Хотелось бы выдвинуть свою кандидатуру на пост главы ГУВД.
О себе: Чуваков Дмитрий Владимирович 11.12.1990 г.р.
Игровой персонаж
Chuvakof В проекте с 2010 года. Имею за собой все виды нарушения законов Юнита.
Моя криминальная биография занимает 3 странички на сайте Особого Комитета
http://nkvd-online.ru/justice/?name=Chuvakof&date_from=06.09.2010&date_to=07.09.2015&sort=date_desc Неоднократно был замечен и взят с поличным на махинациях с кредитами.
Погоняло среди "бывалых" -
"Айринчик" Цель выдвижения моей кандидатуры: 1. Вернуть общак. Во время последней моей "ходки" с тюряги сбежал чухан по кличке
Крех прихватил с собой "общак" на который при помощи коррупционной составляющий
балатировался на пост главного Мента.
2. Кореша соскучились по любимому петушку, поэтому повторюсь, но "Креха" просто необходимо
вернуть на его законное и любимое место - у "параши".
3. Зарыть погоны генерала под "шконкой" дабы они в очередной раз не достались похожему
"кандидату"
Предвыборная программа: 1. Свободу заключенным! Массовые амнистии.
2. Грабь, насилуй, убивай! Такой девиз должен быть объявлен сотрудниками ГУВД.
поскольку в этом сошедшем с ума мирке (затухающем болотце)
"сознательных граждан" - давно не осталось.
3. Набор в клан будет закрыт. Вступить в него смогут лишь истинные отморозки, не привязанные к семьям, офф-лайн встречам с кем-то бы ни было, локациям, заводам и прочим. Мент должен жить на зарплату или взятки, а не пахать на заводах как скотина!
4. Пойманный с киркой или лопатой в руках будет сразу опущен и отдан в подчинение "Креху"!
5. Мент должен быть хладнокровным, умным, жестоким и расчетливым.
6. Класс персонажа должен соответствовать! Вы видели мента с миниганом? Дубинка и пистолет, в лучшем случае автомат - вот оружие настоящего мусора!
Что же касается "социальной" части, думаю тут будут задействованы следующие меры:
1. Вычищение с фарм точек всякой мелкой швали - наша корова и все дела.
2. Введение налоговой системы сборов! Вход в зоны фарма бесплатный - выход зависит от того, как вы быстро бегаете...
3. Как же без продажных ментов? За "скромное" вознаграждение мы поможем защитить ваш бизнес, будь то, хоть ларек с шаурмой, хоть оружейный завод.
С предложениями и пожеланиями в личку! Пусть вас не смущает баннер "BANNED" - я обязательно отвечу!