|
|
|
|
Tihas [16]
24 Июля 2015 23:07 | Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?Зачем все эти, выпады Резака на Креха? Зачем Крех, ведется на них? Зачем Крех, подстовляется? Зачем вообще это нужно: пиар? самоудовлетворение? борьба за власть? ненависть к очкарикам вызванная в детстве? А может, это все пиар Креха, а не Рези? Да и вообще, кто может мне рассказать, с какого это лешего Резак настольео ненавидит(любит) Креха....Он в БАН его сожал? в тюрьму? может даже, Крех знает что то личное?...ни знаю... Это и обсудим.... Откуда такая ненависть Рези к Креху.... Чем вызванна? Резак и Крех...у вас чатики другие...тут срач не устраивайте!!! Вы оба круты!!!! |
| |
|
|
boromotor [16]
1 Августа 2015 19:05 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?Я ж говорю женится вам надо. Вы обогатите друг друга
1 Августа 2015 15:10, Kpex [16]
:
для boromotor: Понахватался там в клан-чате?
Судя по морю ватных соплей думал что я и есть рассадник угроз духовным скрепам Твой пост меня реабилитирует для ReZ@k: http://demotivation.me/images/20121028/ndmlugwz8zms.jpg |
| |
|
|
I_LEGENDA [11]
1 Августа 2015 21:39 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?В слёзы Два дурочка... |
| |
|
|
Kpex [16]
1 Августа 2015 23:32 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?для I_LEGENDA: Почему ты не пишешь с основы? |
| |
|
|
I_LEGENDA [11]
2 Августа 2015 03:24 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?для Kpex: Потому-что, боюсь что за моё мнение, меня выловиш в реале и сделаешь больно Мне конкретно разницы нет, с какого перса писать. Если интересует скажу, без базару |
| |
|
|
Kpex [16]
2 Августа 2015 07:42 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?для * GLADIATOR *: Почему ты не пишешь с основы? |
| |
|
|
Fill [9]
2 Августа 2015 08:49 | Сообщение скрытоСообщение скрыто MaDCaP [16]
|
| |
|
|
MaDCaP [16]
2 Августа 2015 09:05 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?для Fill: ПФ молчанка 3 суток |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
2 Августа 2015 21:01 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?Да, Паша продолжает изображать из себя шута - типа, "за базар отвечает", ага.
Мультоводство - оно дело такое, затягивает.
Особенно, борцунов))) |
| |
|
|
Белбог [13]
3 Августа 2015 18:57 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [17]
|
| |
|
|
Портал в ад [15]
3 Августа 2015 19:11 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [17]
|
| |
|
|
boromotor [16]
3 Августа 2015 23:59 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [17]
|
| |
|
|
Портал в ад [15]
4 Августа 2015 00:02 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [17]
|
| |
|
|
I_LEGENDA [11]
4 Августа 2015 02:46 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?для Kpex: И? |
| |
|
|
Kpex [16]
4 Августа 2015 07:33 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?для I_LEGENDA: Понятно. |
| |
|
|
Гатлинг [15]
4 Августа 2015 13:14 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?Сколько можно уже про ГУВД? Тошнит уже... |
| |
|
|
~Marshall~ [17]
4 Августа 2015 14:26 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?для Белбог: для Портал в ад: для boromotor: Не оффтопим. |
| |
|
|
ахаца [14]
4 Августа 2015 20:39 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?для boromotor: с каких это пор клоун троллем стал? я смотрю экви быстро поняли что ты за птица а вот бригаде нужно будет время.хотя они таких дурачков любят держать .... |
| |
|
|
Kpex [16]
4 Августа 2015 21:10 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?Птица-бормоглот, конечно, отличается умом и сообразительностью, а вот на сколько сильно и в какую сторону, обсудите, пожалуйста, в отдельной теме - boromotor: от ГУВД до Бригады или приключения европейца в Юните. Эта тема пусть утонет, не смотря на все её содержимое. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
5 Августа 2015 08:06 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?Птица-бормоглот, конечно, отличается умом и сообразительностью, а вот на сколько сильно и в какую сторону, обсудите, пожалуйста, в отдельной теме - boromotor: от ГУВД до Бригады или приключения европейца в Юните. Эта тема пусть утонет, не смотря на все её содержимое.
твоя персона даёт этой теме уверено держаться на поверхности.... |
| |
|
|
Kpex [16]
5 Августа 2015 08:33 | Re: Резак VS Крех. Комбат или все таки: - насилие форума?для ReZ@k: резя, ты - говно |
| |
|
|
|