Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 6,463

Обсуждение "Сытых Игр"

В данной теме задаем вопросы и обсуждаем их.
Флуд наказывается молчанкой.

Re: Обсуждение "Сытых Игр"

будет только 1 победитель? или утешительные призы тоже будут?

для Fill:
Читай регламент. Внимательно читай.

А скайп для чего? Просто интернет не айс

для ХеадВова:
Для оповещения вас, на случай отсутствия в игре.

а после проведения абилки же вернуться?

для (_Lucifer_):
Да.

для bR0:
А когда БЛ Кидс?

для bR0:
Можно ли узнать примерное содержимое “ящика” ?

Во сколько стрим?

Тот кто сможет вытащить форму узника,готов купить за серьёзные деньги.

для Itch:
Cам вытащишь

Все-таки нашлась в вашем рандоме одна ошибочка)))
На первой странице зарегистрировано всего 19 участников, из-за сообщения br0 на этой же странице. Значит нужно было указывать на сайте 1 из 19 и, соответственно, рандом мог выдать любую другую цифру.
P.S Itch, бгатишка, ничиволичнава!!!!11

Oooooops, даже не 1 ошибка то
На 4-й странице также выбирали 20 участников, но там есть 2 сообщения, которые либо не соответствуют форме, либо вообще несли информативный характер. Значит тут нужно было указывать 1 из 18 и выпасть могло любое другое число.
1) 17 Сентября 2015 22:57, Колян-46 [17] :
Колян-46
kolya-46rus-2012
Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира.

Регистрацию отменяю.(Изменились планы на дату проведения)
http://forum.unit-online.ru/topic/176353?post=5602a7d70684db4255904818
2) _Морфей_
vlad_0006
Регламент Морфеем прочитан, с условиями он согласен, подтверждает снятие с него всех абилити на момент проведения турнира.
http://forum.unit-online.ru/topic/176353?post=560577d50684db426f7d3141
В последнем сообщении другой игрок регестрирует участника, что запрещено правилами:

Участник оставляет сообщение по форме:
Ник персонажа
Скайп (обязательно)
Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира.

для bR0:
кажись пора перерандомить

мне кажется лучше всех посчитать потом эту цифру рандомить а не страничку а потом количество петухов неумеетенихренавырандомитьшавкисука

Вообще, по моему мнению (хотя оно вряд ли кого интересует ;D), сама система сначала выбирать страницы, а потом участников - неправильна.
Если бы в рандоме выдалась страница с номером 5, то те 5 персонажей, которые там зарегестрировались, имели бы больше шансов поучаствовать в ивенте (на других страницах выбирался бы 1 из 18-20 участников, а тут 1 из 5).
Ко всему этому, в регламенте прописано: Сытые Игры — боевой турнир в Нижнеатомске. Он представляет собой жестокое шоу на выживание, в котором участвуют те, кому посчастливилось получить приглашение путем случайного выбора из общей массы участников.
У нас же получилось, что из персонажей, зарегестрированых на 5 странице вообще никто не стал участником ивента.
Логичнее было бы посчитать общее количество зарегестрированных персонажей и из этого количества выбрать 5 "счастливчиков".
Повторюсь, ИМХО.

для Prof Moriarty:
Бро просто делал как в вк, но тут все немного иначе

для Prof Moriarty:
Имелось ввиду - если рандом укажет на заявку, а она не по форме - мы переигрываем.
Что вы там себе напридумывали, какие-то цифры от 1 до 19, прекращайте бред нести.

С коляном фэйл получился,его 2ой пост не был заявкой...

для bR0:
Эммммммм, ладно, попробую еще раз объяснить.
В видео ты говоришь, что на каждой странице, помимо твоего старт-топика зарегестрировано 20 участников, но на 1-й странице их 19 (можете пересчитать, если не верите), а на 4-й также 19 участников +1 заявка не по форме.
Если так не понятно, то - http://rghost.ru/7wGBys8Ff/image.png (Так нужно было было выбирать участников на 1-й странице, т.к. их ВСЕГО там 19)
Объясните мне, чтобы бы вы делали, если бы рандом указал не номер 15, а номер 1 или 20?
Да, и если сверху считать, то персонаж Itch под номером 14.
Как я понимаю, вы даже не пытались понять, что я написал, т.к. там все ДОСЛОВНО расписано.
Хотя, конечно, легче назвать это все бредом и забить.
1 2 3 4