Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,254

Несколько игровых вопросов.

Всем привет! Отсутствовал довольно длительное время (около 2-х лет) Интересуют несколько вопросов по игре.
1) Какой максимальный модификатор на опыт на данный момент? Ввели какие-то модификаторы опыта, кто-то сказал 2.5 по выходным, и 20% от према, если да, то суммируются ли они вместе?
2) Как правильно и быстро прокачать доктора? Игроков очень мало, а уж с травмами ещё меньше. Как она качается быстрее, если лечишь другого игрока, или себя? Или одинакого? Какие мобы ставят травмы сильнее и больше всех?
3) Аналогичный вопрос про ремонт, непомню точно, но вроде надо начинать ремать нулевые стволы и бронь, что-то помню про керамбиты и бабочки... В общем как быстро и подешевле качнуть ремонт?
4) Что требуется для того чтобы взяли в рейд? Какой шмот, какое оружие, нужны ли баффы? Или мод оружие? Какое требование к хиллеру в рейде? (Я критовая турель с 10 ловки, 12 лвл, + оружие и броня)
5) Какие шансы на успешный бафф и при какой умелке? Желательно в % если есть информация.
6) Что есть из энерго оружки, и ввели ли что нибудь новое на 12-13 лвл у энергетов?
7) На что бафать + штурм броньку, +эстимир, + промик?
8) Стоит ли тарить михуро на 13 лвл? Или продолжать бегать в штурм броньке с баффами?
Вроде все что хотел спросить, заранее спасибо всем тем, кто откликнется и ответит на вопросы. Я понимаю что в этой игре всегда всем лень было отвечать на вопросы, и что-либо делать, но все-же я надеюсь таковые люди остались

Re: Несколько игровых вопросов.

для Опричь:
Привет! Незнаю даже, эти 2 года неиграл, а позапрошлый взломали меня, благо Слепой Ичи востановил перса мне, хоть и напрячся пришлось. Но и я его понимаю, ему нужно было удостоверится что это именно я, а не левый Вася. Но не об этом... Боюсь на патз, и прочее дорогостоящее барахло финансов нехватит, ещё тогда, перед уходом все это было дорогим, но позволить можно было, то теперь даже заикатся об этом не могу. Про оптикс понял, но из-за недостатка силы мажет частенько он, поэтому придется ограничится одним пробоем, а не двумя. Про штурм принял решение уже - многие пишут про плазму, и хп. Значит их и буду ставить.

для Унтраг:
Ну если бюджета не хватает на Патз, можно взять Ластик, который жетонный, довольно-таки экономная штука. 12 лвл, как многие говорят, быстро проходится, хп на штурме вполне даже хватит.

Если у тебя перевес в умелке на 30 и более то можно и с 4 силой пулять с оптикса

для Zver753:
Все равно он мажет

для Zver753:
У меня перевес был в 50 очков, все равно мазал

на оптикс надо 7 воспры

для Avenjer:
5 вполне хватает.
1 2