|
|
|
|
Tihas [16]
24 Июля 2015 23:07 | Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?Зачем все эти, выпады Резака на Креха? Зачем Крех, ведется на них? Зачем Крех, подстовляется? Зачем вообще это нужно: пиар? самоудовлетворение? борьба за власть? ненависть к очкарикам вызванная в детстве? А может, это все пиар Креха, а не Рези? Да и вообще, кто может мне рассказать, с какого это лешего Резак настольео ненавидит(любит) Креха....Он в БАН его сожал? в тюрьму? может даже, Крех знает что то личное?...ни знаю... Это и обсудим.... Откуда такая ненависть Рези к Креху.... Чем вызванна? Резак и Крех...у вас чатики другие...тут срач не устраивайте!!! Вы оба круты!!!! |
| |
|
|
Tihas [16]
24 Июля 2015 23:59 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [17]
|
| |
|
|
Tihas [16]
24 Июля 2015 23:59 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?Он на него огрызаться не будет) (я думаю) |
| |
|
|
Kpex [16]
25 Июля 2015 00:21 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?Ну банил, конечно, как не помнить. Многим игрокам со временем надоедает убивать друг друга (это, действительно, бессмысленное занятие) и тогда они покушаются на сотрудников ОК, у которых больше власти, больше денег (было раньше) и которые под защитой закона. Так получилось и с резей (и асталавистой, кстати) - решили поупражняться в остроумии за счёт ОК. Ну а мне эти шутки зачем? Мне мультов надо было банить, асоциалов сажать и форум чистить. Ну и были отправлены оба в вечность. Ваня то постарше, поумней, а этот и по сей день не угомонится. Дак ладно бы дедлал бы что-нибудь, чтоб развалить ГУВД - мешал бы нам играть, но нет - он только пишет. Причём, писанина уже выходит за все рамки. Окашники закрывают глаза, боятся, что он переключится на них, а общественность рукоплещет смелости и чувсву юмора бунтаря. Вот это Политика! Вот это Юнит!! |
| |
|
|
Tihas [16]
25 Июля 2015 00:37 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [17]
|
| |
|
|
Tihas [16]
25 Июля 2015 00:38 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?* - для замток. |
| |
|
|
Tihas [16]
25 Июля 2015 00:39 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?* - для заметок. (простите) |
| |
|
|
Fexar [15]
25 Июля 2015 00:54 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?А Тиша по-моему создал эту тему, потому что на горизонте ему показался один из тех, кто может его переплюнуть в метании кузь. |
| |
|
|
Kpex [16]
25 Июля 2015 00:54 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?Я раньше был ОК. Теперь я подозреваю, ОК поддерживает резю или боится его - не знаю. В общем-то, пофиг на ОК. Больше волнует, что рядовые игроки считают, что писанина рези имеет вес, какое-то влияние или цель. Ребята, это срач ради срача! Выборы мог выиграть другой и он ещё может и может оказаться на моём месте. Я мог пойти в спецназ рядовым или офицером и резя не замечал бы меня. Но резя не может быть главой ГУВД, потому что он дебил, говно и пустозвон.
Короче, вы поняли. |
| |
|
|
Kpex [16]
25 Июля 2015 01:03 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?для Fexar: Кузя Тихаса была. Он мне её подарил давно, я сказал, что кину, когда все будет безразлично - так и получилось, ещё и повод был ) Я не конкурент в этом деле ) |
| |
|
|
Леха Джигурда [17]
25 Июля 2015 01:52 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [17]
|
| |
|
|
хлопушкалюбятово [9]
25 Июля 2015 03:09 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?И вот настал великий день, Мне дали в руки бюллетень, Беру и ставлю крестик - э-э-х, Я голосую против всех!
Э-э-э-хей, С козлами не играю. Э-э-э-хей, Я вас не выбираю. Э-э-э-хей, Идёт голосование. Э-э-э-хей.
Выборы, выборы, Кандидаты - п#доры! Оба два)0)) |
| |
|
|
хлопушкалюбятово [9]
25 Июля 2015 03:09 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [17]
|
| |
|
|
Don-papa [15]
29 Июля 2015 01:26 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?#Ночь #Резак #Гувд #Страсти http://funkyimg.com/view/Zzfr |
| |
|
|
Газолин [17]
29 Июля 2015 06:09 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?наконец то стоящая тема в политике |
| |
|
|
imbrion [16]
29 Июля 2015 11:56 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?10 тем из 16(вроде правильно посчитал) о теме резякрехогувдешном измерении полового члена. Че мерится,давно у обоих уже нечем. Придумайте что нибудь новое,скучно |
| |
|
|
Kpex [16]
29 Июля 2015 17:40 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?для imbrion: Ты кто? Знай свое место http://forum.unit-online.ru/forum/17, тамада. |
| |
|
|
Маришка [4]
29 Июля 2015 19:00 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?
29 Июля 2015 12:56, imbrion [16]
:
10 тем из 16(вроде правильно посчитал) о теме резякрехогувдешном измерении полового члена. Че мерится,давно у обоих уже нечем. Придумайте что нибудь новое,скучно
часто слышу "надоело\не торт\устарело\скучно"...от тех кто вообще никто и звать их никак..которые всё что могут создать так топ в торговле. Спойлер для imbrion: специально для тебя я припас кое что,мой искушённый читатель....http://natribu.org/ внятно обьяснил? |
| |
|
|
imbrion [16]
29 Июля 2015 19:56 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?для Маришка: Непонятный агр. Что хочу,то и пишу. Свои сайты-баяны оставь себе.
для Kpex: Мое предложение про дебаты в силе. Или слабо? |
| |
|
|
Kpex [16]
29 Июля 2015 20:05 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?для imbrion: В скайпе ты предлагал мне дебаты с резей, там же мы выяснили, что резя не знает, что такое дебаты. Или ты имеешь в виду что-то другое? |
| |
|
|
Маришка [4]
29 Июля 2015 20:15 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?
29 Июля 2015 21:05, Kpex [16]
:
для imbrion: В скайпе ты предлагал мне дебаты с резей, там же мы выяснили, что резя не знает, что такое дебаты. Или ты имеешь в виду что-то другое?
Ты опять свою старую балалайку завёл?..Я в отличии тебя - неудачника и собственное радио с парнягяма подял и успешно пилили эфиры с конфой в скайпе в 5+ рыл. И интервью брал множество в Юните...ну так провёл бы дебаты(уже не актуально).Задавил бы ... а только сливаешь и кукарекуешь на форуме.. для imbrion: я за 5 лет читаю кажный месяц "скучно\не торт и тд"....и? что дальше? Я вот хочу написать что ты педик но не пишу же ...так ты не тяни...заполни политику..творчество..весело будет .У нас же не получается... для imbrion: короче ждём от тебя творчества и креатив а....ждём |
| |
|
|
|