|
|
|
|
~S@NeK~ [11]
1 Сентября 2015 18:23 | Паша,Пашка,почему ты так себя ведешь ???Пашка что случилось ?! Ты так сильно переживаешь что-ли???? зачем таким быть ???? Расскажи почему ты говорил что примешь всех кто попросит,а не принимаешь?
(09:17) <~S@NeK~> : привет (09:18) <~S@NeK~> : прими в клан? (09:20) <Kpex> : http://forum.unit-online.ru/topic/175387?post=55d88af.. (09:22) <~S@NeK~> : и что (09:22) <~S@NeK~> : все совершают ошибки,и на тот момент я был в их клане (09:22) <~S@NeK~> : или твои слова пустые? (09:26) <Kpex> : на хер иди (09:29) <~S@NeK~> : э (09:29) <~S@NeK~> : че упал? (09:30) <~S@NeK~> : http://forum.unit-online.ru/topic/175176?post=55d02d2.. (09:31) <~S@NeK~> : и как поясниш свои слова?
Вот он,"Защитник родины" |
| |
|
|
Kpex [16]
1 Сентября 2015 19:18 | Re: Паша,Пашка,почему ты так себя ведешь ???для ~S@NeK~: на хер иди |
| |
|
|
~S@NeK~ [11]
1 Сентября 2015 19:36 | Re: Паша,Пашка,почему ты так себя ведешь ???Ты просто пустослов . . . |
| |
|
|
~S@NeK~ [11]
1 Сентября 2015 19:37 | Re: Паша,Пашка,почему ты так себя ведешь ???Пашка с 1 Сентября тебя Ты сегодня ходил в школу??? |
| |
|
|
Дедушка Фидель [14]
2 Сентября 2015 00:18 | Re: Паша,Пашка,почему ты так себя ведешь ???крех - эта укупник |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [16]
2 Сентября 2015 00:27 | Re: Паша,Пашка,почему ты так себя ведешь ???для Дедушка Фидель: грех - это штирлиц))) http://coub.com/view/20dyd |
| |
|
|
Унтраг [12]
2 Сентября 2015 01:33 | Re: Паша,Пашка,почему ты так себя ведешь ???для ~S@NeK~: Правильно сделал, что перед тобой двери закрыл, и по лбу ручкой ударил тебя. Такой мусор неадекватный вроде тебя в клане никому ненужен. Тебя ото всюду поганой метлой гнали. Всех нормальных или более менее адекватных ребят Крех берет без проблем. Если он тебя послал - значит у него на это были причины. Создав тему на форуме ты лишний раз показал свою тупость... Можешь поагрится на меня, и про писюны начать мне писать, как ты любишь... В твоем стиле, угу. |
| |
|
|
~S@NeK~ [11]
2 Сентября 2015 06:27 | Re: Паша,Пашка,почему ты так себя ведешь ???
2 Сентября 2015 02:33, Унтраг [12]
:
для ~S@NeK~: Правильно сделал, что перед тобой двери закрыл, и по лбу ручкой ударил тебя. Такой мусор неадекватный вроде тебя в клане никому ненужен. Тебя ото всюду поганой метлой гнали. Всех нормальных или более менее адекватных ребят Крех берет без проблем. Если он тебя послал - значит у него на это были причины. Создав тему на форуме ты лишний раз показал свою тупость... Можешь поагрится на меня, и про писюны начать мне писать, как ты любишь... В твоем стиле, угу.
Ты не в ту дверь зашел со своими писюнами увы |
| |
|
|
~S@NeK~ [11]
2 Сентября 2015 06:28 | Re: Паша,Пашка,почему ты так себя ведешь ???
2 Сентября 2015 01:27, Генерал Гнидодав [16]
:
для Дедушка Фидель: грех - это штирлиц))) http://coub.com/view/20dyd
2 Сентября 2015 01:18, Дедушка Фидель [14]
:
крех - эта укупник
Я не знаю кто он,но парой у него такие зае** бывают |
| |
|
|
BloodBeard [9]
2 Сентября 2015 10:34 | Re: Паша,Пашка,почему ты так себя ведешь ???для ~S@NeK~: Че даун в норм ник не смог? |
| |
|
|
ахаца [14]
2 Сентября 2015 14:37 | Re: Паша,Пашка,почему ты так себя ведешь ???для Kpex: Паша меня примешь? )) |
| |
|
|
Kpex [16]
2 Сентября 2015 15:06 | Re: Паша,Пашка,почему ты так себя ведешь ???для ахаца: Да, Адгур. Я тебя давно знаю и знаю, что ты можешь вести себя нормально, только боюсь, тебе будет скучно у нас. |
| |
|
|
*~The Best~* [15]
2 Сентября 2015 17:28 | Re: Паша,Пашка,почему ты так себя ведешь ???для ахаца: Дезертир) |
| |
|
|
-R U S H- [14]
2 Сентября 2015 21:56 | Re: Паша,Пашка,почему ты так себя ведешь ???для ~S@NeK~: Ты меня атачишь в городе каждый день, я даже не знаю за что, и ты не говоришь ничего. Так что правильно что послал тебя, ты очередной школьник неадекватный. |
| |
|
|
ахаца [14]
2 Сентября 2015 22:24 | Re: Паша,Пашка,почему ты так себя ведешь ???для *~The Best~*: )) чувак из меня мусор как из тебя балерина ,прикинь)) |
| |
|
|
ахаца [14]
2 Сентября 2015 22:26 | Re: Паша,Пашка,почему ты так себя ведешь ???
2 Сентября 2015 16:06, Kpex [16]
:
для ахаца: Да, Адгур. Я тебя давно знаю и знаю, что ты можешь вести себя нормально, только боюсь, тебе будет скучно у нас.
Не вести нормально теперь не актуально надо беспределить иначе никакой развлекухи не выйдет )я и держусь в этой игре только ради веселухи сам игровой процесс для меня сдох |
| |
|
|
Зигмунд Фрейд [9]
2 Сентября 2015 22:41 | Re: Паша,Пашка,почему ты так себя ведешь ???Кстати да, этот Санёк тот ещё асоциал, вчера с его стороны была предпринята неудачная попытка слить меня, в итоге упал он. Как раз очень "кстати" подошёл сотрудник Ок - бро, и этот Санёк начал плакаться что я его сливаю. Но кое как, со свидетелем мне удалось отстоять свою правду... Я сначала подумал что это очередной обиженный из пвп встреч, потом вспомнил что я с ним и не встречался нигде ни разу, да и вообще - первый раз его вижу. Исходя из этого сделал вывод, что он обычный неадекватный школьник - дебошир, которого нужно наказывать по всей строгости закона. И да, правильно Паша сделал. Можно было даже в более грубой форме послать |
| |
|
|
AnNiGiLaToR [15]
2 Сентября 2015 23:10 | Re: Паша,Пашка,почему ты так себя ведешь ???для Kpex: Прими в клан-) Абилки не нужны! Я сам по себе абилка!-)) Попробую отыграть противоположную роль.Не понравлюсь-выгонишь. |
| |
|
|
~S@NeK~ [11]
3 Сентября 2015 17:24 | Re: Паша,Пашка,почему ты так себя ведешь ???
2 Сентября 2015 23:41, Зигмунд Фрейд [9]
:
Кстати да, этот Санёк тот ещё асоциал, вчера с его стороны была предпринята неудачная попытка слить меня, в итоге упал он. Как раз очень "кстати" подошёл сотрудник Ок - бро, и этот Санёк начал плакаться что я его сливаю. Но кое как, со свидетелем мне удалось отстоять свою правду... Я сначала подумал что это очередной обиженный из пвп встреч, потом вспомнил что я с ним и не встречался нигде ни разу, да и вообще - первый раз его вижу. Исходя из этого сделал вывод, что он обычный неадекватный школьник - дебошир, которого нужно наказывать по всей строгости закона. И да, правильно Паша сделал. Можно было даже в более грубой форме послать
Не рассказывай тут ляля,не знае он все ты знаеш!!! |
| |
|
|
~S@NeK~ [11]
3 Сентября 2015 17:24 | Re: Паша,Пашка,почему ты так себя ведешь ???
2 Сентября 2015 11:34, BloodBeard [9]
:
для ~S@NeK~: Че даун в норм ник не смог?
Весь в тебя только говна не употребляю |
| |
|
|
~S@NeK~ [11]
3 Сентября 2015 17:30 | Re: Паша,Пашка,почему ты так себя ведешь ???
2 Сентября 2015 22:56, -R U S H- [14]
:
для ~S@NeK~: Ты меня атачишь в городе каждый день, я даже не знаю за что, и ты не говоришь ничего. Так что правильно что послал тебя, ты очередной школьник неадекватный.
Каждый день ?! хмм, вообщето я не мог атачить тебя каждый день,я играл другим персонажем,а стрельнул я в тебя только раз |
| |
|
|
|