Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 96,636

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/172148

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

http://rusnovosti.ru/posts/393967

Камень - на ноги и осиновый кол - в грудь. Шоб не ходил.
От праздник-то был бы у россиян!

Спойлер

И к чему только леся не прицепится, что бы желчь на форум излить)

че там ,
нашему володьке памятник ставите

правильно )))

Да, Украине - 140 тысяч лет.

Древняя нация -)

нашему володьке памятник ставите

Ну сколько раз говорил, что хорошего человека вовочкой не назовут.
Википедии достаточно, что бы узнать, что и тот древний вовочка был редкостный кровавый упырь. Как после его правления имя "вовочка" не стало страшилкой вроде "бабайки" удивительно.
Этот вовочка, правда переплюнул всех предыдущих, и памятники при жизни, и хликуха самая оригинальная, хотя еще раз повторю вовочка - это уже реальный повод усомниться, а хороший ли человек перед тобой.

2 Ноября 2015 16:33, Чарли Лучано [5] :
Да, Украине - 140 тысяч лет.

Древняя нация -)

ахаха, но по факту киев то раньше москвы появился
эх не судьба здесь победить
тут надо долго по ящику втирать про скрепы сирию и мельком затесать что укры из/от москвы пошли )))

то что упырь был , известно, но история много раз показывала как упыри чтото хорошее оставляют может и случайно совпало время и место
и наоборот свиду приличные ампираторы поганятся вкрай

Да, добрыми разве что Борисы бывают... Ой, а расстрел Белого дома и Первая Чеченская не при нем были, не? население вымирало, русских всех в республиках побросали - тож не при нем, благодетеле, не?

Ну да алкаш алкаша упырем не назовет, факт.

Да, князь Владимир так и говорил: "Я, князь Киевский, Великоукраинский"))))

3 дня.
Когда гирькин уронил набитый трупами папуасов боинг голубок звонил обезьяне уже через 2 часа.

Спойлер

О чем эта обдолбанная ацетоном мразь пытается сказать?

Расшифруйте, что ли.

Я так понимаю, леся возмущен, что Путин не позвонил Обаме обсудить падение аэробуса.
Лесе же без разницы - раз упал самолет, значит, звони. Остальное все - неважно.

Мне вот даже интересно - леся, а что, по твоему, он должен был ему сказать при звонке?
В случае со сбитым боингом мне и так понятно.
А вот тут - проясни, а?

Леся, так тебе, на всякий случай - все равно не дойдет, но вдруг
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/25/n_7045701.shtml
http://www.pravda.ru/news/world/31-10-2015/1280493-kerry-0/

Ну я тут слегка неполживым лесным гуаном бложикопейсателей окатился, и таки выяснил - оказывается, первое, что должен сделать лидер государства, потерявшего в катастрофе людей - это не организовать спасательные работы.

Не координировать работ аварийных служб.

Не заниматься расследованием, нет.

Первое, что обязан сделать лидер - это сразу же обратиться к лесникам с соболезнованиям, да.

Ну вот так оно у альтернативно одаренных в их параллельной реальности все работает, да.

Гандоны-с.

Его звали-то не Алеша, он был Костя Валиков, но все в деревне звали его Алешей Бесконвойным. А звали его так вот за что: за редкую в наши дни безответственность, неуправляемость. Впрочем, безответственность его не простиралась беспредельно: пять дней в неделе он был безотказный работник, больше того - старательный работник, умелый (летом он пас колхозных коров, зимой был скотником кочегарил на ферме, случалось-ночное дело -принимал, телят), но наступала суббота, и тут все: Алеша выпрягался, Два дня он не работал в колхозе: субботу и воскресенье. И даже уж и забыли, когда это он завел такой порядок, все знали, что этот преподобный Алеша "сроду такой" - в субботу и воскресенье не работает- Пробовали, конечно, повлиять на него, и не раз, но все без толку. Жалели вообще-то: у него пятеро ребятишек, из них только старший добрался до десятого класса, остальной чеснок сидел где-то еще во втором, в третьем, в пятом... Так и махнули на него рукой. А что сделаешь? Убеждай его, не убеждай - как об стенку горох. Хлопает глазами... "Ну, понял, Алеша?" - спросят. "Чего?" - "Да нельзя же позволять себе такие вещи, какие ты себе позволяешь! Ты же не на фабрике работаешь, ты же в сельском хозяйстве! Как же так-то? А?" - "Чего?" - "Брось дурачка из себя строить! Тебя русским языком спрашивают: будешь в субботу работать?" - "Нет. Между прочим, насчет дурачка - я ведь могу тоже... дам в лоб разок, и ты мне никакой статьи за это не найдешь. Мы тоже законы знаем. Ты мне оскорбление словом, я тебе - в лоб: считается - взаимность". Вот и поговори с ним. Он даже на собрания не ходил в субботу.

Что же он делал в субботу?

(в) Шукшин

Ну или просто - шаббат, пришлось вечера понедельника ждать.

Для тех, кто жестоко бухает ацетон в альтернативной лесной реальности, даю позырить кусочек объективной реальности: http://kremlin.ru/events/president/news/50597

Изучай, дорогой.

Ну и говнеца свежего в спаленную ацетоном глотку закинуть не забудь.

Засранец -)

Хотя да, чего это я так-то...
Леся же все о своей РОдине, Укропии.

Эт там шо през - жидяра, шо премьер - другой. Да и в прорчих кого не плюнь - не еврей, так грузин.

Вот оно его и плющит, как обычно.

Ацетон(

- Я в библиотеку.
- Постой. Ты не хочешь выпить водки?
- Нет.
- И не хочешь обсудить х*хлов?
- Нет.
- И давно ты шпионишь на американцев?

Да, очень точный анекдот про определение москалей в хохланде - если не скачешь, не зигаешь, не спиваешь про щеню и не читаешь подростковые шутки из фесбука - знать, агент ГРУ -)

за последны год в рф продали 100тысяч бейсбольных бит и 2 бейсбольных мячика
« 81 82 83 84 85 86 87 »