Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 10,661

Лучший Боец игры.

На данный момент.
Ваше мнение?

Re: Лучший Боец игры.

узнаем все после бл

А че на бл никто не регается?

для Boll: Игроки кончились)

для ispavednik:
Полностью согласен,Кибер хорошо воюет.Таран щас уже не тот раньше хороший боец был.Опырыш тоже раньше не плохо воевал но тоже постарел)

Опарыш поражал своей уникальностью, ибо был в пвп практически без химии. То ли на удачу рассчитывал, то ли на скилл. И то и то прослеживается довольно сильно. Хороший или плохой дуэлянт - хз, но как тактик очень даже. Трудом не было свалить 2-3 лопаток.

для Saveaaa:
Ты сам-то будешь защищать статус свой?

для Fexar:
там он расчитывал на живку, которой, как мне кажеться, только он научился хорошо пользоваться.

для Fexar:
Это называется прямые руки.Но если он хотел он и мог химку по есть)

для Скаивокер:

вот ты говоришь все уже поставрели, так это юнит постарел, в пвп уже никого нет, единственное, где моджно воевать, так это в поле на деревяхе.
рейды, заводы, пострелушки на деревяхе. овт собсна и все, что щас интересует игроков

бич побегушки вокруг дерева или иного препятствия всегда раздражали по этому за лучшего стенкордрочера ни скажу.
про пвп всегда было тяжело с противниками для которых каждый бой как последний и они не будут желеть химку . аркаша так воевал , бро , чича на вскидку первые кто пришли в голову. ну а жопич да в стенкодрочертсве был мастер в пвп обычно только всегда лежал т.к батька крит не прошел или не та сточка у магнума-даймонда )

для Томми Версетти:
Полностью согласен.Только один пункт не верный на деревяхе тоже тухло стало.Единственное место где можно повоевать это город...

Шакилыч в молодости

Кстати Beliy отличный боец, несмотря на отсутствие бафов на броне и абилок, и перков.

для Kolyasik:
он просто дикий уворотчик)
каркатицы еще

Сейчас понятие "лучшего бойца" уже не то, что раньше. Стан-оружие, лечащее оружие, патроны с различными эффектами, абилки и всяческие ребалансы создали систему, в которой воевать может только слаженная команда.

Лучший боец для меня сейчас - это тот, кто видит всю ситуацию на поле боя и может принять правильное решение, может руководить и подчиняться приказам командира, делать в нужный момент то, что нужно. Кто может отбросить свое эго и не бежать набивать фраги, а подлечить товарища, кто знает, когда нужно отступить, а когда нужно всем вместе атаковать, кто правильно использует различные виды гранат, мин и химии. Если боец стоит и лечит своих товарищей или закидывает врагов гранатами на вынос\станит их, распределяя при этом силы в голосовой, командуя 10+ игроками так, что его команда выигрывает, он лучший боец, чем тот, кто объелся химии, обвешался абилками и убил пятерых, при этом, потеряв всех своих товарищей, и героически погибнув от спокойно и методично убивающей его команды противника.

Я бы сказал, что сейчас это bR0, но он где-то в ОК и никем не руководит, а остальных новых сейчас я не знаю. А если говорить о прошлом и пытаться выбрать лучшего бойца по всем критериям (со всеми преимуществами абилок, *химии и читоганов и без них, по турнирам и грязному пвп), то опять же bR0, совсем давно Saveaaa - как враги. Как союзник -ION-. Много хороших союзников и врагов в Бригаде, отдельно -GVOZD-. Конечно, еще много очень хороших бойцов, на которых можно было положиться, или с кем можно было интересно повоевать, но если выбирать лучших...

для ~Shaquille~:
Ты в юнит то когда заходил какими 10 людьми тут максимум 2х2 дерутся и то редко

Я

для ~Shaquille~:
шайгуль я разжаловал тебя в ефрейторы

для MushroomS: здрасьте мусьё)

для MushroomS: