Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 1,950

ЛЧ/ЛЕ УЕФА 2015/16

Думаю самое время любителям футбола вспомнить, что вчера стартовал первый тур ЛЧ, завтра стартует ЛЕ (отборочные не в счёт), поэтому предлагаю обсуждать здесь, так как тема http://forum.unit-online.ru/topic/51291 мягко говоря устарела (на каких-то три года ).
Итак...

Re: ЛЧ/ЛЕ УЕФА 2015/16

Лично для меня наибольший интерес вызывали матчи:
ЦСКА - Вольфсбург
Вялые армейцы, толи уставшие, толи по каким-то другим причинам явно не продемонстрировали своего уровня за что немцы с минимальным счётом их наказали.
ПСВ - МЮ
Не ожидал, честно, манкуаницы играли, как стадо баранов загнанных в загон, что-то совсем нету, ну и Шоу поломали(
Реал М - Шахтёр
Ничего удивительного, но было интересно, посмотреть на игру мадрицев, которые левой ногой разносят аутсайдеров ЛЧ (ничего личного).
Сити - Юве
Я думал, что счёт будет 4:0, ну или 5:1, ну что-то крупное в исполнении горожан, сеньора, которая стартовала с двух поражений в Серии А удивила однако

Смотрел Реал М-Шахтёр. Была надежда на счет не более 2-0 в пользу Реала,но то что показала команда Шахтёр на поле,сложно назвать игрой...1-й гол -забит был только из-за ошибки вратаря,2-ой-из-за не верного решения судьи. После этого тренер забил на счет и начал выпускать молодежь. После этих голов надежда пропала,дальше даже стыдно писать как были забиты голы... Надеюсь Динамо сегодня покажет себя против Порту по солиднее...

Зенит чемпион!!!

Питерцы порадовали, а Лодыгин... Грек дырявый...
Ну и в принципе хорошо, что киевляне в последние минуты не проиграли, хотя, конечно, хотелось бы победы, всё-таки домашний матч.
Рома и Барса, конечно, удивили, скорее удивила скорее не Рома, а пассивность Барсы. Что это с каталонцами?.. Но вот удивили, прямо даже можно охренеть от игры канониров, не сказать бы, что Динамо играл как-то на высшем уровне, просто провели матч на своём уровне, скорее, что делал Арсенал, это вообще что-то не Арсенал, а Шапито

для Снэк дэ Налио:
Интересно, как ты умудряешься посмотреть все матчи, игравшиеся в одно время, и по всем иметь свое мнение?)

для Асталависта:
Смотрю обычно один тайм от одного матча, другой тайм от другого, опять же зависит всё от интереса к матчу, если скучно играют и не "наши", то вообще тупо обзор гляну, другие более интересные смотрю с повтора или подробным обзором, а что разве не все так делают?

Я тоже вчера про это подумал, но из скромности, промолчал.
Особенно "опус о левой ноге" про игру Реал шахтер которую я видел.

для Асталависта:

для Снэк дэ Налио:
Я открою тайну, далеко не все так делают.
А если некоторые и делают то не пишут кто и какой левой ногой играл.

До переезда за город оплачивал мультитрансляцию, так как интернет позволял, здесь 3G/4G мультитрансляция по скорости не потянет. Сейчас вроде оно можно даже бесплатно смотреть на http://oll.tv/, не проверял, в любом случае инет не потянет.

для boromotor:
Я игру видел в повторе, уже на следующий день, по отзывам читал, что Реал играл не особо, но Шахтёр ещё хуже, а посмотрев по итогу понял, что как из анекдота "бочки выиграли.."

Шахтёр, может и аутсайдер ЛГ но уже на стадии плей офф 1/8
уж явно лучше многих команд в группах

для Lucky Luciano:
До 1/8 надо ещё дойти, с такой игру Шахтёру в ЛЕ можно или вообще домой сразу.

Шахтёр себя еще покажет) По крайней мере в своей групе худшим не останеться если поднатужаться то в группе на вторую позицию выйдут. Команду Мальмё выиграют по любому.

для Купол:
Очень хотелось бы, но явно не с такой игрой, где по воротам был один удар и тот из-за рикошета, и тот на 91 добавленной минуте, при счёте в 4:0.

для Снэк дэ Налио:
Ничего,кроты прорвуться...
Я возлагал большие надежды на хохлов(Дк) но без Ярмолы нападение не то...

для Купол:
Будем, верить, кончено, же

для Снэк дэ Налио:
неужели можно судить о коменде по одной игре с явным фаворитом этого турнира и матчем на выезде?!
тогда уже и барса с ман юнайтед обречены

для Lucky Luciano:
Разве кто-то судит? Я лишь говорю о том, что если будут играть так же, то вряд ли что-то выйдет, но это не меняет возлагаемые надежды.
1 2