужны качественые прочные проводные наушники закрытого типа для длительного прослушивание музыке).

Re: Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники

Хорошие вакуумные - это примерно как качественный "Запорожец": безусловно, ездить на нем можно.

Но нахрен не нужно.

так я так понял для спорта только вакумки.буду брать сони.Теперь осталось наушники для дома и транспорта.ценой 8000-10000 но хочеться реально живой звук и чтобы надолго хватили .Не какие вакумки живой звук не предадут это 100 процентов .

покачто напримете только JBL

для вакка:
Ты каклятских пней не слушай особо.. Наушники, для какчественного звука, должны быть "внешними ".
Звук обязан выходить для лучшего эффекта.
Если бюджет позволяет бери Сони. Все таки с их опытом мало кто может сравнится..

для Chino Mareno: спасибо так и сделаю.есле не трудно точноназвание ушей.или любые сони от 8000 хороши

а так есле уши реально хорошие и 15000 не жалко

Sennheiser проверенно временем.
JBL выпускает очень много хорошего.
Creative не изменяет качеству.
SONY качественно, хорошо! Но за бренд нет смысла переплачивать.
AKG тоже выпускают немало хорошего.
Beyerdynamic давно занимается звуком.
А собственно слушать надо самому

Yamaha
JAMO
Allen & Heath ну и на засолочку фирма чудо!

Ну правильно сказали, наушники закрытого типа для занятий спортом как-то не очень подходят))

Но если уж на то пошло, мне AKG нравятся.
Шенхейзеры, да, говорят офигенные, но не пробовал.
JBL говно. Нет нет, звук хороший, но конструкция не очень, у меня через месяц разлетелись.
1 2