Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 9,295

Обращение к главе ОК и Администрации.

Здравствуйте!
И сразу перейдем к сути вопроса. Зайдя на форум и полистав тему "Выборы на пост главы ГУВД г. Нижнеатомска 2015-2016 (2 этап)", невооруженным глазом можно заметить,
что за игрока с ником - "D O Z O R I K" отдано больше всего голосов.

Кто же он и чем так прославился? Далее я попытаюсь ответить на этот вопрос, используя по большей части факты, подкрепленные моими комментариями, дабы меня не обвинили в пустословии.
Сначала познакомимся с самим человеком - https://vk.com/id391719
Из статуса сразу видим, что возможно он немного не в себе. Также же по отсутствию фотографий с особями женского пола, можно сделать вывод что скорее всего в 32 года он не женат, и вероятно причина в нём.
http://petromi.com/get/f4koQhbc854f6057f711 этот статус остаётся для меня загадкой, возможно я слишком глуп чтобы понять что он хотел этим сказать...

Но гораздо более важно что этот человек представляет из себя в игре.
Большинство игроков начинало своё знакомство с ним, с того что он писал им оскорбления, как по поводу так и без. Также он известен всем своей безграмотной речью, множеством ошибок в одном слове, отсутствием знаков препинания, в 32 года у человека огромные проблемы с тем, чтобы понятно для остальных выражать свои мысли. Он очень много пьёт, чего сам абсолютно не стесняется, не редко играет в состоянии алкогольного опьянения, но хочу заметить, что ассоциальные действия он совершает независимо от того трезв он или пьян. Очень часто оскорбляет чужих родственников, ассоциалит на 201 площади и складе. Будучи главой клана Legion of Death, он не мог решить ни одного политического вопроса, был не способен доходчиво объяснить политику своего клана сокланам, из-за чего они нападали на дружественных игроков, в последствии по этим причинам почти все не мар кланы объявили ему вар.
Если в поиске по форуму в "ключевые слова" ввести его ник, выбрать "искать только в заголовках тем" и в "поиск в разделе:" выбрать "жалобы на игроков", то форум выдаст 53 жалобы на данного игрока, это при том что форум сохраняет темы только с середины 2014 года, сколько жалоб на него было в 2009-2013 годах можно только догадываться.
Скриншот прилагается - http://petromi.com/get/f4k1zydb23192058ba11
Также про него снят довольно забавный фильм, красочно раскрывающий всю его сущность - http://www.youtube.com/watch?v=pGxK2Osxa9U , если кто не смотрел - рекомендую.
Авторы фильма - Fexar, -SkinHead-, BigMichael. Первый много кому знаком как вполне адекватный человек, снимал БЛ. Второй ныне состоит в ОК, строгий, но справедливый, взрослый и адекватный человек, у здравомыслящих людей его работа не вызывает никаких нареканий. Третий также известен как взрослый и адекватный человек, глава клана, и что немаловажно клана прошедшего переаттестацию.
К чему это? Ну как минимум к тому что, фильм был создан не школьниками-хейтерами, и не должно быть сомнений в подлинности аудио.

Итак, что мы видим? Что D O Z O R I K является психически неуравновешенным человеком, с алкогольной зависимостью, чемпионом по убийствам мидлов в городе, материт всех подряд, очень часто оскорбляет чужих родственников, абсолютно неадекватен, не способен решать простейшие политические вопросы.
Как известно, речь - показатель интеллекта. Речь Кирилла наполовину состоит из мата, вторая половина - набор, зачастую никак не связанных слов, без знаков препинания. Как итог - в 32 года уровень его интеллекта ниже, чем у среднестатистического 6-классника.
А теперь: внимание, вопрос! Что этот человек сможет дать U.N.I.T.'у, если он со своей жизнью то справиться не может( найти жену, научиться писать, перестать пить и т.д.)?

Но почему так много людей проголосовало за него?
Вероятно, потому что все кандидаты кроме него имеют одно общее свойство - они более-менее адекватны. Часть игроков затрудняясь выбрать из множества адекватных "клонов", выбрали единственного разительно отличающегося от остальных кандидата.
Некоторые же решили дать мартышке гранату, только они не подумали что когда она взорвётся, фекалиями мартышки забрызгает и их лица. Разные форумные тролли, не играющие в юнит, а также другие игроки, заходящие в игру раз в полгода, отдали свой голос за него, чтобы активные игроки страдали.

Что же будет с юнитом, если D O Z O R I K станет главой ГУВД?
Как известно, ГУВД задумывался как клан-помощник ОК, они должны были следить за порядком в городе, прогонять хаев с промки, помогать новичкам шмотом.
Так как Кирилл заядлый любитель пострелять на 201 площади и абсолюно неадекватен, можно быть уверенным что став главой ГУВД, он продолжит ассоциалить в нопвп, но с еще большим рвением, т.к. теперь у него будет довольно сильная боевая абилка. Вместо оказания помощи новичкам, он будет их оскорблять и запугивать.
Наберёт в клан таких же неадекватов как он, и они будут вместе стрелять на 201 и наконец-таки смогут пройти рейды, польза проекту налицо. Год - довольно долгий срок, за это время от деятельности D O Z O R I K'а бомбанет у большинства адекватных игроков.
Я думаю, ни для кого не секрет, что основная цель для администрации проекта - получение прибыли, и логично предположить, что адекватная часть игроков лучше устроились в жизни, имеют работу получше, соответственно - могут заливать реала побольше. Так вот у них может бомбануть от того, что алкоголик-неадекват и его братва имеют нехилое преимущество в пвп, из-за чего у них поубавится желания как играть, так и заливать.
В итоге, если D O Z O R I K выйграет выборы, мы получим 0 полезной для проекта деятельности со стороны ГУВД, отток реальщиков, отток и без того малого количества новичков.

Что я предлагаю?
Так как D O Z O R I K особо тяжелый случай, я предлагаю сделать для него исключение, и несмотря на то, что он побеждает по голосам, не рассматривать его кандидатуру на 3ем этапе выборов. То есть на третьем этапе будут соревноваться игроки занявшие второе и третье место во втором этапе.

Целью этой темы не являлось оскорбление чьих-либо чувств.
Первым делом она предназначена главе ОК и Администрации, а также всем кто может повлиять на ход выборов.
Топик информативный, так что попрошу его закрыть, но не удалять. Все желающие его обсудить пускай идут в политику.
Еще раз убедительная просьба не удалять топ, если не по правилам - перенесите, ибо пришло время высказаться и попрошу мне не мешать.

Re: Обращение к главе ОК и Администрации.

Все останется по прежнему, независимо кто будет глава гувд) забейте на это и релаксируйте) всем мира!)

П.с. Джигурда ссака)

для *ХуК:
По ходу ты один со всей бригады в штаны наделал,и ноеш что дозорик победит и спецы вас уделают.
Походу ты один из всей нашей недорекрутки РОН не знаешь, что я не играю. Мои саркастические высеры на форуме - не что иное как злорадство над бьющейся в предсмертной агонии игрушке. Пайпа мне напоминает ребёнка дауна который с умным видом ест из кошачьего лотка какашки оправдывая тем, что зооэкскрименты на вкус очень даже ничего.

14 Сентября 2015 14:05, Йорек Бирнисон [3] :
Спойлер

Ты еще раз доказываешь свою инфантильность, не зная меня оскорбляешь. Ты не принимаешь чужих точек зрения а если они не совпадают значит надо оскорбить. И второе я тебя не оскорблял, КЛОУН ущербный!

я тебя не оскорблял конкретно.Но если ты уверен что человек для которого нарушение правил игры каждодневный ритуал,который жрёт синьку и полощит мамок на право и на лево сможет исправится и что сможет возглавить клан который будет правопорядок то ты дурачёк.но ты же не веришь,правда.Ты же не идиот?

*я тебя не оскорблял конкретно.Но если ты уверен что человек для которого нарушение правил игры каждодневный ритуал,который жрёт синьку и полошит мамок на право и налево сможет исправится и что сможет возглавить клан который будет правопорядок поддерживать то ты дурачёк.но ты же не веришь,правда.Ты же не идиот?

для ReZ@k:
Ты так все описываешь как будто он твой родственник и всю подноготную про него знаешь. Наводит на мысль....
Ну не выбрали тебя. Прекращай. Пусть он такой как ты думаешь но его выбрали.
Мне фИоЛеТоГО. Жду ракет и новых планет в этой игре))))

14 Сентября 2015 19:17, Йорек Бирнисон [3] :
для ReZ@k:
Ты так все описываешь как будто он твой родственник и всю подноготную про него знаешь. Наводит на мысль....
Ну не выбрали тебя. Прекращай. Пусть он такой как ты думаешь но его выбрали.
Мне фИоЛеТоГО. Жду ракет и новых планет в этой игре))))

ой давай досвиданиЬЯ.. паквакал и в тину

для * GLADIATOR *: Сам заткнись.

для *Inqusitor*:

Станет главой тихас - все будут ныть что гувд "пробриговский" клан и бла бла бла

Вот сейчас было больно..отвечаю

Вообще странно наблюдать, как вроде бы в теме про обсуждение выборов вы начинаете переходить ту саму грань, когда игра и реал начинают превращаются в кашу.

Да...я тоже "на шафе" по пятницам, субботам, воскресеньям...а могу еще и посреди недели......

Тут Вы все спортсмены!, ФИТНЕС КЛУБ мать вашу!!

У меня нет (в отличии от Дозора) дочки или сына, у меня нет жены.....
ДА!! В свои 32 я еще к этому не пришел....я приду к этому, и мне будет куда "вливать".

Но зачем Вы так человека в "потроха" разносите?
Многие из Вас, за него на 2 ом этапе голосовало, для чего? Чтоб тут его оскорблять и говорить "голосование говно, ДОЗОРИК некчемен, очередной фейк Джерри!!"?...

Вы, 28%, процентов голосовали "в прикол"....
Вот, как раз Вы (28%) и являетесь некчемными, не имеющими своего мнения персонажами....
Такие персонажы, во всех он-лайн играх есть....

Их называю:
-Обиженки
-Боты
-Бомбящие

Очень мало постов относящихся к заданной тематике.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

И кстати, для ТС.

Обращение к главе ОК и Администрации.

Администация тут не при чем)))...
Вы (в массе) показываете своего новоизбранного))) Тут даже Администрация не в силах!!!
Добро пожаловать в демократию!!!!)

для BloodBeard:
Я тоже тебя люблю))

для Miasnik: Походу ты один из всей нашей недорекрутки РОН. ухаха хорошо хоть не сказал твоей недорекрутки

не знаешь, что я не играю. А я должен что то знать о тебе? парень ты хто?

для Tihas:
Тут даже Администрация не в силах!!!
Пусть будут в силах, они тут главные или кто? Иначе по их же кошелькам ударит. Да и вообще какое будет о них мнение, если во главе клана, которому они дали абилку будет стоять запредельно неадекватное существо?

Те кто знают дозорика как нормального человека и хорошего главу, те просто молча проголосовали и таких большинство, и ни слова нытья не было....
А те, кто обижен на него за что-то, те ноют на форуме,создают темки для нытья,и вас единицы.
Имейте достояинство не опускаться до нытья на того,кого вы сами же считаете недостойным....

для Kpex:
На большее тебя не хватило

Имеем достояинство!!!

Я спать, короче)))

Так нравится, когда Дозю пытаются выровнять со всеми игроками. Boje, chto vi nesete?!...
В игре много фриков; кто то исправляется, кто то уходит, ну а кто то - Дозорик. Да, подобных много, идиотов же еще больше. Но даже у них всех есть какие то рамки дозволенного. Хоть капелька мозга есть в голове. А когда даже та единственная капля смешивается с алкоголем в соотношении 1 к 10, то получается что то вроде "новоизбранного". Вся беда в том, что Дозя не понимает что он дурачек и клоун. Зато он гнет свою линию, тут уж точно не поспоришь.

ЗЫ: Нигде, кроме как в миротворцах, меня не принимали так ярко и гласно. Когда выходишь из терминала, и буквально через 5 мин тебя сливают со словами "Привет Дозорику". Не верите - поспрашивайте у стареньких миров, особенно тех, кто до сих пор там остался. Это же должно что то значить?

для Tihas:
Тиш, а не так будет чтоль?)))

а чем тихас отличается от дазорика?
я вот могу написать чем и не в лучшую сторону
а бухают то оба
« 2 3 4 5 6