|
|
|
|
Lesnik__136 [10]
1 Сентября 2015 10:22 | Ваши требования к главе ГУВД.Вот тут много пишут всякие типо кандидаты, как они будут благоустраивать ГУВД. Но ведь у нас тут демократия. Что простой народ, собственно, хочет от ГУВД? Нахрена оно нужно народу?
Может в зависимости от ваших пожеланий кандидаты скорректируют свои предвыборные обещалки и хотелки. |
| |
|
|
Kpex [16]
1 Сентября 2015 10:26 | Re: Ваши требования к главе ГУВД.для Lesnik__136: Ты заставляешь меня быть неискренним. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
1 Сентября 2015 10:29 | Re: Ваши требования к главе ГУВД.для Kpex: может не будем оффтопить, а посмотрим есть ли тут вменяшки, спам форума от невменяшек несколько утомляет. |
| |
|
|
Kpex [16]
1 Сентября 2015 10:47 | Re: Ваши требования к главе ГУВД.для Lesnik__136: Расшифровываю: каждый кандидат пообещает то, что от него попросят даже, если не чувствует в себе сил это выполнить. Как уже говорилось, ГУВД не несет ответственности за свои действия перед Особым комитетом - только главе может быть стыдно, что не оправдал надежд избирателей, но это со временем проходит. Поэтому слово "требования" здесь несколько неуместно, скорее "просьбы" личного характера. Но об можно договориться в личке. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
1 Сентября 2015 12:21 | Re: Ваши требования к главе ГУВД.Какое дело живущему на форуме троллю до ГУВД?
Лично мне - никакой, за исключением его нынешнего главы.
Как по мне, игре уже давно не требуется ни ОК, ни ГУВД. |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [17]
1 Сентября 2015 12:29 | Re: Ваши требования к главе ГУВД.Что народ хочет от ГУВД и нахрена оно нужно, ворос законный. Если бы сначала ответили на них, а потом объявили выборы, то было бы вообще прелестно. А хотелки и обещалки останутся при любом раскладе. |
| |
|
|
ХайуаН [16]
1 Сентября 2015 13:44 | Re: Ваши требования к главе ГУВД.хочу что бы лето было круглый год а так по теме, глава должен быть нормальный чувак, которого уважали даже если был бы ментом, в игре таких не знаю, осталось или нет, что бы что нибудь предпринимал по типу инвентов или еще что нибить интересненькое, а то что обилки так можно сливать в нопвп кого угодно ныть в форуме, мне такая политика в сраку не нужна! для Чарли Лучано: а то что они в игре ненужны это ты точно подметил бгатишка |
| |
|
|
sewan [16]
1 Сентября 2015 13:46 | Re: Ваши требования к главе ГУВД.Мало клоунов в ок надо ещё и в гувд набрать их пусть народ ржет с них. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
1 Сентября 2015 14:34 | Re: Ваши требования к главе ГУВД.
1 Сентября 2015 14:46, sewan [16]
:
Мало клоунов в ок надо ещё и в гувд набрать их пусть народ ржет с них.
Судя по форуму - с клоунами в ГУВД прощлый год было все ОК))) |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [17]
1 Сентября 2015 14:46 | Re: Ваши требования к главе ГУВД.для Чарли Лучано: для sewan: Высказанное вами тут авторитетное мнение возможно многие поддержат. Вопрос был не про клоунов и ржачку. Есть что предложить? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
1 Сентября 2015 14:58 | Re: Ваши требования к главе ГУВД.для -Урфин Джюс-:
Так я сразу уже сказал - игре нафиг не сдалось ни ГУВД, ни ОК.
С текущим онлайном тут надо тупо выпускать анархию на всю катушку, и стричь деньги админам, пока старики окончательно не забили.
Или на крайний случай, финального фана ради - переформатировать ОК во фракционный клан, программно поставив его во вражду с аналогичным по возможностям ГУВД.
И сделать их хедлайнерами фракционного противостояния.
Прочим кланам дать возможность либо завассалиться на стороне одной из условно-светлых фракций, либо продолжить носить корону (али маску психопата) и резать всех)
Безумный Макс, часть 4.5, бывшая территория бывшего СССР... |
| |
|
|
sewan [16]
1 Сентября 2015 15:07 | Re: Ваши требования к главе ГУВД.для -Урфин Джюс-: Мне пофиг на гувд. А предложение уберите абилку и пусть делают с этого типо клана боевой. |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [17]
1 Сентября 2015 15:18 | Re: Ваши требования к главе ГУВД.для sewan: для Чарли Лучано: Вы че тупите то? ГУВД быть и это не обсуждается! Абилка придана клану и это тоже не обсуждается! У вас открытым текстом спрашивают. Есть что предложить? |
| |
|
|
sewan [16]
1 Сентября 2015 15:27 | Re: Ваши требования к главе ГУВД.Прочитай что писали в выборах у каждого написано сделать сильный боевой клан. Ты мне суть гувд напиши. Для чего он нужен? Чем он помогает народу? По предложениям: вернуть абилку на травмы |
| |
|
|
мочить21 [16]
1 Сентября 2015 15:52 | Re: Ваши требования к главе ГУВД.гувд нужно вернуть абилку на травму отбитые почки иначе в гувд нет смысла |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
1 Сентября 2015 16:08 | Re: Ваши требования к главе ГУВД.для -Урфин Джюс-:
Открытым текстом повторяю: в игре с онлайном в три с половиной калеки в ПвП - ни ГУВД, ни ОК не требуется.
А если кто-то решил продолжить скачки по прошлогодним граблям - так я тут причем? |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [17]
1 Сентября 2015 18:00 | Re: Ваши требования к главе ГУВД.для мочить21: Красивая абилка, но не эффективная. Она отбивает почки, но открывает словесный понос и получается что она больше вредит игре чем идет на пользу. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
1 Сентября 2015 23:07 | Re: Ваши требования к главе ГУВД.Спойлер Расшифровываю: каждый кандидат пообещает то, что от него попросят даже, если не чувствует в себе сил это выполнить. Как уже говорилось, ГУВД не несет ответственности за свои действия перед Особым комитетом - только главе может быть стыдно, что не оправдал надежд избирателей, но это со временем проходит. Поэтому слово "требования" здесь несколько неуместно, скорее "просьбы" личного характера. Но об можно договориться в личке. Спойлер Уважаемые жители Нижнеатомска! Если вы меня выберете главой ГУВД, все останется, как есть! А точнее: в ГУВД будут приниматься только нормальные люди или те, кто может вести себя нормально, не нарушать Законов Нижнеатомска, клановую политику и нормы общественного поведения; клановая политика будет прежней - война преступникам, их пособникам и каждому, кто ее пожелает: будем гнобить коронованных идиотов, слава-украинцев и пресмыкающихся перед ними дцпешников; будем помогать новичкам, конечно - посредством чата Милиция каждый милиционер сможет принять вызов и оказать огневую поддержку пострадавшему лицу или дать консультацию по поведению в критической ситуации. Будет ли выплачиваться зарплата милиционерам? Нет. Поскольку ГУВД лишен поддержки ОК в борьбе с мошенниками (жалоба forum.unit-online.ru/topic/171894 так и не рассмотрена), каждый сотрудник будет оказывать помощь новичку самостоятельно, если такового найдет. Получать сотрудник будет только моральное удовлетворение от проделанной работы. Главная задача ГУВД будет та, ради которой он создавался - дисбаланс сил в ПвП. Дисбаланс в сторону добра! Не надо питать надежду, что ОК поделится властью и мы будем помогать следить за порядком в городе. В городе хватает окашников, они прекрасно справляются, они, кажется, прирожденные НоПвПшники, а вот за пределами города, на локациях - бардак. Да, будем воевать за локации: сначала отнимем локатор и вертолетную площадку (они нам необходимы для борьбы с преступниками), потом установим контроль над денежными локациями Комаринский рынок, Мотель Гравена и др., если найдется талантливый играющий Глава БО и достаточное количество бойцов, займемся заводами. Я всегда открыт для новых инициатив, даю шанс проявить себя каждому желающему и готов продолжать бороться с преступностью. Пора вернуть в Юнит времена, когда рулили правильные ребята!!
http://www.lubima.ru/uploads/posts/2010-03/1270046229_toro-lo-lo_eduard_hil_03.jpg по теме: увлечённый,креативный,неординарный |
| |
|
|
Kpex [16]
2 Сентября 2015 00:32 | Re: Ваши требования к главе ГУВД.
1 Сентября 2015 16:52, мочить21 [16]
:
гувд нужно вернуть абилку на травму отбитые почки иначе в гувд нет смысла
Отбитые почки, как её называют, выдавалась для выполнения Постановления "О хаях на промке" - наказывать ослушившихся, имеет эффект только на играющих персонажей малого уровня. В городских условиях на асоциалов совершенно не действует. Использовалась исключительно для фана. Причём обоюдного и быстро надоела. для ReZ@k: Ты разве не слышал про новую систему клановых войн? |
| |
|
|
Кердевуд [8]
2 Сентября 2015 01:29 | Re: Ваши требования к главе ГУВД.для Kpex: Я не слышал, просвяти нас, уважаемый. |
| |
|
|
Kpex [16]
2 Сентября 2015 01:52 | Re: Ваши требования к главе ГУВД.для Кердевуд: Скоро введут кланвойны с победами и поражениями (http://forum.unit-online.ru/topic/173921?post=55a3ab6f0684db424a07a86a), а это значит, что в игре появится смысл и однажды победив врага можно будет рассчитывать, что он не скоро оклемается. В ГУВД, если ты не заметил, большинство - мидлы, а 10ед. урона на среднем уровне играет весьма существенную роль.. В общем, есть все предпосылки к тому, что ГУВД себя ещё покажет.
Кстати, будучи действующим главой, напоминаю, что мы открыты к мирным переговорам со стороны любого из враждующих кланов. Кроме Бригады, конечно ) |
| |
|
|
|