Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 7,223

Выборы на пост главы ГУВД г. Нижнеатомска 2015-2016 (1 этап)

Первый этап продлится до 1-го Сентября 2015 года.

Кандидаты самолично выдвигают свои кандидатуры, программы, планы и желания. Форма свободная и ограничена только ПФ. В теме запрещено обсуждение кандидатов, только самоличное выдвижение.

Тема закрыта

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
ФилосоФ [16]

Re: Выборы на пост главы ГУВД г. Нижнеатомска 2015-2016 (1 этап)

Пожалуй тоже оставлю заявку.
Сразу говорю, что много не обещаю, ибо если оно не будет выполнено, смысл обещать?
Итак напишу чего я хочу добиться будучи главой ГУВД.
1. Отожму при помощи абилки завод и отдам его Ротшильду что бы он варил полуфабрикаты в массы и делал деньги на клан.
2. Поставлю Дозорика замом главы, что бы все вообще радовались.
3. Паша крех тоже останется в клане, он будет моим штабным стратегом.
4. Буду добиваться Рипу в скайп что бы он поднял перезарядку Егерю с Среднего на Высокий.
5. Верну курс рубля в стране
6. Отправлю бомбу в Обаму.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
ФилосоФ [16]

1. Самолично выдвигаюсь на пост главы ГУВД.
2. Программа.
В случае успешного избрания меня на пост главы гарантирую, что клан ГУВД, как клан, никак не проявит себя ни в игре ни на форуме. Не будет играть никакой политической роли. Не внесет никакого дисбаланса в игру. Не станет помогать ни одной из сторон, включая ОК и администрацию.
До следующих выборов в 2016 году в клан не будет принят ни один игрок.
3. Предвыборный лозунг - НЕТ ИДИОТИЗМУ!
4. Пример предвыборной агитации - http://s019.radikal.ru/i637/1508/15/1ffb395061bd.jpg
(цензура не пропустила наглядную агитацию)

Здравствуйте уважаемые избиратели! Я выставляю свою кандидатуру на роль главы ГУВД.
Вот план моих действий будучи избранным на этот пост :
1. Сотрудничество с Особым Комитетом. Хотелось бы облегчить работу ОК по разбору дел с АП в городе, что бы сотрудники ОК могли заниматься более важными делами, так же хотелось бы помочь с модерацией форума,но все это с согласия Особого Комитета.
2. Оказание информационной помощи игрокам. Так же помощь игрокам низких уровней по выходу из PvP зон не их уровневой категории.
3. ГУВД будет заниматься продажей по относительно дешевым ценам Тулкитов и Еды.
Как я собираюсь этого добиться :
Во первых будет тщательная подборка принимаемых кадров, так же в клане будет очень жесткая дисциплина. Все принимаемые сотрудники будут проходить стажировку. Сотрудникам после прохождения стажировки будет выдаваться зарплата в игровой валюте. Размер зарплаты будет зависеть от КПД сотрудника. Так же ГУВД не будет участвовать в конфликтах кланов, он будет вне политики и будет вести только ответный огонь в PvP зонах.

Доброго времени суток. Я выставляю свою кандидатуру на роль главы ГУВД.
1. В связи с тем что онлайн падает и за ужесточа́ющих законов .Если Администрация меня поддержит то клан ГУВД будет заниматься за перевоспитанием нарушителей ,а именно будем принуждать нарушителей к труду на благо проекта .Например:провести 10 ивентов с призовым фондом не менее 60к за каждый ивент ,за 6 месяцев,тем самым нарушителю придётся много трудиться убивая мобов чтобы набирать нужную сумму чтобы провести ивенты .Клан ГУВД будет следить чтобы работа была выполнена за установленные сроки и нарушитель не должен нарушать законы и за не выполненных условий персонаж снова отправляется в бан ,и разбан уже только за реальные деньги.Также будут и литературные работы ,написать 30 литературных работ за 3 месяца .будем следить чтобы работы небыли скачены с интернета .Темы будем сами давать и каждое литературное произведение будут объёмными .Есть и такой вариант сделать 15 видео обзоров с комментариями для рекламы проекта .нарушитель должен в разных сайтах их выкладывать тем самым прославляя проект ,для притока новых игроков .
2.Будем новичкам помогать:сдавать в аренду броню и оружие до 7лвл .А также отвечать на все игровые вопросы по игре задавшее на милицейскую волну.
3.Политика клана ГУВД нейтральная,то бишь война с теми кланами которые объявили нам войну.Не трогайте нас, и мы вас не тронем .А если сотрудник сам будет устраивать дебош против кланов тем самым развязывать конфликты то этот сотрудник будет исключен из клана.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
ФилосоФ [16]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
ФилосоФ [16]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
ФилосоФ [16]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
ФилосоФ [16]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
ФилосоФ [16]

Здравствуйте Уважаемые и не уважаемые избиратели.

Для начала расскажу немного о себе: Я играю в эту игру с сентября 2009 года и многие аспекты как; создание клана, набор личного состава по фановому признаку, руководство кланом, политика и многое другое, прошел с самого начала и успешно добился практически всех целей. Продолжать говорить о себе можно долго, но я считаю, это будет не честно по отношению к другим кандидатам.

Итак: Программы, планы, желания.

-Для начала это роспуск всего старого состава, а так же набор нового более компетентного - для отыгрыша роли полиции.

-Развитие отделов по борьбе с различными элементами преступности которые будут наказывать: Мошенников, Гастробайтеров, Гомосексуалистов, Фраеров. У каждого отдела будет свой глава который непосредственно должен будет делать еженедельный отчет по проделанной работе. В случае если план не выполнен в срок, глава отдела будет заменен. Еще, главам отделов будет платится З/П.

-Изменим линейку званий внутри клана, каждый будет заниматься своим делом по душе.

- "Есть в три пистолета, и в два ствола" - для кортавых и хохлов будет отдельная политика.

-Основной упор клан будет делать на отыгрыше своей роли, внутренней структуризации и соблюдения законов игры. ПРЕСТУПНИКИ и все остальные ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ!

Спасибо, за то что прочитали верхушку айсберга, нас ждет много реформ!
И много разных дополнений, голосуйте за мою кандидатуру и вы не пожалеете.

Лозунг кампании на этот этап: "Дадим Бандитам Чупа-чупс"

Чуть не забыл... Опыт управления ГУВД был, нареканий не было.
Ваш Эрс.

#Цели:преступники,#рекетиры#мафия#бандиты#гомики#хохлы#хохлы-гомики#картавые#гомосексуалисты#гомосексуалисты-картавые#хохлы-картавые#кортавые-хохлы#кортавые-гомосексуалисты-хохлы#

Выставляю свою кандидатуру на пост главы клана ГУВД. Первоочередные задачи и цели:
1. Ограничить доступ к клановой абилке. (Персональную абилку клана ГУВД будет носить только офицерский состав клана).
2. Обеспечение справочной и материальной помощи всем игрокам проекта. (Любой персонаж может обратиться за помощью к клану ГУВД и получить все интересующие ответы на его вопросы и аренду вещей на соответствующий уровень).
3. Введение строгой дисциплины в клане, переработка устава.
4. Введение полного нейтралитета. (Огонь в зонах PvP будет открываться только в ответ на агрессию).

Я вот тоже хочу быть главой ГУВД.
Выбирая меня, вы получаете
-- главу в состоянии алкгольного опьянения, а потому доброго, веселого и коррумпированого.
-- политика клана - коррумпированость, беспредел по отношению к обычным игрокам, всяческое по возможности использование клановых абилок
-- расшифорка ГУВД будет - главное, успеть выпить днем.
-- Системообразущей составляющей клана будет отсутвсвие всякой системы, но при этом - всяческоен гнобление игроков других кланов.
- в клан чает можно пукать и есть сациви.

Для начала что бы стать главой нужны правила
Выбирая меня вы получите;
1. Должности крех зам.гл best зам.гл а так же я рассмотрю другие должности
2. Постоянно будет вестись набор в наш клан от 15 уровня (лишних кто меньше 10 лвл выкинем)
3. Обеспечим мир и мирные заключения с другими кланами
4. Будет новая политика
5. В ведение новых законов (в ГУВД)
6. Так же будут идти перевоспитательные работы в тюрьме с заключёными
7. Прошу разрешения у Jerry Что бы мы помагали Сотрудникам ОК с матом,Ап,перестрелками
*Прошу вас проголосуйте за меня ведь ваша жизнь в моих руках

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [16]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [16]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [16]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [16]

Всем доброго дня.
Выдвигаю свою кандидатуру.
Наведу самолично порядок. Выпну мультов и абсолютно бесполезных из клана.
Абилка останется также клановой, любой участник клана сможет ею пользоваться, но попасть в клан станет проблематично. Т.К. отбор будет проведен мною, без поблажек. В проекте с 2010 года, здаю достаточно хорошо нынешних игроков. Начнутся проводиться работы по выпариванию хаев с промки\свалки. Какая никакая помощ маленьким персонажам ( не включая мультов ).
1 2 3 4