Re: Лучший Боец игры.Сейчас понятие "лучшего бойца" уже не то, что раньше. Стан-оружие, лечащее оружие, патроны с различными эффектами, абилки и всяческие ребалансы создали систему, в которой воевать может только слаженная команда.
Лучший боец для меня сейчас - это тот, кто видит всю ситуацию на поле боя и может принять правильное решение, может руководить и подчиняться приказам командира, делать в нужный момент то, что нужно. Кто может отбросить свое эго и не бежать набивать фраги, а подлечить товарища, кто знает, когда нужно отступить, а когда нужно всем вместе атаковать, кто правильно использует различные виды гранат, мин и химии. Если боец стоит и лечит своих товарищей или закидывает врагов гранатами на вынос\станит их, распределяя при этом силы в голосовой, командуя 10+ игроками так, что его команда выигрывает, он лучший боец, чем тот, кто объелся химии, обвешался абилками и убил пятерых, при этом, потеряв всех своих товарищей, и героически погибнув от спокойно и методично убивающей его команды противника.
Я бы сказал, что сейчас это bR0, но он где-то в ОК и никем не руководит, а остальных новых сейчас я не знаю. А если говорить о прошлом и пытаться выбрать лучшего бойца по всем критериям (со всеми преимуществами абилок, *химии и читоганов и без них, по турнирам и грязному пвп), то опять же bR0, совсем давно Saveaaa - как враги. Как союзник -ION-. Много хороших союзников и врагов в Бригаде, отдельно -GVOZD-. Конечно, еще много очень хороших бойцов, на которых можно было положиться, или с кем можно было интересно повоевать, но если выбирать лучших... |