Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 9,298

Обращение к главе ОК и Администрации.

Здравствуйте!
И сразу перейдем к сути вопроса. Зайдя на форум и полистав тему "Выборы на пост главы ГУВД г. Нижнеатомска 2015-2016 (2 этап)", невооруженным глазом можно заметить,
что за игрока с ником - "D O Z O R I K" отдано больше всего голосов.

Кто же он и чем так прославился? Далее я попытаюсь ответить на этот вопрос, используя по большей части факты, подкрепленные моими комментариями, дабы меня не обвинили в пустословии.
Сначала познакомимся с самим человеком - https://vk.com/id391719
Из статуса сразу видим, что возможно он немного не в себе. Также же по отсутствию фотографий с особями женского пола, можно сделать вывод что скорее всего в 32 года он не женат, и вероятно причина в нём.
http://petromi.com/get/f4koQhbc854f6057f711 этот статус остаётся для меня загадкой, возможно я слишком глуп чтобы понять что он хотел этим сказать...

Но гораздо более важно что этот человек представляет из себя в игре.
Большинство игроков начинало своё знакомство с ним, с того что он писал им оскорбления, как по поводу так и без. Также он известен всем своей безграмотной речью, множеством ошибок в одном слове, отсутствием знаков препинания, в 32 года у человека огромные проблемы с тем, чтобы понятно для остальных выражать свои мысли. Он очень много пьёт, чего сам абсолютно не стесняется, не редко играет в состоянии алкогольного опьянения, но хочу заметить, что ассоциальные действия он совершает независимо от того трезв он или пьян. Очень часто оскорбляет чужих родственников, ассоциалит на 201 площади и складе. Будучи главой клана Legion of Death, он не мог решить ни одного политического вопроса, был не способен доходчиво объяснить политику своего клана сокланам, из-за чего они нападали на дружественных игроков, в последствии по этим причинам почти все не мар кланы объявили ему вар.
Если в поиске по форуму в "ключевые слова" ввести его ник, выбрать "искать только в заголовках тем" и в "поиск в разделе:" выбрать "жалобы на игроков", то форум выдаст 53 жалобы на данного игрока, это при том что форум сохраняет темы только с середины 2014 года, сколько жалоб на него было в 2009-2013 годах можно только догадываться.
Скриншот прилагается - http://petromi.com/get/f4k1zydb23192058ba11
Также про него снят довольно забавный фильм, красочно раскрывающий всю его сущность - http://www.youtube.com/watch?v=pGxK2Osxa9U , если кто не смотрел - рекомендую.
Авторы фильма - Fexar, -SkinHead-, BigMichael. Первый много кому знаком как вполне адекватный человек, снимал БЛ. Второй ныне состоит в ОК, строгий, но справедливый, взрослый и адекватный человек, у здравомыслящих людей его работа не вызывает никаких нареканий. Третий также известен как взрослый и адекватный человек, глава клана, и что немаловажно клана прошедшего переаттестацию.
К чему это? Ну как минимум к тому что, фильм был создан не школьниками-хейтерами, и не должно быть сомнений в подлинности аудио.

Итак, что мы видим? Что D O Z O R I K является психически неуравновешенным человеком, с алкогольной зависимостью, чемпионом по убийствам мидлов в городе, материт всех подряд, очень часто оскорбляет чужих родственников, абсолютно неадекватен, не способен решать простейшие политические вопросы.
Как известно, речь - показатель интеллекта. Речь Кирилла наполовину состоит из мата, вторая половина - набор, зачастую никак не связанных слов, без знаков препинания. Как итог - в 32 года уровень его интеллекта ниже, чем у среднестатистического 6-классника.
А теперь: внимание, вопрос! Что этот человек сможет дать U.N.I.T.'у, если он со своей жизнью то справиться не может( найти жену, научиться писать, перестать пить и т.д.)?

Но почему так много людей проголосовало за него?
Вероятно, потому что все кандидаты кроме него имеют одно общее свойство - они более-менее адекватны. Часть игроков затрудняясь выбрать из множества адекватных "клонов", выбрали единственного разительно отличающегося от остальных кандидата.
Некоторые же решили дать мартышке гранату, только они не подумали что когда она взорвётся, фекалиями мартышки забрызгает и их лица. Разные форумные тролли, не играющие в юнит, а также другие игроки, заходящие в игру раз в полгода, отдали свой голос за него, чтобы активные игроки страдали.

Что же будет с юнитом, если D O Z O R I K станет главой ГУВД?
Как известно, ГУВД задумывался как клан-помощник ОК, они должны были следить за порядком в городе, прогонять хаев с промки, помогать новичкам шмотом.
Так как Кирилл заядлый любитель пострелять на 201 площади и абсолюно неадекватен, можно быть уверенным что став главой ГУВД, он продолжит ассоциалить в нопвп, но с еще большим рвением, т.к. теперь у него будет довольно сильная боевая абилка. Вместо оказания помощи новичкам, он будет их оскорблять и запугивать.
Наберёт в клан таких же неадекватов как он, и они будут вместе стрелять на 201 и наконец-таки смогут пройти рейды, польза проекту налицо. Год - довольно долгий срок, за это время от деятельности D O Z O R I K'а бомбанет у большинства адекватных игроков.
Я думаю, ни для кого не секрет, что основная цель для администрации проекта - получение прибыли, и логично предположить, что адекватная часть игроков лучше устроились в жизни, имеют работу получше, соответственно - могут заливать реала побольше. Так вот у них может бомбануть от того, что алкоголик-неадекват и его братва имеют нехилое преимущество в пвп, из-за чего у них поубавится желания как играть, так и заливать.
В итоге, если D O Z O R I K выйграет выборы, мы получим 0 полезной для проекта деятельности со стороны ГУВД, отток реальщиков, отток и без того малого количества новичков.

Что я предлагаю?
Так как D O Z O R I K особо тяжелый случай, я предлагаю сделать для него исключение, и несмотря на то, что он побеждает по голосам, не рассматривать его кандидатуру на 3ем этапе выборов. То есть на третьем этапе будут соревноваться игроки занявшие второе и третье место во втором этапе.

Целью этой темы не являлось оскорбление чьих-либо чувств.
Первым делом она предназначена главе ОК и Администрации, а также всем кто может повлиять на ход выборов.
Топик информативный, так что попрошу его закрыть, но не удалять. Все желающие его обсудить пускай идут в политику.
Еще раз убедительная просьба не удалять топ, если не по правилам - перенесите, ибо пришло время высказаться и попрошу мне не мешать.

Re: Обращение к главе ОК и Администрации.

Саня умеет писать по-человечески, моя жизнь не будет прежней

Ты обиженко?
Я так понял,это первая подобная тема с нытьем про дозорика и она же не последняя,и эти темы будут плодиться как темы резака про креха,а может ты и есть резак.
Так что,ты первопроходимец и я тебя с этим искренне поздравляю.

для -TRickSTeR-:
баболейё!!!!
Мой голос забрать никто не может.
Это мой выбор, за кого хочу за того и голосую. ИБо голосуют только с основ.
Тему с основы слабо создать? Или бомбит?

Ох будет цирк

для -TRickSTeR-:
спс , поржал. Написано хорошо и точно.

По теме, ну всем известно куда идёт сейчас страна, или если посмотреть историю , куда летели страны Россия 17го Германия Япония 45го и тд то
Почему игра не может туда же отправится, в тартарары.
Демократия хоть и псевдо, но всеже. И за жирика голосуют, что поделать. И за яныка голосовали ...

Ps
Также про него снят довольно забавный фильм, красочно раскрывающий всю его сущность - youtube.com/watch?v=pGxK2Osxa9U , если кто не смотрел - рекомендую.

5 Сентября 2015 22:29, boromotor [16] :
(22:27) <boromotor> : для <Dozorik> а вы в мульфильмах не снимались ?

Да, идиотская система выборов. А где то иначе?)

Кстати, забавно то, что за него голосовали персонажи, которые в игре не наблюдаются от 2 и более лет. То есть вероятнее всего Кирилл сам поднимал кого то из своих старых знакомых.

Ps помнится, как он напился когда его в мирах Замом Главы сделали... Походу это назначение станет для него последним

для Fexar:
Твоя догадка верна http://joxi.ru/Dr8Wxw6uRwnJA6

для Fexar:
неудачно заскринил первый раз http://joxi.ru/ZrJOZnXFKXekmj

для Fexar:
Она не играет года с 12-го

для -TRickSTeR-:
очень толково изложил. соглашусь с тобой на все 100%.

Но тут множество людей которые играют и сознательно проголосовали за него.Зачем?Да потому что "по приколу" и потому что ...толпа.Кто то вякнул по приколу "дозорик наш кандидат" и все поддержали шутку.Но шутка затянулась...

В отличии от прошлых выборов в гувд тут же голосуют за клоуна сознательно....не испытываю большой симпатии к тихасу но желательно что бы он победил...так как он более адекватен,интересен по всем статьям(хотя на фоне дозорика\креха выглядить адекватным задача архи простая)

для Rose Bukater:

ну секрета большого не раскрыл(а).Тоже самое делал и опущенец очкамордый год назад.Плюс спамил в личку,давай даньги...

да и кстати,мужчина который в 30+ года не был женат\не имеет полноценных отношений с женщиной и не "завёл" ребёнка лично мной подозревается в ...мужеложстве.
Конечно,могут быть разные истории,проблемы со здоровьем и прочее.Но все мы стремимся создать семью,любить и быть любимыми.И любой ущерб в состоянии найти себе какого нить крокодила и жить душа в душу.Тот же паштет хоть и даун конченный но не пьёт(ещё бы пил блин) и женщину имеет. А прикиньте какой плавленный сырок у дозорика в голове что в 30+ лет он не имея семьи,детей,колдыряет и сидит подговаривает что бы за него голосовали...

Не допустим гея в должность главы гувд

для ReZ@k: Когда говоришь "Крех давал деньги", надо привести хотябы одного, кто их брал. Не совершай больше таких http://forum.unit-online.ru/topic/161121 ошибок.

Как известно, ГУВД задумывался как клан-помощник ОК, они должны были следить за порядком в городе, прогонять хаев с промки, помогать новичкам шмотом.
Откуда вам это известно? Не из программы ли Креха? У ДОЗа своя программа (хоть она и не его), берите её, анализируте, критикуйте.

А по теме +

Неужели не ясно все кто голосует за D O Z O R A это протест против клана ГУВД.Зачем он нужен,в игре игроков то не осталось,за кем там смотреть.на эту игру двух клериков с полна хватит.По моему это понимают все кроме одного барана который сам не играет и другим не даёт.

Спойлер

для -TRickSTeR-:
что ж ты не выложил свои данные с вк ?! поржали бы с тебя
или ты думаешь, что вступив в сообщество геев и имбецилов делает тебя лучше?!

12 Сентября 2015 08:57, Lucky Luciano [8] :
для -TRickSTeR-:
что ж ты не выложил свои данные с вк ?! поржали бы с тебя
или ты думаешь, что вступив в сообщество геев и имбецилов делает тебя лучше?!
а на кой нам вк того кто не избирается, может с промки у всех вк выложить.

По теме, тут может быть такая мутка, засланный секретный агент с кодом 47 в народе более известный как алкаш а теперь и гей, просто оттягивает голоса типа в шутку и поэтому массово.
Этакий флэшмоб.
А потом все голосуют за кпекса и толпа сново ведётся. Ну или на крайняк алкаш снимается.

Люди выбирают очередного клоуна, который будет нас веселить на протяжении года.
На смену Креха нужно взять не менее занятную личность - вот все и голосуют за Кирилла, чо тут не ясно?
всем класть на это ГУВД, от них ни теплее ни холоднее, так хоть пусть развлекают )))

Надежды цдрешников, что Дозорик будет веселить их на протяжении следующего года не оправдаются.
Месяц, может два. После чего психанет и либо совсем забьет на гувд, либо подарит кому.

Так что голосуйте за Дозора. Дозор идеальный кандидат (после меня, конечно, если бы выбрали меня, то это случилось бы сразу) для того чтобы этот идиотизм быстрее закончился.
1 2 3 4 »