|
|
|
|
Унтраг [12]
16 Августа 2015 12:59 | Несколько игровых вопросов.Всем привет! Отсутствовал довольно длительное время (около 2-х лет) Интересуют несколько вопросов по игре. 1) Какой максимальный модификатор на опыт на данный момент? Ввели какие-то модификаторы опыта, кто-то сказал 2.5 по выходным, и 20% от према, если да, то суммируются ли они вместе? 2) Как правильно и быстро прокачать доктора? Игроков очень мало, а уж с травмами ещё меньше. Как она качается быстрее, если лечишь другого игрока, или себя? Или одинакого? Какие мобы ставят травмы сильнее и больше всех? 3) Аналогичный вопрос про ремонт, непомню точно, но вроде надо начинать ремать нулевые стволы и бронь, что-то помню про керамбиты и бабочки... В общем как быстро и подешевле качнуть ремонт? 4) Что требуется для того чтобы взяли в рейд? Какой шмот, какое оружие, нужны ли баффы? Или мод оружие? Какое требование к хиллеру в рейде? (Я критовая турель с 10 ловки, 12 лвл, + оружие и броня) 5) Какие шансы на успешный бафф и при какой умелке? Желательно в % если есть информация. 6) Что есть из энерго оружки, и ввели ли что нибудь новое на 12-13 лвл у энергетов? 7) На что бафать + штурм броньку, +эстимир, + промик? 8) Стоит ли тарить михуро на 13 лвл? Или продолжать бегать в штурм броньке с баффами? Вроде все что хотел спросить, заранее спасибо всем тем, кто откликнется и ответит на вопросы. Я понимаю что в этой игре всегда всем лень было отвечать на вопросы, и что-либо делать, но все-же я надеюсь таковые люди остались |
| |
|
|
XSeriosHITMAN [9]
16 Августа 2015 13:16 | Re: Несколько игровых вопросов.Максимальный модификатор 2.5 по выходным чтоб достичь его нужно заходить вроде бы неделю подряд в игру. Дока качаешь так: ломаешь ту часть тела которая снижает умелку дока и выносливость и убиваешься об омона. Рема качать очень нудно и долго но возможно делаешь себе алкоголизм и начинаешь стачивать пухи что именно точить зависит от нынешней умелки http://un-unit.ru/index.php/table/rem Чтобы взяли в рейд требуется 1. Не быть хахлом. 2.Уметь жрать экстру после крита.3.Не бить ббшников вообще никогда. 5) При умелке 299 которую имеют сейчас очень много игроков в отличии от раней стадии 1 баф 100 2 баф 78 3 баф 56 4 баф 45 5 баф 36 6 баф 35 6) На мидл лвл ничего не вводили. 7) Желательно хп1 норма1 это самый лучший варинт для штурма эстимер точность1 пробой1 или точность1 урон1 промик точность 1 пробой 1 8) Нет не бери лучше штурм и забафай. |
| |
|
|
XSeriosHITMAN [9]
16 Августа 2015 13:18 | Re: Несколько игровых вопросов.для Унтраг: А да на 12 лвл ввели крафт пуху БФГ на 12 лвл которая похожа на эстимер но мощнее и стоит около 200к |
| |
|
|
Boll [12]
16 Августа 2015 13:22 | Re: Несколько игровых вопросов.для XSeriosHITMAN: Брат не советуй если 100% не уверен. Ладно пробой вместо урона...но норма и хп на штурм это уж слишком |
| |
|
|
Унтраг [12]
16 Августа 2015 13:26 | Re: Несколько игровых вопросов.для XSeriosHITMAN: Часть информации усвоил, спасибо. Я не хохол, не знаю почему ты к этому придрался...
Хотелось бы услышать другие мнения, и ответы. Спасибо. |
| |
|
|
XSeriosHITMAN [9]
16 Августа 2015 13:33 | Re: Несколько игровых вопросов.для Boll: Мало ты о игре знаешь) Кб не нужно если нету других статов |
| |
|
|
Boll [12]
16 Августа 2015 13:40 | Re: Несколько игровых вопросов.для XSeriosHITMAN: Да ты прав. Можно спросить тебя кое о чем? У меня вот лежит фигня какая-то называется AT PlasmRes. Расскажи плиз что это такое |
| |
|
|
Унтраг [12]
16 Августа 2015 13:47 | Re: Несколько игровых вопросов.для XSeriosHITMAN: для Boll: Дорогие друзья, просьба не ругатся! Так и не понял что ставить на штурм бронь, и на промик, эстимир, оптикс. |
| |
|
|
Boll [12]
16 Августа 2015 14:03 | Re: Несколько игровых вопросов.для Унтраг: Я бы поставил плазму. Ну ты турель так что и хп лишнем не будет. А на пушки смотри сам. Если мажешь ставь точность потом если хочешь урон. Если нет то урон, потом если хочешь пробой. На 2 урона особенно нет смысла тратиться я думаю |
| |
|
|
Унтраг [12]
16 Августа 2015 14:13 | Re: Несколько игровых вопросов.для Boll: Плазма на мой взгляд сомнительное решение... В основном если копать и ходить в рейды, мобы стреляют патронным оружием, а это норма. Но с другой стороны энергетов мобов тоже достаточно, да и практически все ббшки энерго пухами бьют. В общем не знаю. Хп довольно вкусный вариант, но как-то 28 хп неощутится думаю. Как урон изменится если бафнуть норму/плазму? И есть ли смысл кб бафать? |
| |
|
|
Boll [12]
16 Августа 2015 14:21 | Re: Несколько игровых вопросов.для Унтраг: Штурм хорошо держит норму и очень плохо плазму. Ты же не только в рейды ходить будешь. |
| |
|
|
-TRickSTeR- [12]
16 Августа 2015 14:40 | Re: Несколько игровых вопросов.1) Какой максимальный модификатор на опыт на данный момент? Ввели какие-то модификаторы опыта, кто-то сказал 2.5 по выходным, и 20% от према, если да, то суммируются ли они вместе? по будням Х2, по выходным Х2.5, с випом по будням в итоге Х2.4, по выходным Х3. 2) Как правильно и быстро прокачать доктора? Игроков очень мало, а уж с травмами ещё меньше. Как она качается быстрее, если лечишь другого игрока, или себя? Или одинакого? Какие мобы ставят травмы сильнее и больше всех? Когда ходишь в рейды лекай всю тиму бесплатно, если пойдешь на чернецов качаться тоже быстро прокачаешь. 3) Аналогичный вопрос про ремонт, непомню точно, но вроде надо начинать ремать нулевые стволы и бронь, что-то помню про керамбиты и бабочки... В общем как быстро и подешевле качнуть ремонт? http://un-unit.ru/index.php/table/rem 4) Что требуется для того чтобы взяли в рейд? Какой шмот, какое оружие, нужны ли баффы? Или мод оружие? Какое требование к хиллеру в рейде? (Я критовая турель с 10 ловки, 12 лвл, + оружие и броня) желательно голосовая связь, хиллеру побольше патров на лечилку. 5) Какие шансы на успешный бафф и при какой умелке? Желательно в % если есть информация. при 299 умелки 2ой баф 84%, дальше меньше соответственно. 6) Что есть из энерго оружки, и ввели ли что нибудь новое на 12-13 лвл у энергетов? Для копки и рейдов патз, для пвп мод промик и бфг, на даль мод овод получше оптикса. 7) На что бафать + штурм броньку, +эстимир, + промик? Раз ты турель, то штурм на хп обязательно. Эстимер и промик сейчас ни о чем, и бафы на них ничего не изменят. 8) Стоит ли тарить михуро на 13 лвл? Или продолжать бегать в штурм броньке с баффами? +михуро сет сетоит 2000кр=230к игровых за голый сет, +20к за 4 бафа на хп с утановкой, но 1 баф по кругу это мало, и данный сет сильно сосет от нормы, т.к. он +ой ставить норму вторым бафом будешь ты сам, из-за чего спалишь 1-3 куска, купишь еще куски забафаешь. И в итоге потратив 500к ты получишь сет с 8 бафами который после апа сольешь торгу. Так что лучше на 13 купить простой штурм с 12 бафами за 100-120к, и после апа продать его за столько же. |
| |
|
|
Унтраг [12]
16 Августа 2015 15:56 | Re: Несколько игровых вопросов.для XSeriosHITMAN: для Boll: для -TRickSTeR-: Всем спасибо ребята. Все что хотел в общем-то узнал. для -TRickSTeR-: Насчет Эстимира и промика соглашусь, но разорительные варианты в виде мод промика, и бфг неварианты. Первый под 80 к стоит, а второй около 200 к, хрупкий ещё ктому-же... В общем Бафну штурм на норму, и на хп первого уровня, эстимир на -1 к силе так-как 4 силы всеголишь, и урон скорее всего. Промик на урон и пробой, ибо с него часто криты летят, а если не летят то белый урон скудный очень, и непомешало бы чтобы он нормально дамажил под бафами. Оптикс тоже на -1 к силе, и скорее всего пробой поставлю, ибо броньки выше 11 слабо шьёт. Буду качатся до 13, А там посмотрим. Кстати кто знает сколько парацельс стоит? |
| |
|
|
Zver753 [8]
16 Августа 2015 16:06 | Re: Несколько игровых вопросов.Даров. На 13 уровень побегай в штурм сете. Баффай его на плазму 1, а если ты позволяешь себе , то плазму 2 делай. На 14 бери михура сет и никакого там +мак реда. Мира сет бай фай на норму 2, а 2 баффом хп1, т.к ты турэль. На рейды хиллок берут с руками, если у тебя донор или склиф. Но 11-14 можно обойтись донором, а склиф разве что на рейд подземки. Рим лучше качать всего стачитая любые оружия до 0%. Так же и лечащие. |
| |
|
|
Zver753 [8]
16 Августа 2015 16:07 | Re: Несколько игровых вопросов.Парацельс видел за 1.300.000 нижнеатомских рублей. |
| |
|
|
Zver753 [8]
16 Августа 2015 16:08 | Re: Несколько игровых вопросов.Сори с телефона сижу. Много ошибок |
| |
|
|
Zver753 [8]
16 Августа 2015 16:10 | Re: Несколько игровых вопросов.Эстимер стоящая пуха в связке с мод. Промиком вообще жесть |
| |
|
|
Опричь [12]
16 Августа 2015 16:10 | Re: Несколько игровых вопросов.для Унтраг: Привет старым знакомым) А что с персом было целый год, кто за рулем был?)
Эстимер - шлак, Патз решает, как и в копке так и в пвп, сам гоняю с ним. На свой оптикс повесил два пробоя. Штурм лучше на плазму бафать ибо нормы хватает в нем. |
| |
|
|
Унтраг [12]
16 Августа 2015 16:12 | Re: Несколько игровых вопросов.для Zver753: Спасибо, с бафами примерно так и хотел поступить. Насчет рейдов тут загвоздка. Пару раз ходил ещё до ухода, щас уже непомню, а без опыта не берут никуда. Донор есть, но мне кажется слабоват он для 11-14 уровня рейдов, а до склифа ещё равно, 13 лвл через пару недель только будет. Про рем уже прочитал, мутное и долгое дело это... Парацельс за полтора ляма вообще невариант в виде хилки... |
| |
|
|
Zver753 [8]
16 Августа 2015 16:12 | Re: Несколько игровых вопросов.Против патза ничего сказать не могу, но и он стоит 140-180к |
| |
|
|
Zver753 [8]
16 Августа 2015 16:13 | Re: Несколько игровых вопросов.Донор очень даже неплохо подойдет для руин и агро с ловкой 10 |
| |
|
|
|