Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 1,501

Обновление 2.80 - Обсуждение

Не такая уж и глобальная обнова, как писалось в системном сообщении, но тем не менее:

В клан- войнах, наймах, территориях и локациях мало что понимаю, но вот вспомогательные нововведения лично меня не могли не обрадовать, а именно:
Система ПвП-рейтинга. Убрана вся отрицательная динамика: отныне при смерти от рук игрока рейтинг не снижается; при долгом оффлайне – тоже. Введено ограничение на получение очков ПвП за убийство одного и того же игрока слишком часто. Добавлены ПвП-ранги (в будущем мы подробно распишем для чего они нужны).
Интересно, почему эта система не была введена когда вообще вводили систему PvP- рейтинга?

"Пустых" мобов сделали не кликабельными.
Так же огромный плюс.

Отсутствия опыта за убийство мобов ниже уровнем.
Ну тут уже на любителя. Лично для меня - опять же плюс, кач - не для меня, и так не успеваю наслаждатьс игрой на уровне, с этим модификатором... Пока добежишь до того же скара - агришь миллиона 2 ящеров, с которых прилетает миллиона 3 опыта.

Вроде что то забыл упомянуть...

Тема закрыта

Re: Обновление 2.80 - Обсуждение

интересно, почему форум до сих пор бесплатный?

"Отсутствия опыта за убийство мобов ниже уровнем."
Большой минус, зачем это нужно? Верните как было.

обнова так обнова

для Angel of light:
Зачем, нехер пёсиками качаться. Прально сделали.

Чувствуете онлайном запахло?

Ну и как я теперь буду качать 14-й лвл на свалке?

Где написано про опыт, не вижу( и какого хера, писал сюда, а перекинуло в другую тему?)

Кстати, надо добавить штраф одиночкам, если те за сутки никого не убили )). Тогда точно онлайн и пвп оживут)

штраф и добавить СО

Опыт с мобов пофиксили, не?

теперь особенно интересно стало качаться новичкам!правильно гоните всех на пустошь с 6 левела,пусть их там 8-9 сливают. кул ребята!

7 Сентября 2015 17:10, Беня Касарь [11] :
Кстати, надо добавить штраф одиночкам, если те за сутки никого не убили )). Тогда точно онлайн и пвп оживут)
да и еще вход в город надо сделать платным...

(19:56) Вами получено 75 опыта.
(19:56) Вы нанесли урон 32hp персонажу Китаёза [6] оружием Mod. Ajaxe и убили его.

пофиксили опыт если че

7 Сентября 2015 17:05, ЖИГОЛО [15] :
Чувствуете онлайном запахло?
для ЖИГОЛО:
браво )))

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Данную обнову обсуждаем здесь - http://forum.unit-online.ru/topic/175978?post=55ed91d70684db424a07bd45