Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 10,550

Постановление №005 "Welcome to all!!"

Постановление №005 "Welcome to all!!"

Беспрецеднтная акция от клана ГУВД! С сегодняшнего дня и в течении месяца будет проводится прием всех желающих независимо от уровня, цвета кожи и вероисповедания. Будь ты бывшим преступником, мультом преступника или абсолютным пофигистом вступающим ради абилки - неважно. Если ты четкий парень и от тебя нет проблем дружественным кланам и естественно самому клану ГУВД, добро пожаловать к нам! У тебя есть уникальная возможность попробовать себя в роли милиционера, найти эффективную пати для прохождения рейдов или качнуться и апнуться к предстоящей обнове.

Все еще Глава ГУВД
Крех

Re: Постановление №005 "Welcome to all!!"

для Boll:
Пацан на питуха похож)) поржал от души)

для Kpex:
Хы, а зачем ты аккаунты ВК тут выкладываешь? Типа вопль беспомощной обиды?

Ну Пашины же фото тут выкладывали - чем сам Паша хуже?)

ЗЫ Кстати, новые выборы не нужны, я щитаю.

Достаточно передать главу ГУВД Дозорику.

Юнит должен знать своих героев в лицо.

для Kpex:
не у всего юнита есть ВК

Ух ты! Новая фишка Креха! Люди берегитесь! Если вы сопрёте ячи гудвинов, Паша выбросит на форум ваш ВК, дабы вас троллили. Ну чтож, достойный ответ, достойная месть.

Теперь я понимаю, почему же тебя, Паштет(а именно так я буду тебя звать, благодаря тебе), все не любят. Удачи в возвращении ячеек. И не надо жаловаться Михаилу на меня. С клана меня никто не выгонит, как ты рассчитывал.

+Бонус: Миротворцам разрешено со вчерашнего дня, по желанию, отстреливать игроков клана гудвинов.

Искренне Ваш, Григорий Петров.
-zpz-

P.S.: Более корректная ссылка ВКонтакте на мой профиль (http://vk.com/zloprostozlo)

для Zlo-prosto-Zlo:
Я считаю что и тебя и креха надо забанить за пропаганду гомосексуализма. А именно рассылку ссылок на профиль какого-то гея.

для Boll:
Тебя, однако, тоже следует забанить за ник, который переводится как
("Boll" - "семенная коробочка", иными словами, ты яйцо...)

Так что пошел к черту и пиши по теме.
Это игра, не переходите на личности, если не умеете проигрывать.
Или валите в царапы и уж там отыгрывайте РП мразишей. А уж обсуждать кто какой в реале - пффф, болл так вообще прыщавая девка, и чо?

для Zlo-prosto-Zlo:
Мне не на что на тебя обжаться. Но просто я считаю что гомосексуалистов не должно быть хотя бы в нашей стране. Как ты вообще по улице ходишь? Езжай вон во Францию там таким как ты замуж разрешили выходить. И обоснуй за прыщавую девку? Ты меня видел хоть раз? И да на девку ты похож даже больше твоей ..

для Zlo-prosto-Zlo:
Не читал все,но в любом случае поступаешь как последнее дно. На месте Миши бы гнал тебя куда подальше. Какой бы сброд не был в ГУВД или в любом другом клане - брать чужое не хорошо.

для Zlo-prosto-Zlo:
дно-просто-дно, ещё на одного морального урода в игре больше стало(

для Kpex:
А чего меня не пропиарил? Я что, зря старался?

для Малыш~Опарыш: http://vk.com/malishoparish У тебя ничего интересного - тяга к заброшенным зданиям и незначительные психические расстройства - типичный царапыч. И нихрена ты не старался, я сам тупанул приняв тебя.

для Kpex: Я могу вступить в клан ?или шансов нет?

https://m.vk.com/

25 Августа 2015 11:10, Kpex [16] :
Юнит должен знать своих героев в лицо.

А что свой VK не скинул?

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для Kpex:
8 лвл принимаете?

для Zlo-prosto-Zlo:
На самом деле вовсе неважно какой ты по жизни и какой ориентации, главное что ты выставил себя крысой в глазах людей.
А если вермишель пойдет на поводу у крысы,то и сам клан миротворцев ничем не будет отличаться от бригады со своими крысиными наклонностями .
« 3 4 5 6 7