Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 22,734

Сдам в аренду *оружие

ББ оружие: *Альфа нож(х2), *Скотобой, *Роял флеш, *Пионер(х2), *Игла, *Факел, *Дисча, Battle Axe, *Риппер, КСП Отбой, *Пневма, Катана
Энерго оружие: *Лупа, *Атом, Атом, *Луч, *Маринер, *Неон, Optix, *Моно зум, PG Desperado
Лёгкое оружие: *Скаут, *Беретта(х2), *РПК
Тяж оружие: *Делмор, *бенели, *Зигмунд, *М60, *ПКМ, *Таргетмастер(х2), *Миними
Лечащее: Ип Шип
Инструменты: *Кирка, *Лопата
Спойлер

Re: Сдам в аренду *оружие

для *Dr Martins:
скайп оставь свой?

Оружие вернул владельцу

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *Маринер(пробой1) в 100% состоянии персонажу Mirakyry на срок до 18.12.15. В свою очередь персонаж Mirakyry не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 5к(5.000 нижнеатомских рублей). В роли поручителя выступает персонаж @ртемида. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 2к за день, 4к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж Mirakyry попадает в бан, а поручитель выплачивает штраф в размере 100к, если поручитель не выплачивает штраф, то попадает в тюрьму до возврата, а затем и в бан. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Договор вступает в действительность после подписей всех сторон.
Подпись:

для *Dr Martins:
Оттветь в скайп

Подпись,@ртемидыч

Подпись, Mirakyry

*маринер передал Mirakyry, деньги получил

взял бы *Моник.

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю МГС(пробой1, урон1) в 100% состоянии персонажу -Ягуар- на срок до 19.12.15. В свою очередь персонаж -Ягуар- не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 5к(5.000 нижнеатомских рублей). В роли поручителя выступает персонаж БезумныйШляпник. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 2к за день, 4к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж -Ягуар- попадает в бан, а поручитель выплачивает штраф в размере 200к, если поручитель не выплачивает штраф, то попадает в тюрьму до возврата, а затем и в бан. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Подпись:

Согласен.Подпись Шляпа

Подпись с одной поправочкой , обязуюсь вернуть оружие через неделю в то же время что и получил , но если персонаж *Dr Martins будет в оффлайн то я не обязан выплачивать ему штраф , если в след день в обговоренное время он опять будет офф то я не обязан выплачивать штраф и т.д . Подпись.

Передал Мгс -Ягуар-, деньги получил

готов отдать *неон *Неон(точность1) в 100%

Зайди в игру, готов вернуть *маринер

отдал этой роже мгс

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю МГС(пробой1, урон1) в 100% состоянии персонажу strong stalkeru на срок до 31.12.15. В свою очередь персонаж strong stalkeru не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 10к(10.000 нижнеатомских рублей). В роли поручителя выступает персонаж Темпалгин-. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 2к за день, 4к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж strong stalkeru попадает в бан, а поручитель выплачивает штраф в размере 200к, если поручитель не выплачивает штраф, то попадает в тюрьму до возврата, а затем и в бан. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Подпись:

Подпись: SS

Подпись.

Передал мгс strong stalkeru, деньги получил

*Dr Martins MGS EX-40 мне передал. Лот получил.Деньги передал
для Темпалгин-:
для *Dr Martins:
« 19 20 21 22 23 24 25 »