Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 1,744

"Буги" - требуется твоя помощь.

Мне посоветовали обратиться именно к тебе и именно через форум, так как бесконечный поиск обладателей PS4 в проекте не принес успехов.
Суть вопроса.
Есть консоль PS4, активирована, с активацией шла автоматическая подписка на "онлайн" - любые игра.
Подписка кончилась.
По форумам выяснилось, что при создании нового профиля возможно опять получить подписку (бесплатную).
Но, вариант не прокатывает (моя консоль и АК указанны как основные).
Вопрос.
Можно ли при моей ситуации продублировать "подписку" - бесплатную.
И каким образом.

Re: "Буги" - требуется твоя помощь.

Серёж если активировал аккаунт то он будет постояннен всегда достаточно войти на учётку и зарегатсся единожды но само собой чтобы был инет для проверки подлинности в остальном не имеет значения

Как пример проверка подлинности ОС

для Белбог:
для Рауль:
Спасибо ребят за помощь, опять же, меня интересовали способы обманки, система защиты не позволяет указывать данную( мою) консоль, как основную консоль дважды) Много способов перепробовал, в том числе отказ от консоли как основной и зетеркой АК, на офф сайте, но получаются единичные случаи, у кого-то получается, у кого-то нет) Может я что-то упускаю и делаю что-то неверно. Обладатели консоли, ну или большинствои из них, наверняка "пытались" и у кого-то получается, но по форумам, всё в краце и не очень понятно.

И еще от затерки АК, сильно страдают сохранки и достижения, контакты. Информация затирается. Более безопасного способа разве нет? Чипирование будет еще года через два.

для Mefira:
меня интересовали способы обманки, система защиты

перечитай правила данного форума!
любой варез и пр. воровство у нас серьёзно наказывается!
не подставляйся сам и не подставляй других!
1 2