|
|
|
|
I_LEGENDA [11]
24 Июля 2015 05:33 | Лучший Боец игры.На данный момент. Ваше мнение? |
| |
|
|
bR0 [17]
25 Июля 2015 01:59 | Re: Лучший Боец игры.для Saveaaa: Никогда не юзал "прозрачных крыш", если я правильно тебя понял. В любом случае, по требованию каждого игрока можем применить фичу - типа съемки своего экрана во время боя. Пиши в скайп, обсудим, любые полезные советы по ЛЧ будут кстати. |
| |
|
|
_MR_WRESTLEMANIA [16]
25 Июля 2015 02:01 | Re: Лучший Боец игры.Я |
| |
|
|
_УбийцЭ_ [11]
25 Июля 2015 02:06 | Re: Лучший Боец игры.для _MR_WRESTLEMANIA: головка |
| |
|
|
Saveaaa [16]
25 Июля 2015 02:06 | Re: Лучший Боец игры.для bR0: Не юзал так не юзал, но значит ты как то ся очень чувствовал комфортно в некоторых местах где я вообще не понимал где враг, профессионал что тут скажешь ).А арена там бессмысленно такою юзать особо. Все мои советы по поводу ЛЧ хотя на мой взгляд она выйдет малолюдной это попробовать преподнести что то новое, а не обыденное старое. |
| |
|
|
Itch [16]
25 Июля 2015 05:04 | Re: Лучший Боец игры.Автор силён в стравливании масс. |
| |
|
|
комбриг01 [17]
25 Июля 2015 08:00 | Re: Лучший Боец игры.для bR0: Жопыч не оч, я с ним на равных дрался на арене, а щас и вовсе он вафля |
| |
|
|
комбриг01 [17]
25 Июля 2015 10:01 | Re: Лучший Боец игры.У меня три первых места за БЛ, одно второе) Принимал участие в пяти) |
| |
|
|
Скаивокер [8]
25 Июля 2015 10:10 | Re: Лучший Боец игры.для комбриг01: Ты с двух персов режишься так что узбагойся) |
| |
|
|
Человек_ББ [17]
25 Июля 2015 11:15 | Re: Лучший Боец игры.
25 Июля 2015 02:47, Гатлинг [15]
:
для Tihas: Сильно бомбануло то?) Подсосник бриговский Мне не нужно БЛ. Я и не собирался на нее идти и врятли когда-нибудь пойду. для I_LEGENDA: Боже мой.. Все-таки пришлось поднапрячься слегка... Димочка Человек_ББ.. впрочем как я и говорил.. подбригыш - "трубригадир" Спойлер уг амонись, че сное, п анты, к алотиш ь
Димочка говоришь?) Ну а по теме скажу вот что, впринцепи Бро прав) Но есть и еще пару моментов, например: В БЛ выиграют только прямые руки, я вот сам по себе знаю. Я вот учавствовал в БЛ младшим персонажем, и проиграл в первом бою из-за страшный лагов... Так вот, со многими из участником я встречался в пвп на равных, и почти всегда оказывался победителем. Все решает химия, статы, перки, и прямые руки. Победитель БЛ все равно как правило окажется не таким сильным в пвп, как на турнире. для Saveaaa: Лашок, чувствую в этом году у тебя заберут Кубок |
| |
|
|
AragorN* [17]
25 Июля 2015 11:29 | Re: Лучший Боец игры.для Скаивокер: с 3ех |
| |
|
|
_MR_WRESTLEMANIA [16]
25 Июля 2015 11:31 | Re: Лучший Боец игры.для _УбийцЭ_: Азаза лал ХD |
| |
|
|
Don-papa [15]
25 Июля 2015 12:50 | Re: Лучший Боец игры.Зачемдля Человек_ББ: у сявы забирать кубок. Он его выиграл. Почему бы не сделать ещё один кубок |
| |
|
|
Газолин [17]
25 Июля 2015 15:18 | Re: Лучший Боец игры.оружием уже померились,нашли еще тему,когда уже конкретно членами будете мериться? |
| |
|
|
Kolyasik [12]
25 Июля 2015 15:52 | Re: Лучший Боец игры.
25 Июля 2015 01:27, I_LEGENDA [11]
:
для Kolyasik: Мне зачем слышать липовое мнение? Я хочу услышать правду. Я думаю то что Игра Юнит. Это собранная картинка из частей. То есть абилити, химия,бафы и другое. Часть игры, и этим безусловно нужно пользоваться. Когда начинается разговор за то что " вот он тащит потому-что ... , потому-что ... ". Как это назвать как не отсутствие, всего того за что ты так отстаиваешь слабину своего врага, находя в его победах какие-то вполне довольные тебе в том числе игровые примочки. Мне персанажы с мнением Рипера очень напоминают реальную жизнь, где один при поражение перед соперником, даже к примере в " Уличной драке ". Оправдывается перед самим собой что поражение случилось не из за того что, он сам в место того чтобы заниматься спортом бухает. А потому-что его соперник долго занимаеться спортом. Вот и вся суть. Базару нет, я конкретно не кого не могу назвать. Поэтому и поинтересовался вашим мнением. Но Марко один из лучших бойцов.
Ты привел не совсем верный пример из жизни, это скорей не драка спортсмена с алккоголиком,а драка двух алкоголиков, но у одного в руках кастет (ну или бита,а может пистолет) а второй просто отбивается от него кулаками и проигрывает. и тогда к нему в больницу приходят друзья второго и говорят "ну ты лох, проиграл в честном бою..." |
| |
|
|
I_LEGENDA [11]
25 Июля 2015 16:52 | Re: Лучший Боец игры.для Kolyasik: Делай лицензию на ствол. Всё в наших руках. В чем проблема не понимаю?... |
| |
|
|
комбриг01 [17]
25 Июля 2015 16:58 | Re: Лучший Боец игры.для Скаивокер: Это было один раз, на этой БЛ я занял второе место, если посчитать количество БЛ, то их было 4, 4 БЛ-4 медали, но т.к. я с двух персов учавствовал, то я написал 5 бл |
| |
|
|
комбриг01 [17]
25 Июля 2015 17:00 | Re: Лучший Боец игры.>Почему бы не сделать ещё один кубок для Don-papa: Совсем аутист? |
| |
|
|
Sasha*Grk [18]
26 Июля 2015 11:44 | Re: Лучший Боец игры.Клёнка по мне так больше плакался, что сточка оружия не та ) ионшка раньше был не плох в танцах у препятствия |
| |
|
|
ispavednik [17]
26 Июля 2015 15:39 | Re: Лучший Боец игры.taran5 вроде такой ник хороший боец |
| |
|
|
ispavednik [17]
26 Июля 2015 15:43 | Re: Лучший Боец игры.кибертанкист хорошо воююет, про легиона ничего не скажу , так как он всегда убегал)) |
| |
|
|
|