Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 5,393

Итоги выборов главы ГУВД и некоторые наблюдения

D O Z O R I K: 42.8030% голосов.
Tihas: 53.4091% голосов.

Главой ГУВД г. Нижнеатомска до 2016 года путем народного голосования избран Tihas. Теперь это серьезный человек, show him some respect.

По итогам правления офицера Креха, смею заметить, особенно тем, кто помнит первые становления милиции, тогда они растворялись из жизни города достаточно быстро, в то же время ГУВД был весомым нюсмейкером весь срок службы указанного главы ГУВД. Хотя, конечно же не "в то же время", а совсем в другое время, но об этом позже. Так вот, перед ним никто не ставил задачи по достижению чего-то большего, хотя эти непоставленные задачи доподлинно знали игроки в самых разнообразных их вариациях. Дело в том, что Особый Комитет ни разу не был пойман на интригах и тайных манипуляциях главами кланов, и ГУВД по закону тоже клан.

Резюмируя, в качестве кредита доверия новый глава ГУВД получит все клановые абилити, которые были доступны ГУВД в этом году, а сколько они продержатся, зависит от действий ГУВД и реакции ОК.
Для тех, кто считает несправедливым наделение одного клана такими power up'ами - напоминаю, что глава избирается всеми опытными игроками проекта. Именно так выглядит примитивная, но чистая форма демократии. Рекомендую воспринимать ГУВД, как такой вот pvp-ивент, а я в свою очередь, как глава ОК, мог бы предложить несколько менее растянутые сроки правления.

Насчет проекта и другого времени. Компания-разработчик Юнита держит его сервер не ради прибыли
Спойлер
. Игра не новая, и в плане задорности и экшна в 2015-ом году завались игр, которые намного круче. Но не так много игр, в которых есть свой красивый бесшовный мир с долгой, не прерываемой вайпами историей, и сообществом игроков, в котором каждый будет замечен, сожалея или благодаря размерам его и мира. Обновления выходят, и далеко не косметические. Я не в восторге от этой системы клан-войн, хотя даже много моих просьб было учтено в ней. Но блин, это же система клан-войн! Если еще будут такие изменения, которые заставят кланы гнаться за многочисленностью, не смотря на уровень персонажей - это будет похоже на политику. Политику в живописном постапокалиптическом городке будущего, населенном представителями со всего СНГ, ей в такой игре места больше, чем аркадному пвп. Именно живые объединения людей могут решить многие проблемы, такие, как застарелые накопления богатств, дисбаланс между хаями и мидлами, и гостеприимность кланов к новым игрокам. Аминь.

Re: Итоги выборов главы ГУВД и некоторые наблюдения

А Хёрли если в онлайне половина большая есть дюзи.
Не мои слова. Веар2fx писал же что остались в большинстве дюзи и такие же идиоты и мудачьё.

для Itch:
не явились

для Fexar:

Я проголосовал за Дозорика и что с того если выбор был из 5 человек то это было достойное голосование без вешания лапши но как не было странно я бы проголосовал за Креха одна действующая и движущая сила в остальном сопли как и в любой предвыборной политики

Ще немногу попровлю исходя из русского языка в выборах участвовало всего два человека без каких либо предварительных само сей понятно нужно больше времени а его как нема так как соплями зальют форум

Наивно было предполагать, что выборы будут открытыми и прозрачными,не пойму тока к чему был цирк с первыми двумя этапами?показать демократию в игре?ага мы её увидели.

ну по крайней мере всякие царапы остались без корма.
хотя с дозориком корм так же быстро закончился.

хотя если тишке взять в замы креха, то альтернативным игрокам фан продолжат.

ну по крайней мере всякие царапы остались без корма.
хотя с дозориком корм так же быстро закончился.

хотя если тишке взять в замы креха, то альтернативным игрокам фан продолжат.

Чуть не забыл.
Поздравляю Тишку с новым годом!

Просто интересно как бы выкрутились организаторы данных выборов,если остались бы два кандидата дозорик,и к примеру айдар,что один что второй как минимум убили бы онлайн на 25%,как в своё время убило онлайн само появление гувд.

Слепые поводыри...
Занял третью сторону, из числа тех 3,7879 %

я не признаю результатов этого голосования!
требую повторного голосования, открытого и честного,
с наблюдателями на выборах, пьяными училками на избирательных участках
и поимённого подсчёта голосов без всяких "гасвыборов"!

для *Gniloy*: Я думаю, 4% - это мульты. Они в числе проголосовавших, но их голоса аннулированы.

для Jerry: Да?

28 Сентября 2015 20:37, Белбог [13] :
для Fexar:

Я проголосовал за Дозорика и что с того если выбор был из 5 человек то это было достойное голосование без вешания лапши но как не было странно я бы проголосовал за Креха одна действующая и движущая сила в остальном сопли как и в любой предвыборной политики

Да оно и видно, ибо ваши способности в пунктуации абсолютно аналогичны. Сложно в принципе читать такую речь, ибо кажется что автор на одном дыхании все писал.

для Jerry: Общее число проголосовавших = 132?

для Kpex:
Не ной как баба, смерись!

29 Сентября 2015 02:19, Kpex [16] :
для *Gniloy*: Я думаю, 4% - это мульты. Они в числе проголосовавших, но их голоса аннулированы.

для Jerry: Да?
Не совсем; ~4% - это голоса персонажей 11-го лвла, которые смогли проголосовать из-за бага в квесте (?) (а должны были голосовать только 12+), и да, они аннулированы (что впрочем значения не имеет, среди них распределение голосов такое же).

для Kpex:
Сам посыл, надеюсь, понятен. Когда лютая вражда, стенка на стенку, за и против, найдутся и такие, кто не поддержит ни один лагерь ни другой. Их место посередине, между двух огней. имхо именно это и есть позиция нейтралитета

Выбор вами сделан, господа!
Но его ли видим мы, в итоге?
Главная российская беда -
Это, безусловно, не дороги...

Эх, дороги.. Щелкни мышью
Коньяка втащить не лишне
И смотри на дураков
Сам, поди ты, не таков?

для Асталависта: