|
|
|
|
Angel of light [13]
7 Сентября 2015 16:32 | Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80То, что вы сделали, ув. Разработчики, заточено под донат и частый онлайн. Поломка оружия, травмы, штраф клану, за каждого его члена, за отсутствие у него территорий, всё это сводится к тому что игроку придется значительно больше лить денег либо не вылезать из игры, а практически жить в ней. Я например и многие другие не могут или не хотят постоянно быть онлайн, так как есть реальная жизнь и она куда важней чем игра. А если вам нужен больший доход от игры то скажите об этом прямо и просто увеличьте стоимость кредитов и не надо делать ТАКОЕ. У меня это обновление еще больше отбило желание играть в эту игру. |
| |
|
|
ТАЙФУН [13]
8 Сентября 2015 18:44 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80смысл всего увеличить донат из чмошников пожизни кторые тут повышают чсв ничего не делаеца для простых игроков кторым просто нравится аттмосфера постпапа и 2хмерные игры, вощем онлайн еще уменьшится , но увеличится высос из оставшихся бабла. |
| |
|
|
boromotor [16]
8 Сентября 2015 19:56 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80Вообще-то, отсос излишков бабла это не плохо. У кого то ячи ломятся и уже не куда складывать но они продолжают дрожать из-за каждого рубля. С другой стороны у безклановых ни денег ни яч то не отнимают .
Возвращаемся к тому что , понты стоят денег. |
| |
|
|
boromotor [16]
8 Сентября 2015 19:59 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80Простое раскулачивание конечно не есть хорошо. А вот конвертирование капитала в некую крутизну самое то. И скорее всего систему будут править , по крайней мере стоит на это надеяться. И в итоге можно ожидать что-то устаивающее всех. |
| |
|
|
Iggy Azalea [8]
8 Сентября 2015 21:19 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80Онлайн растет пока некоторые втыкают смысл этой обновы, а как поймут все опять на улицу гулять.. |
| |
|
|
Popelucho [17]
8 Сентября 2015 21:35 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80(22:27) клан Стражи Яра капитулировал в войне с Бригада. (22:31) клан ХэД Хантерс капитулировал в войне с Бригада. а вот и спам кланы бригады, теперь им 2 недели войну кинуть нельзя. интересно найдется на эти хитрые жопы болт с резьбой? |
| |
|
|
Kpex [16]
8 Сентября 2015 22:15 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80для Popelucho: Так же они могли капитулировать и в войне с ГУВД. Мне было бы приятно, но 100к это не стоит. Теперь идеологические войны в ПвП, а в терминале дележ пирога - хапают кто сколько сможет прожевать, без лок наступает голод.
Я только надеюсь, разработчики обнулят ОБД, когда закончатся эксперименты и они начнут влиять на игру. Если начнут.. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
8 Сентября 2015 23:34 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80Тут прошелся по списку тех, кто в клане. Пополам на пополам, о половине не разу не слышал, половину знаю 3-6 лет. Не позавидуешь тем, кто будет чистить кланы от "мертвых душ". Спойлер Ну я то мертвая душа, которую администрация предупредила. Куча народу, кто делали игру, об этом ни сном ни духом, что они уже не нужны. |
| |
|
|
Кенгуру [15]
9 Сентября 2015 02:21 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80что то не зацепила обновка |
| |
|
|
Kolyasik [12]
10 Сентября 2015 22:59 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80Опять же,вместо того,что бы развивать и адаптировать то,что уже есть,под новых игроков,администрация опять выбрала путь выкачивания бабла из уже играющих и подсевших на игру старичков. Хотя игре больше нужны новые игроки,которые начнут играть и останутся в игре... Можно было изменить запад,сделать более благоприятные условия для новичков,убрать зону пвп в нем,дабы изгнать мультов крыс отпугивающих вновь прибывших. Переделать ближний восток,убрав от туда зону фул дропа и добавив лута мобам,ради интереса игроков,которые в дальнейшем вырастут и придадут игре оживление в пвп... Но вместо этого опять же на те же грабли... опять тот же бред с заводами и клановыми локациями от которых никому кроме двух кланов нет никакого интереса,в итоге и они потеряют интерес к этому новому и игра погрязнет в том же запустении как было и к чему все пришло... Обнова по сути тупиковое направление узкомыслящего,жадного до денег круга людей. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
11 Сентября 2015 12:35 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80для Kolyasik: По-моему в этом плане обновления чередуются, выпускаются как богатых хаев и кланов, так и для начинающих лопат и мидлов. Если сравнить год назад ввели персональный крафт, он направлен на как раз-таки вторую категорию, никакой прибыльности с точки зрения доната, он не принесёт, скажу даже больше, это идёт в убыток, так как накопанный лут можно трансформировать в химию, тоже самое с крафтом из цветов, во многом стала распространена такая химия как "Хорошая встряска". Сейчас обновление действительно заточено под трату денежных средств богатыми кланами и получения им возможности уничтожить слабые кланы. Да возможно система ещё во многом непродуманна и многим это обновление не интересно, но вряд ли уже разговоры что-то изменят. |
| |
|
|
ахаца [14]
11 Сентября 2015 21:57 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80
8 Сентября 2015 15:44, Эвелин Ротшильд [9]
:
для ахаца: может все из-за того что ты ничего дельного не предлагаешь? Ахаца странный предмет - вроде он есть, а вроде его нет...
Не знаю не знаю ,если бы моя воля была я бы все по другому сделал но это уже была бы другая игра .А предложений полно дельных только админы все это читают перерабатывают на свой лад то что им понравилось (типо идея не ваша а наша) и вводят .Только беда в том что админы не играют в игрушку и вводят только то что им выгодно. |
| |
|
|
Fexar [15]
12 Сентября 2015 02:25 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80Для рядового игрока, не принимающего активного участия в политике обнова супер. Особенно порадовало решение с рейтингом. И трупиков здорово пофиксили) |
| |
|
|
-конфетка- [17]
12 Сентября 2015 07:08 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80кхммм
так а че рейтинг то дает? он теперь не минусуется..а плюсуется
а в чем разница со старым рейтингом? что он дает? понт в пиксельной игре? |
| |
|
|
~Marshall~ [17]
12 Сентября 2015 12:11 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80
12 Сентября 2015 08:08, -конфетка- [17]
:
кхммм
так а че рейтинг то дает? он теперь не минусуется..а плюсуется
а в чем разница со старым рейтингом? что он дает? понт в пиксельной игре?
1. Система ПвП-рейтинга. Убрана вся отрицательная динамика: отныне при смерти от рук игрока рейтинг не снижается; при долгом оффлайне – тоже. Введено ограничение на получение очков ПвП за убийство одного и того же игрока слишком часто. Добавлены ПвП-ранги (в будущем мы подробно распишем для чего они нужны).
|
| |
|
|
Белбог [13]
13 Сентября 2015 01:54 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80Что сказать что сказать да пером не описать , клановая принадлежность имеет как плюсики так и минусики и позволяет лишний раз избавится от балласта и повысить онлайн уже существующих кланов а нет он будет расформирован и как полагаю вливки игровых рублей перед атачей противника строго распределены если не вкинул ты уже не сможешь пойти |
| |
|
|
Почему [4]
13 Сентября 2015 07:03 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [16]
|
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
13 Сентября 2015 21:09 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80опоздание в 3 года |
| |
|
|
|