Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 8,055

Дроп с подарков.

Так как дропа с подарков нам так и не объявили, предлагаю самим скинуть "ваши няшки" и стоимость подарка из которого они выпали.
Тем самым и с другими поделимся и возможно кто то сразу найдет потенциальных продавцов\покупателей того или иного девайся.

Re: Дроп с подарков.

То Визор был плохой, что подарки дорогие еле окупаются, то Визор плохой, что подарки дешёвые, а насыпает с них не хуже, чем с кредовых.
То говорили, что игра только за креды....? Минуточку, можно было накупить подарков за 4 к и не брать вообще кредовые, как показала практика с рублёвых падает совершенно всё. Попытка Визора сделать игру "дешевле" обернулась каким-то несуразным плачем.. А зачем вы покупали кредитные подарки, если администрация специально сделала дешёвые подарки с жирной халявой?
Где-то я уже писал, что даже если выпускать обновы каждый день, скажут "много админы плохие", если раз в пол года "мало админы плохие", если раз в месяц, просто скажут "обновы говно непродуманное". Так же и с подарками, дорого - не нравится, дешёво - не нравится. Не нравится, так не брали бы..

для Снэк дэ Налио:
должны были падать с дорогих падарков моды на 16, а выпало гавно в виде уник имя или нано части....

для Снэк дэ Налио:
Ты рассуждаешь с позиции того, кто не покупает кредитные подарки за реал.

Решил открыть подарок который дарили на 23 февраля 2014г.

(16:27) Получены вещи: *Стимулятор 10шт.
(16:27) Получены вещи: Псевдотрип PRO 5шт.
(16:27) Получены вещи: Alco-Mental PRO 5шт.
(16:27) Получены вещи: «Лепесток» PRO 5шт.
(16:27) Получены вещи: Антидот PRO 5шт.
(16:27) Получены вещи: Граната HighFive 10шт.
(16:27) Получены вещи: Динамит "Шутиха" 10шт.
(16:27) Получены вещи: Виски "Five" 10шт.
(16:27) Получены вещи: Конфеты "Ять" 10шт.
Хоть и не к месту но малясь приятно.

для David Blaine:
На новый год влил 5 к реала, купили с женой подарки, открыли, увидели тулкиты 1-2 лвл, собачки, пара дикарей, моды 8-10 лвл, посмеялись, закрыли Открыли рублёвые, сыпется похуже, но жить можно и это не 5 к реальных рублей, а простая игровая валюта накопанная в рейдах/копке. Сделали простой вывод, что кредовые подарки лотерея, есть лишние деньги сыграй, нету - покупай рублёвые. В эти подарки не вложил ни копейки реала, по ценности дропа сравнимо с тем насыпало нам с кредовых на НГ.

Как можно редкую абилку(100-120к) запихнуть в 4к подарок А за 2400кр положить аж Уникальное имя(100к у меха)

Спойлер

http://www.youtube.com/watch?v=KHq5bTfPYg4&feature=youtu.be подарки за 4 к

18 Июня 2015 17:22, boromotor [15] :
Как можно редкую абилку(100-120к) запихнуть в 4к подарок А за 2400кр положить аж Уникальное имя(100к у меха)

Спойлер

Как можно покупать подарки за кредиты, когда и рублёвые довольно-таки неплохие? Об тоже этом попроси Стаса снять видео.

18 Июня 2015 17:39, Снэк дэ Налио [14] :
18 Июня 2015 17:22, boromotor [15] :

Спойлер

Как можно покупать подарки за кредиты, когда и рублёвые довольно-таки неплохие? Об тоже этом попроси Стаса снять видео.
хм , т.е. зачем покупать машину когда и велосипед не плохой и тд

для boromotor:
Ты не правильно рассуждаешь. Зачем покупать машины марки Ферарри, если и марки Форда неплохие машины? Хочешь Ферарри - плати соответственно, не хочешь платить, значит и Форд сойдёт.

18 Июня 2015 18:23, Снэк дэ Налио [14] :
для boromotor:
Ты не правильно рассуждаешь. Зачем покупать машины марки Ферарри, если и марки Форда неплохие машины? Хочешь Ферарри - плати соответственно, не хочешь платить, значит и Форд сойдёт.
т.е. ты хочешь сказать что 2400 кредов заплачено не достаточно и выпала бумажки ун.имя. а 4000р норм для редкой обилки

для boromotor:
Я хочу сказать, что "ферарри" находится в кредитном магазине в разделе "Оружие и броня", а в остальном игра бесплатная, чем на подарках оправдала своё имя. Вопрос заключается в том, что чтобы с большой долей вероятностью выпала редкая абилити с подарка за 4000 рублей, их нужно купить несколько десятков, вот и с кредовыми, чтобы выпало редкое оружие или броня, нужно купить столько же, кому это надо, пусть покупают, кому - нет, "форд" тоже сойдёт.

для Снэк дэ Налио:
Ты хоть прочитай что ты пишешь.
Подарок стоит дороже чем любая пушка в кредовом. Я уже купил +радеон за 1800 примерно и ожидалось что хоть в 1м подарке выпадет хоть какой-то мод пусть беонта или Финист или ещё что-то квазар там да хоть что Но не шлак на 100к в лучшем случае.

Куплено больше 30 подарков за 4к и всего 2 абилки простые. Но это хорошо.

Проблема что в кредовом шлак и хлам.

Я думаю что врядли уже куплю хоть 1 кредовый подарок ибо это просто издевательство.
Потратить за но т др больше 30к кред и что.

В выиграше тот кто их не покупал.

Я уже писал как их составляли, но те 2 темы удалили, короче левой ногой потратив 1,5 минуты.
Что показывает отношение к покупателям кред.подарков.

*Нг и др

для boromotor:
Если ты пришёл к такому выводу, то зачем купил?
Вообще логика сейчас твоя напоминает, плакать и колоться, но кактус есть..

для Снэк дэ Налио:
На феррари ты не чуствуешь себя лохом, в отличии от того когда купил кредовый подарок и выпала шляпа

18 Июня 2015 19:12, _MR_WRESTLEMANIA [16] :
для Снэк дэ Налио:
На феррари ты не чуствуешь себя лохом, в отличии от того когда купил кредовый подарок и выпала шляпа
я не могу ему объяснить что заплатил за феррари а выпал велик
а также он твердит для выпадения феррари нужно заплатить за майбах или порше, хз что там дороже

для boromotor:
О каком объяснении речь идёт? Я тебе выше написал, вроде не заумными фразами
чтобы с большой долей вероятностью выпала редкая абилити с подарка за 4000 рублей, их нужно купить несколько десятков
кредовыми, чтобы выпало редкое оружие или броня, нужно купить столько же
Если ты считаешь, что логика кредитных подарков "Визор плохой", твоё дело, я написал своё ведение, истинную логику формирования дропа подарков скажут только программисты.

для Снэк дэ Налио:
не это ты приходишь в салон там красивенная коробка и ценник некислый, ну ты и думаешь что там феррари, открываешь, а там велосипед и куча пирожков с капустой.

для Popelucho:
аж кушать захотелось,и на велике покатать ((99
1 2 3 4 5