|
|
|
|
Zion [7]
30 Сентября 2015 18:34 | Околоигровой ресурсВитает идея переписать unit-api-services.com с учетом последних нововведений. И, заодно, вкорячить туда же юнит-вики, все-все сервисы и даже расширить api. Короче, собрать всё-всё под одну крышу.
Стоит оно того, не?
Предлагайте по структуре будущего ресурса. |
| |
|
|
burzum [15]
1 Октября 2015 15:07 | Re: Околоигровой ресурс
30 Сентября 2015 19:52, Zion [7]
:
для ЛеНиН_: Был. Да сплыл. Вот, сопсна, потому и спрашиваю :)
В сентябре истекал срок регистрации домена. Думал не продлевать, но в последний момент проплатил еще на год. Вдруг пригодится.
1 Октября 2015 11:18, Natus Immortal [15]
:
для Da Boogie Woogie: Ибо всяких хацкеров там не нада
для David Blaine: Алгоритмы от своего сервиса дашь?)
Так алгоритмы же там все на клиенте. Потрать немного времени на деобфускацию и готово. |
| |
|
|
David Blaine [16]
1 Октября 2015 18:53 | Re: Околоигровой ресурсдля burzum: вообще то не все) |
| |
|
|
Nekrol [16]
3 Октября 2015 05:47 | Re: Околоигровой ресурс
30 Сентября 2015 22:15, David Blaine [16]
:
Игроки вполне себе играют, сайта хорошего для новичков нет сейчас, так что почему нет.
Да...умееш ты к себе внимание привлеч. А invisis.net.ru - что, плохой сайт? Или может там куча полезных сервисов, плохие? |
| |
|
|
Nekrol [16]
3 Октября 2015 05:49 | Re: Околоигровой ресурсдля burzum:
Тьфу, - тебя. чуть незабыл)
Заглядывай вечерком в скайп, есть разговор. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
3 Октября 2015 11:34 | Re: Околоигровой ресурсдля Zion: Я одного не пойму, чем тебе стандартный wiki-шаблон не нравится? |
| |
|
|
Natus Immortal [15]
3 Октября 2015 14:18 | Re: Околоигровой ресурсдля Снэк дэ Налио: Мне вообще всё стандартное не нравится :) |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
3 Октября 2015 14:59 | Re: Околоигровой ресурсдля Natus Immortal: Сделай сайт на флеше без кэширования |
| |
|
|
boromotor [16]
3 Октября 2015 15:08 | Re: Околоигровой ресурсМне кажется или флэш устаревающая хрень , к тому же гонимая гигантами типа гугла и тд Ну и на всем переносимом идёт с большим трудом и танцами. |
| |
|
|
David Blaine [16]
3 Октября 2015 15:12 | Re: Околоигровой ресурсдля boromotor: Не, тебе кажется, Adobe же официально не сворачивал дальнейшую его разработку и не уходил на html5.
для Nekrol: Не знал что он у вас не для галочки и вообще работает, наверное первый раз о нем на форуме прочитал в этом году. Нубам то откуда его найти? |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
3 Октября 2015 15:50 | Re: Околоигровой ресурсдля boromotor: Тебя опять подвели твои "начинающие знания программирования". Флеш не уйдёт в историю, пока Web GL или любая другая платформа не требующая плееров и имеющая такие же возможности, как флеш, не выйдет на должный уровень, он и будет популярен и используемый. З.Ы. А вообще то, что я написал Натусу была шутка, так как флеш сайт без кеширования - это проклятие загрузки всех скриптов, картинок и прочих ячеек БД при каждом обращении к нему (если, конечно, вообще БД присутствует) |
| |
|
|
Nekrol [16]
3 Октября 2015 19:33 | Re: Околоигровой ресурс
3 Октября 2015 16:12, David Blaine [16]
:
для boromotor: Не, тебе кажется, Adobe же официально не сворачивал дальнейшую его разработку и не уходил на html5.
для Nekrol: Не знал что он у вас не для галочки и вообще работает, наверное первый раз о нем на форуме прочитал в этом году. Нубам то откуда его найти?
Как откуда? = Щёлкнул на значёк клана возле ника любого инвиза и вуаля, ты на одном из лучших современных околоигровых ресурсов по игре U.N.I.T. Online. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
4 Октября 2015 09:00 | Re: Околоигровой ресурсдля Nekrol: Информации много - сайт хороший - дизайн лаконичный, хоть и не современный - пользуюсь им часто, думаю если бы выложили счётчик была бы очень заметна его популярность среди игроков, но есть небольшое но, сайт клановый, если я пришёл сюда поиграть впервые и хочу почитать wiki, чтобы разобраться, где мне не накосячить и как отличить мух от котлет, я буду идти сюда http://unit-online.ru/guide, а тут информации исчерпывающе мало и догадаюсь только с подсказки игроков, на сайте какого именно клана можно действительно её получить, а про удобство получения некоторой из них(энциклопедия вещей например) тоже сомнительно. |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [16]
21 Октября 2015 13:32 | Re: Околоигровой ресурсНеплохо было бы дёргать из API еще и: Спойлер expendables - получение списка расходников (названия, id, уровень).
параметры:
type - тип расходника (обязательный параметр). гранаты лекарства патроны мины еда
min_level, max_level - фильтрация по уровню предмета (необязательный параметр). целое число в интервале [0; 21], по умолчанию - 0 и 21 соотвественно для min_level и max_level.
exp - получение подробной информации о конктретном расходнике.
параметры:
id - id расходника (обязательный параметр). id расходников можно получить запросом expendables |
| |
|
|
V!nnare [5]
21 Октября 2015 15:54 | Re: Околоигровой ресурсСтоит. |
| |
|
|
Natus Immortal [15]
22 Октября 2015 18:10 | Re: Околоигровой ресурсМде. Пилить такое для десятка человек не вижу никакого смысла. |
| |
|
|
ЛеНиН_ [16]
24 Октября 2015 03:59 | Re: Околоигровой ресурсЧто то он совсем лагать начал, или у меня ноут моросит) |
| |
|
|
гинекол0г ЖИВ!!! [16]
24 Октября 2015 08:58 | Re: Околоигровой ресурс
24 Октября 2015 04:59, ЛеНиН_ [16]
:
Что то он совсем лагать начал, или у меня ноут моросит)
тоже лаги есть не ток у тебя |
| |
|
|
boromotor [16]
26 Ноября 2015 16:25 | Re: Околоигровой ресурсАйайай Сервис пропал |
| |
|
|
boromotor [16]
26 Ноября 2015 16:49 | Re: Околоигровой ресурсПочинили |
| |