Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 9,297

Обращение к главе ОК и Администрации.

Здравствуйте!
И сразу перейдем к сути вопроса. Зайдя на форум и полистав тему "Выборы на пост главы ГУВД г. Нижнеатомска 2015-2016 (2 этап)", невооруженным глазом можно заметить,
что за игрока с ником - "D O Z O R I K" отдано больше всего голосов.

Кто же он и чем так прославился? Далее я попытаюсь ответить на этот вопрос, используя по большей части факты, подкрепленные моими комментариями, дабы меня не обвинили в пустословии.
Сначала познакомимся с самим человеком - https://vk.com/id391719
Из статуса сразу видим, что возможно он немного не в себе. Также же по отсутствию фотографий с особями женского пола, можно сделать вывод что скорее всего в 32 года он не женат, и вероятно причина в нём.
http://petromi.com/get/f4koQhbc854f6057f711 этот статус остаётся для меня загадкой, возможно я слишком глуп чтобы понять что он хотел этим сказать...

Но гораздо более важно что этот человек представляет из себя в игре.
Большинство игроков начинало своё знакомство с ним, с того что он писал им оскорбления, как по поводу так и без. Также он известен всем своей безграмотной речью, множеством ошибок в одном слове, отсутствием знаков препинания, в 32 года у человека огромные проблемы с тем, чтобы понятно для остальных выражать свои мысли. Он очень много пьёт, чего сам абсолютно не стесняется, не редко играет в состоянии алкогольного опьянения, но хочу заметить, что ассоциальные действия он совершает независимо от того трезв он или пьян. Очень часто оскорбляет чужих родственников, ассоциалит на 201 площади и складе. Будучи главой клана Legion of Death, он не мог решить ни одного политического вопроса, был не способен доходчиво объяснить политику своего клана сокланам, из-за чего они нападали на дружественных игроков, в последствии по этим причинам почти все не мар кланы объявили ему вар.
Если в поиске по форуму в "ключевые слова" ввести его ник, выбрать "искать только в заголовках тем" и в "поиск в разделе:" выбрать "жалобы на игроков", то форум выдаст 53 жалобы на данного игрока, это при том что форум сохраняет темы только с середины 2014 года, сколько жалоб на него было в 2009-2013 годах можно только догадываться.
Скриншот прилагается - http://petromi.com/get/f4k1zydb23192058ba11
Также про него снят довольно забавный фильм, красочно раскрывающий всю его сущность - http://www.youtube.com/watch?v=pGxK2Osxa9U , если кто не смотрел - рекомендую.
Авторы фильма - Fexar, -SkinHead-, BigMichael. Первый много кому знаком как вполне адекватный человек, снимал БЛ. Второй ныне состоит в ОК, строгий, но справедливый, взрослый и адекватный человек, у здравомыслящих людей его работа не вызывает никаких нареканий. Третий также известен как взрослый и адекватный человек, глава клана, и что немаловажно клана прошедшего переаттестацию.
К чему это? Ну как минимум к тому что, фильм был создан не школьниками-хейтерами, и не должно быть сомнений в подлинности аудио.

Итак, что мы видим? Что D O Z O R I K является психически неуравновешенным человеком, с алкогольной зависимостью, чемпионом по убийствам мидлов в городе, материт всех подряд, очень часто оскорбляет чужих родственников, абсолютно неадекватен, не способен решать простейшие политические вопросы.
Как известно, речь - показатель интеллекта. Речь Кирилла наполовину состоит из мата, вторая половина - набор, зачастую никак не связанных слов, без знаков препинания. Как итог - в 32 года уровень его интеллекта ниже, чем у среднестатистического 6-классника.
А теперь: внимание, вопрос! Что этот человек сможет дать U.N.I.T.'у, если он со своей жизнью то справиться не может( найти жену, научиться писать, перестать пить и т.д.)?

Но почему так много людей проголосовало за него?
Вероятно, потому что все кандидаты кроме него имеют одно общее свойство - они более-менее адекватны. Часть игроков затрудняясь выбрать из множества адекватных "клонов", выбрали единственного разительно отличающегося от остальных кандидата.
Некоторые же решили дать мартышке гранату, только они не подумали что когда она взорвётся, фекалиями мартышки забрызгает и их лица. Разные форумные тролли, не играющие в юнит, а также другие игроки, заходящие в игру раз в полгода, отдали свой голос за него, чтобы активные игроки страдали.

Что же будет с юнитом, если D O Z O R I K станет главой ГУВД?
Как известно, ГУВД задумывался как клан-помощник ОК, они должны были следить за порядком в городе, прогонять хаев с промки, помогать новичкам шмотом.
Так как Кирилл заядлый любитель пострелять на 201 площади и абсолюно неадекватен, можно быть уверенным что став главой ГУВД, он продолжит ассоциалить в нопвп, но с еще большим рвением, т.к. теперь у него будет довольно сильная боевая абилка. Вместо оказания помощи новичкам, он будет их оскорблять и запугивать.
Наберёт в клан таких же неадекватов как он, и они будут вместе стрелять на 201 и наконец-таки смогут пройти рейды, польза проекту налицо. Год - довольно долгий срок, за это время от деятельности D O Z O R I K'а бомбанет у большинства адекватных игроков.
Я думаю, ни для кого не секрет, что основная цель для администрации проекта - получение прибыли, и логично предположить, что адекватная часть игроков лучше устроились в жизни, имеют работу получше, соответственно - могут заливать реала побольше. Так вот у них может бомбануть от того, что алкоголик-неадекват и его братва имеют нехилое преимущество в пвп, из-за чего у них поубавится желания как играть, так и заливать.
В итоге, если D O Z O R I K выйграет выборы, мы получим 0 полезной для проекта деятельности со стороны ГУВД, отток реальщиков, отток и без того малого количества новичков.

Что я предлагаю?
Так как D O Z O R I K особо тяжелый случай, я предлагаю сделать для него исключение, и несмотря на то, что он побеждает по голосам, не рассматривать его кандидатуру на 3ем этапе выборов. То есть на третьем этапе будут соревноваться игроки занявшие второе и третье место во втором этапе.

Целью этой темы не являлось оскорбление чьих-либо чувств.
Первым делом она предназначена главе ОК и Администрации, а также всем кто может повлиять на ход выборов.
Топик информативный, так что попрошу его закрыть, но не удалять. Все желающие его обсудить пускай идут в политику.
Еще раз убедительная просьба не удалять топ, если не по правилам - перенесите, ибо пришло время высказаться и попрошу мне не мешать.

Re: Обращение к главе ОК и Администрации.

Что же будет с юнитом, если D O Z O R I K станет главой ГУВД?
Все унтерменшены из спецназа просто перейдут в ГУВД и опять попытаются отжать заводик себе, но на этот раз с абилкой. В оконцовке Дозорик отдаст главу(естественно по пьяни) какому нибудь ребёнку, так как сам поедет в наркологию под капельницу.

для Miasnik: Все унтерменшены из спецназа просто перейдут в ГУВД

Тока специ голосуют за греха почему то,а не дозора,маскируются видать.

Даешь Резака на пост главы гувд!

Собственно , если страной правил как здесь пишут алкоборя то чего нельзя алкокирюше в заброшенной игре .

А лучше всего , сразу после выборов слить спецов и ГУВД в 1 клан, с кирюшей главой. А ГУВД потом удалить. И спецы станут массомыв и оч сильным кланом .

12 Сентября 2015 11:25, *ХуК [16] :
для Miasnik: Все унтерменшены из спецназа просто перейдут в ГУВД

Тока специ голосуют за греха почему то,а не дозора,маскируются видать.
кирюшин предвыборный штаб не дорабатывает, не всем засеяли

Спойлер

уфффф...спокойно,спокойно Стас....я написал что ты предлагал деньги.Ты этого на сколько известно и не отрицаешь.НО Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ИХ КТО ТО БРАЛ.ПОНИМАЕШЬ РАЗНИЦУ УБЛЮДОК?РАЗНИЦУ ТЫ СПОСОБЕН ПОНЯТЬ?
Я тебе даже приведу пример
На пример:твоя супруга стоит на аптеки и предлагает всем отсос-петровича но никто не соглашается. Факт предложения был-был.И какая разница согласился ли кто то.Вот и твоя ситуация схожа

Спойлер

для ReZ@k: ты предлагал деньги.Ты этого на сколько известно и не отрицаешь.
Откуда тебе это известно? Ты знаешь кого-то, кому я предлагал деньги? Или я где то писал, что предлагал, но никто не согласился?
Чет ты совсем плохой, фантазии и реальность перемешались в твоей голове. Забанься, пока не поздно.

Вот и царапки захныкали
Ошибка всех детей, играющих в юнит, заключается в слишком серьёзном отношении к ИГРЕ.
Молодые люди, постарайтесь ответственно подойти к началу учебного года и не тратьте силы на не нужные вам вещи(интернет, онлайн игры, контактики всякие). Оставьте юнит в покое - пусть дядьки фанятся.
P.S. Не тратьте время на создание подобных слёзных тем с выкладыванием недопонятых вами фактов о различных кандидатах на пост главы ГУВД. Без вашего авторитетного мнения справятся.
Спасибо за понимание! Удачи в новом учебном году!

Мда.. выборы, полудурки инвизы голоса отдают дозорику, мертвые души отдают голоса дозорику, спецы и гувд - крексу, более-менее адекватные отдают тихасу, вот и весь расклад..
Но по итогу, криюша с пеной у рта, выигрывает..
На пост главы такого клана, должен быть игрок весьма резонансный, а не просто "дебил".., а вообще лучше расформировать и удалить клан, где кнопка голоса - против всех ?

Неужели не ясно все кто голосует за D O Z O R A это протест против клана ГУВД

Протест иначе выглядит, и очень жаль тех людей, которые наивно думают, что проголосовав за Дозрика - как-то изменят ситуацию с ГУВД.
На самом деле голосуя за него - Вы голосуете за Креха.

На смену Креха нужно взять не менее занятную личность - вот все и голосуют за Кирилла, чо тут не ясно?

Ну-ну, пройдет месяц-два, Дозорик сольет клан Креху или кому-нибудь из спецназа.

з.ы. проголосовали?) ну теперь ждем последний этап

Избиратели запорика - это как правило люди двух категорий. Первая - личности, которые уже давно покинули проект полностью или частично. Их голоса подогреты интересом наблюдения за агонией загибающейся игры. Вторая - личности по уровню психического развития не далеко отошедшие от своего кандидата и это уже печальная статистика.
По мне так, кому как не убогим нужна абилка?

Кто и зачем голосует за дозорика всем, включая меня всё понятно. Но какую пользу это принесёт проекту? Да собственно никакую. Отдали бы клан более адекватной, здравомыслящей личности. Но точно не Креху и Дозорику.

Вы мерзкие людишки за всё своё жалкое существование совсем не изменились ,зависть лож гордость ,за свою выгоду готовы удавиться ,обсирая всё и вся лишь бы успокоить свою зависть.Да когда же вы все сдохните.И кто нибуть более достойный будет жить в этом мире .

для (ДОЖДЬ):

Вы мерзкие людишки за всё своё жалкое существование совсем не изменились.
(с) Мегатрон
Трансформеров пересмотрел?

В любом коллективе есть "козёл отпущения", которого все дружно любят "клевать") Для юнита это Дозорик. Не очень понимаю, почему все так на Кирилла накинулись? Хроник? И что? Да больше половины юнита хроники. Понятие "адекватности" вообще относительное - кого в игре больше, то и нормально для данного общества. Любит человек выпить и что тут такого? И кто Вам сказал, что он не женат и что у него нет детей? Развею Ваши сомнения касательно его семейного положения - у него ребёнок уже в школу ходит ( 2й класс по-моему, не суть как важно). Абилка? Думаю ни это его мотивировало выдвинуть свою кандидатуру на выборы. Человеку просто хочется "рулить". Проблемы, которые у него возникнуть в будущем ( если его выберут на пост главы ГУВД), он конечно вряд ли решит, но дайте человеку попробовать. Вполне возможно что-то путёвое и получится.

для ~Shockwave~:
Сжечь еретика!!!

вот песня в.с.высоцкого точь в точь про дозорика
https://www.youtube.com/watch?v=jMdxOsB9bEc

для ~Shockwave~:Вполне возможно что-то путёвое и получится.
Ты имеешь в виду что-то из программы, которую он.. опубликовал или хоть что-то, что в твоём понимания является путевым? Просто интересно, на что ты надеешься?

для ~Shockwave~:
Вот и об этом, большинство(автор этой гениальной темы в том числе) вообще не в курсе как на САМОМ деле обстоят дела у дозорика и тех, кто за него голос отдал. Все ненавистники попросту юны и далеки от настоящего положения вещей.

для ~Shockwave~:
Хорошо, давай отбросим его личную жизнь, она к игре не имеет никакого отношения. И будем судить его по самой игре. Так вот. Он часто матерится, не умеет писать более-менее грамотно. Да и ведёт себя он не совсем адекватно. Народ голосует за него не потому что он как-то проявил себя в игре, а только ради лулзов, которые он преподносит уже несколько лет этому проэкту. Ну куда загадывать, впереди ещё третий этап голосования)
1 2 3 4 5 »