|
|
|
|
Tihas [16]
24 Июля 2015 23:07 | Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?Зачем все эти, выпады Резака на Креха? Зачем Крех, ведется на них? Зачем Крех, подстовляется? Зачем вообще это нужно: пиар? самоудовлетворение? борьба за власть? ненависть к очкарикам вызванная в детстве? А может, это все пиар Креха, а не Рези? Да и вообще, кто может мне рассказать, с какого это лешего Резак настольео ненавидит(любит) Креха....Он в БАН его сожал? в тюрьму? может даже, Крех знает что то личное?...ни знаю... Это и обсудим.... Откуда такая ненависть Рези к Креху.... Чем вызванна? Резак и Крех...у вас чатики другие...тут срач не устраивайте!!! Вы оба круты!!!! |
| |
|
|
Маришка [4]
29 Июля 2015 20:16 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?для Kpex:
я тебе больше предложу....нах созвоны..гоу видео трансляцию..стрим... |
| |
|
|
Kpex [16]
29 Июля 2015 20:22 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?для Маришка: |
| |
|
|
imbrion [16]
29 Июля 2015 20:29 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?для Маришка: Ты видео запиши еще каждого моего сообщения) Ты мутил радио,я мучу тотализатор. 1:1. Мерится с тобой письками я не хочу,для этого у тебя есть Паша. |
| |
|
|
Маришка [4]
29 Июля 2015 20:35 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?для imbrion: 1:1?....пффф...100 к 1 в моём случаи....это как минимум...ты не забывай с кем разговариваешь.Я легенда |
| |
|
|
imbrion [16]
29 Июля 2015 20:38 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?для Маришка: Легенда,а помнишь как тебя в скайпе в конфе послали все после одного из высеров(про Русю)?) |
| |
|
|
imbrion [16]
29 Июля 2015 20:40 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?для Маришка: Не спорю,когда-то ты делал что-то интересное. Но сейчас один бред. Стареешь походу |
| |
|
|
Маришка [4]
29 Июля 2015 20:43 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?
29 Июля 2015 21:38, imbrion [16]
:
для Маришка: Легенда,а помнишь как тебя в скайпе в конфе послали все после одного из высеров(про Русю)?)
какое отношение эта кончанная конфа имеет отношения к моей персоне?..Где она и где я...пффф для Kpex: кстате тебя в этой конфе так же лошат или ты как обычно со слезами вышел с неё?)) |
| |
|
|
Маришка [4]
29 Июля 2015 20:44 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?
29 Июля 2015 21:40, imbrion [16]
:
для Маришка: Не спорю,когда-то ты делал что-то интересное. Но сейчас один бред. Стареешь походу
Спойлер для imbrion: я за 5 лет читаю кажный месяц "скучно\не торт и тд"....и? что дальше? Я вот хочу написать что ты педик но не пишу же ...так ты не тяни...заполни политику..творчество..весело будет .У нас же не получается...(с) |
| |
|
|
Маришка [4]
29 Июля 2015 20:45 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?
29 Июля 2015 21:40, imbrion [16]
:
для Маришка: Не спорю,когда-то ты делал что-то интересное. Но сейчас один бред. Стареешь походу
я не старею я настаиваюсь как коньяк.... |
| |
|
|
Асталависта [15]
29 Июля 2015 23:34 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?Вот скажу пару слов за Резю Вот он так развлекается. ПРоблема же в том, что он хоть так развлекается, пусть одноцельно) Все равно же заходят и читают, но каждый второй, зайдя и прочитв, заметит: скучно. Так не заходи. Или веселись в другой теме, которую придумаешь. Не говоря уж о том, что в такой общине, как юнит, вполне житейски нормально, что есть лишенцы, и те, кто им об этом напоминает)) |
| |
|
|
*Nuaath [16]
30 Июля 2015 01:10 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [17]
|
| |
|
|
~Marshall~ [17]
30 Июля 2015 02:13 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?для *Nuaath: Молчанка за нецензурную лексику. |
| |
|
|
I_LEGENDA [11]
30 Июля 2015 04:49 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?Вот вам делать нечего... Удалить этот клан и все, они не чем не занимаются, кроме того как клоунаду устраивать. Народ развлекаете. Вопрос к Креху. Конкретно ответь кроме грубостей, что ты и твои сокланны сделали за это время? |
| |
|
|
I_LEGENDA [11]
30 Июля 2015 05:00 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?Может внатури Резак что-то будет делать. Ну мне кажется, интерес Резака к Креху, долеко не в соперничестве за главу. Личная неприязнь, унизить своей победой Пашу и самое весомое на мой взгляд, ему просто хочеться ВНИМАНИЯ!) А так по сути, понятно что Паша не выйдет с ним на разговор, потому- что ну слабоват в искусстве " Мурки " , " Рамсов " так скажем |
| |
|
|
Kpex [16]
30 Июля 2015 09:38 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?для I_LEGENDA: Я привык отвечать за базар, в Интернете же это необязательно, поэтому такие, как резя здесь выглядят молодцом. А делать.. нет ) делать он ничего не будет. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
30 Июля 2015 09:55 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?Паша привык отвечать за базар?)
О как.
А еще дед Мороз приносит подарки, а девочки писают радугой.
Порадовал) |
| |
|
|
I_LEGENDA [11]
30 Июля 2015 12:04 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?для Kpex: Ответ достойный. Но не правдивый |
| |
|
|
Kpex [16]
30 Июля 2015 12:43 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?для I_LEGENDA: http://forum.unit-online.ru/topic/171755?post=5553d5f60684db424a078fb2 Зачем я его убил, он не понимает, но считает, что я ничего не сделал. Что надо было сделать?? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
30 Июля 2015 14:16 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?Вопрос, что сделали ГУВД - известен: собрали клан клоунов и мультов.
Мультов, что характерно - для мультоводства. Косвенного, но за подобное Паша собирался в свое время закрыть половину онлайна.
А теперь возвращаемся к вопросу "отвечать за базар" - и продолжаем ловить лулзы. |
| |
|
|
Джони Кирпич [14]
31 Июля 2015 14:12 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?Том и Джери |
| |
|
|
|