для
Чарли Лучано: Что и требовалось доказать, писькабол.
для
хлопушкалюбятово: Вот интересное мнение. "Не отыгрываете РП ментов, значит помои, говно и нет уважения". Однако, уважаемый хлопушкалюбятово не понимает, что отыгрывать роль никогда не было задачей ГУВД. Вспомни разговор в моей приемной: http://forum.unit-online.ru/topic/152797?page=1
Спойлер
*Дон Кихот* [16]
17 Июня 2014 18:59
Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВД
для Kpex: ...не забывая наказывать асоциалов и защищать девушек от сквернословцев - вот каждодневные задачи сотрудника ГУВД
у вас будут возможности для этого? молчанка, баны или еще как?
Kpex [15] для *Дон Кихот*: Административные права будут зависеть от политики ГУВД в городе и отношений с Особым Комитетом. Политика относительно всех кланов будет одинаковая, а отношения с ОК исключительно рабочие. Работать будем в одном направлении, поэтому инструментом, я думаю, они поделятся. Стоять на площади и писать жалобы на форум я и сам не стану.
Поясняю: стоять на площади и делать вид, что следишь за порядком или убивать нарушителя и через 20 секунд снова бегать за ним, как собака на привязи - это не работа. Бест, Крези Нуби - истинные блюстители порядка. Есть и другие неравнодушные товарищи искренне пытавшиеся навести порядок на подконтрольном им участке, но не все в наших руках, нарушителей больше, а нервы не железные. Безрезультатная работа не приносит морального удовлетворения. Прикрывание тыла Пайпер тоже (
ПОЭТОМУ мы сейчас бегаем с халявной абилкой по просторам Юнита и будем бегать все лето как бы вас - царапычей это не бесило.