Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 12,082

Обновка 17.09

Новый сет добавили, возможно новый цвет брони добавили , какие еще изменения ?

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
~Marshall~ [17]

Re: Обновка 17.09

для *Рыболов:
Гусь ты галимый,не более

А зачем так рано ввели броню? А где оружие на 17? Странно как-то...

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
~Marshall~ [17]

Вот про броню + не надо гнать, макред2 поливали какашками, но по итогу практически все 17+ скупили его.
По поводу званий.. не видел еще к сожалению химку, и броню, но наверное оно того стоит, ТЕМ БОЛЕЕ если поставить требование ефрейтор на броню, то какой в этом толк ? Опять очередная броня для всех ? Теперь ЕСТЬ стимул получать ранги, есть стимул воевать, я думаю броня и химия будет полезна для всех без исключения, и даже самые заядлые лопаты захотят ее получить, и потрудятся для этого.
А еще, не стоит забывать, что убрали -рейтинг, так что нытье раньше времени совсем не по делу.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
~Marshall~ [17]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
~Marshall~ [17]

для Lost:
Убрали, не убрали, сколько по твоему ты будешь времени набивать 5000 рейтинга? И броня ни о чем... Химия есть нормальная, остальное шлак.

17 Сентября 2015 15:11, Lost [11] :
Вот про броню + не надо гнать, макред2 поливали какашками, но по итогу практически все 17+ скупили его.
По поводу званий.. не видел еще к сожалению химку, и броню, но наверное оно того стоит, ТЕМ БОЛЕЕ если поставить требование ефрейтор на броню, то какой в этом толк ? Опять очередная броня для всех ? Теперь ЕСТЬ стимул получать ранги, есть стимул воевать, я думаю броня и химия будет полезна для всех без исключения, и даже самые заядлые лопаты захотят ее получить, и потрудятся для этого.
А еще, не стоит забывать, что убрали -рейтинг, так что нытье раньше времени совсем не по делу.
пфф,ты понимаешь,сколько времени уйдет,чтобы с 600рейтинга набить 3к+ на 15лвл броню за нж?ты издеваешься?проще качнуться до 18,чем набить этот ссаный рейтинг.За убийство дают очень мало рейтинга,а в пвп сложно кого-то встретить..А что насчет химки за нж?ты видел,какой рейтинг нужен для нее?да на 12лвле ты устанешь набивать столько рейта. Нужно снизить планку.

щас у 18х которые уже спалили по надцать комплектов брони и вложили куча бабла в макред2 пуканы задымят. А про рейтинг, за неделю набил около 70 рейтинга, не особо много играя.

> пуканы задымят
Пошла вонь гари...

Планку я думаю снизить конечно может и стоит, я говорю о другом, что броня и химка должна быть не так просто доступна, для каждого дурака, который моба то с трудом у дерева размотает.
И да, химка того стоит, особенно для лопат, очень экономичная химия получается, на уровне * (к примеру экстра 60-65 хп, 100 штук за 1 нж)
Нужен стимул что бы в пвп были даже лопаты, вот он и появился, и я думаю будут там позже и оружие с привязкой к званию и т.д.

за 2 месяца реально набить этот рейтинг, учитывайте что если у вас 600 а у противника 2к рейтинга, то вам и насыпет нормально

для Popelucho:
17 Сентября 2015 15:14, Popelucho [17] :
щас у 18х которые уже спалили по надцать комплектов брони и вложили куча бабла в макред2 пуканы задымят. А про рейтинг, за неделю набил около 70 рейтинга, не особо много играя.

Не оспоримо.

Тишку жалко 270000 билетов банка РФ в никуда)))

Зачем убрали части брони Мак Ред II ? 17 уровням больше нельзя бафаться?)

для АДМИРАЛ:
тишка 17й, ему не так обидно

полная чушь обнова,не вижу смысла выходить в пвп,мне хватает редав,раз в 3 дня сыграл и хватет.

для омон28:
у каждого свои интересы и фан от игры

для АДМИРАЛ:
согласен,новсе же могли бы хотя бы для малых уровней ввести энерго оружее в жетонный.

Нытикоф в жопу, как я набью себе 2к рейты... два месяца пвп и набьешь, или вы хотели в городе стоять подрачивать? Хотели мотивацию в пвп, вот вам ее дали. Броня может и никакая, но химка очень даже ничего
1 2 3 4 5 »