Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 22,735

Сдам в аренду *оружие

ББ оружие: *Альфа нож(х2), *Скотобой, *Роял флеш, *Пионер(х2), *Игла, *Факел, *Дисча, Battle Axe, *Риппер, КСП Отбой, *Пневма, Катана
Энерго оружие: *Лупа, *Атом, Атом, *Луч, *Маринер, *Неон, Optix, *Моно зум, PG Desperado
Лёгкое оружие: *Скаут, *Беретта(х2), *РПК
Тяж оружие: *Делмор, *бенели, *Зигмунд, *М60, *ПКМ, *Таргетмастер(х2), *Миними
Лечащее: Ип Шип
Инструменты: *Кирка, *Лопата
Спойлер

Re: Сдам в аренду *оружие

Подпись:Ром

для *Dr Martins:
Я персонаж *Marcus Uistler пишу с мульта, так как на основе форумная молчанка. В случае чего, все дальнейшие претензии будут относиться только к моей основе (*Marcus Uistler), мульт тут не причом.
Теперь по теме:

для *Dr Martins:
http://forum.unit-online.ru/topic/179132
это доказательство что на основе молча

для Emily Brauning:
Ок
Передал вещи вышеуказанные Ромах@, деньги получил

28 Ноября 2015 22:08, *Dr Martins [10] :
Я, персонаж *Dr Martins, выдаю 400к рублей персонажу Neptune на срок до 25.12.15. В свою очередь персонаж Neptune обязуется вернуть в срок 550к рублей. В роли поручителей выступают персонажи джин Тони и Эмануэль. За просрочку долг возрастает на 5% к предыдущей сумме ежедневно. В случае невозврата указанной суммы, персонаж Neptune попадает в бан, а поручители выплачивают всю сумму за него, в том числе и проценты, если поручители не выплачивают долг, то попадают в тюрьму до возврата, а затем и в бан.
Договор вступает в действительность после подписей всех сторон.
Подпись:

С договором ознакомлена, ручаюсь за Neptune. Подпись.

Передал сумму в 400к рублей Neptune

Спасибо, деньги получил.

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *Неон(точность 1) в 100% состоянии персонажу Ромах@ на срок до 7.12.15. В свою очередь персонаж Ромах@ не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 4к(4.000 нижнеатомских рублей). В роли поручителя выступает персонаж strong stalkeru. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 2к за день, 4к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж Ромах@ попадает в бан, а поручитель выплачивает штраф в размере 120к, если поручитель не выплачивает штраф, то попадает в тюрьму до возврата, а затем и в бан. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Подпись:

Подпись:Ром

Подпись: качок )))

Передал *неон Ромах@, деньги получил

Деньги вернул.

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *Атом и *Иглу(-1 сила) в 100% состоянии персонажу Ben Grimm на срок до 8.12.15. В свою очередь персонаж Ben Grimm не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 11к(11.000 нижнеатомских рублей). В роли поручителя выступает персонаж $бакс$. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 2к за день, 4к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж Ben Grimm попадает в бан, а поручитель выплачивает штраф в размере 250к, если поручитель не выплачивает штраф, то попадает в тюрьму до возврата, а затем и в бан. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Подпись:

Подпись

подпись

Передал *атом и *иглу Ben Grimm, деньги получил

Девайсы получил, деньги отдал

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *Бенели и *М60 в 100% состоянии персонажу Pravednik на срок до 13.12.15. В свою очередь персонаж Pravednik не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 10к(10.000 нижнеатомских рублей). В роли поручителя выступает персонаж Vadim K. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 2к за день, 4к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж Pravednik попадает в бан, а поручитель выплачивает штраф в размере 200к, если поручитель не выплачивает штраф, то попадает в тюрьму до возврата, а затем и в бан. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Подпись:

подпись

принял
« 17 18 19 20 21 22 23 »