Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 7,226

Выборы на пост главы ГУВД г. Нижнеатомска 2015-2016 (1 этап)

Первый этап продлится до 1-го Сентября 2015 года.

Кандидаты самолично выдвигают свои кандидатуры, программы, планы и желания. Форма свободная и ограничена только ПФ. В теме запрещено обсуждение кандидатов, только самоличное выдвижение.

Тема закрыта

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

Re: Выборы на пост главы ГУВД г. Нижнеатомска 2015-2016 (1 этап)

*вздыхает*

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

"только самоличное выдвижение." Одаренностей сразу видно... Выдвигаю себя, _Filcher_'a! Старые лица давно погрязли в склоках и личных амбициях,а я буду развивать клан, и прокладывать дорогу в светлое будущее! Ура товарищи!!!

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

Кандидаты самолично выдвигают свои кандидатуры, программы, планы и желания.

Поясню для тех кто в танке - желающие выдвигают СВОЮ кандидатуру с программой, пожеланиями и прочим.

Голосование будет на более поздних этапах.

для _Filcher_:
Более детально распиши программу - пока это уровень 3 класса.

Для остальных:
По мимо своей кандидатуры должна быть представлена программа, планы и тд, иначе это не заявка на пост главы ГУВД.

Здравствуйте. Я мальчик по имени Zlo.
Я заберу ваш ГУВД на перевоспитание.
Миру давно пора увидеть нечто неординарное...
Все мои задумки - тайны одного злоцнава гения.
Я как коробочка в самом дальнем углу грузовика при переезде в новый дом, о которой стали забывать домочадцы.
И да повергнем мир в хаос и опустим рай на землю неистовым вихрем смертей неверных нашему оккультному братству.
Кандидат Zlo-prosto-Zlo

При поддержке О.П.Г. "Ангелочки", 2015.

Ну что ж...
1. Клан (его руководство) пересмотрит существующие дипломатические отношения с другими кланами города Нижнеатомска;
2. Будут очень внимательно и вдумчиво пересмотрены ВСЕ распоряжения старого руководства (в особенности последние);
3. Из существующих (а при остсутствии достойных - набранных новых) членов клана будет вновь составлено полноценное руководящее звено,которое в силу особенностей клана будет принимать активное участие в жизни не только клана, а также всего многострадального города Нижнеатомска;
4. Всеми силами будем добиваться восстановления авторитета как непосредственно клана ГУВД, так и всего законообразующего и сдерживающего звена города;
5. Наращивать боевую мощь клана, чтоб при невозможности решения вопроса дипломатическими методами, уверенно постучаться нарушителю в печень;
6. Оказывать поддержку младшим уровням (надеюсь на то что это новенькие игроки) ценным советом, и прочими средствами по мере возможности;
Это вкратце...
1 2 3 4