|
|
|
|
ReZ@k [15]
4 Октября 2015 21:00 | Книга жалоб и предложений ГУВДЖалобы на незаконные действия\травмы просьба выкладывать сюда. Описывайте ситуацию,ник обидчика.Желательно выкладывать скрины\видео\чат\события.
В случаи если Вам нанесли травму не правомерно лечение будет оплачено и моральный ущерб.
с уважением зам.главы ГУВД Rez@k
Тема закрыта |
| |
|
|
Малыш~Опарыш [16]
25 Октября 2015 12:21 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДНе гоните на Кирюху) для Ripper11: Скрины не исключают возможность первичной провокации с твоей стороны. Тем более видно поедание химки в логах, что является одним из аспектов провокационных действий для Генерал Гнидодав: А на твоём видео он просто усмирил буйного черномазого раба бригады, которых разбушевался на респе |
| |
|
|
Ripper11 [16]
25 Октября 2015 12:36 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля Малыш~Опарыш: Да мне плевать веришь ты или нет, я знаю что я прав и стимы я ел чтобы пополнить свое здоровье, потом хп начали отниматься (отр. Эффекты подействовали) и слился об омон, потом после слива об омон я побежал на арену, на пол пути туда забыл купить травмопаки + и хотел побежать к витаминке и тут дозорик ваш увидев меня взял и слил. Не надо покрывать позорика, уже все знают что он может любого к кому имеет личную неприязнь может спокойно слить.. А вчера.. Бест пытался меня добить раз 10 в ноу пвп из за опыта, хотя в ваших правилах чётко говорится что слив в ноу пвп даже из за опыта запрещён. В итоге он меня таки добил, я ему написал мол вылечи, он проигнорировал и дальше воевал. Ребят у вас пол состава состоит из говна и все естественно пошли ради сраных абилити и не надо говорить что это не так, раз вы вступили ради халявных абилити, дак ведите себя подобающим образом, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем. |
| |
|
|
Леха Джигурда [17]
25 Октября 2015 12:39 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДВсе такие честные менты, аж нимфы скоро светиться будут. Я думаю самым правильным решением будет самому Вове написать, чтобы абилку сняли и все конфликты сразу уйдут на нет. Так как сам глава еще ни разу не засветился в данной жалобе. А у половины Дцпшников, они же Гувдшники, есть непреодолимое желание отбить почки врагу, чтобы тот понес хоть какой-то моральный ущерб. |
| |
|
|
Малыш~Опарыш [16]
25 Октября 2015 12:46 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля Ripper11: Очевидно что ты питаешь неприязнь к Дозорику и не только к нему. И в силу своей глубочайшей обиды пытаешься опорочит его честное имя нелепыми обвинениями и оскорблениями |
| |
|
|
Ripper11 [16]
25 Октября 2015 13:19 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля Малыш~Опарыш: Олень ты опарыш, самый настоящий олень.. |
| |
|
|
Cosmetic [11]
25 Октября 2015 13:19 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля Ripper11: Ты атаковал сотрудником ГУВД в зоне ноПвп?...атаковал... Ты убивал сотрудника ГУВД в зоне ноПвП?... убивал... Для ГУВД (ну и должен быть для всех мирных граждан нашего маленького городка) ты преступник... а "преступник должен сидеть в тюрьме"... так как в ГУВД нету таких возможностей, они борются с преступника своими методами...
И хватит уже сопли на форуме разбрасывать, здесь "культурные" люди ... |
| |
|
|
Kpex [16]
25 Октября 2015 13:28 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВД
25 Октября 2015 14:19, Ripper11 [16]
:
для Малыш~Опарыш: Олень ты опарыш, самый настоящий олень..
И вор. |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [16]
25 Октября 2015 15:36 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля Малыш~Опарыш: Скатился до оправдывания гнусных поступков белочника?.. (риторический)
24 Октября 2015 17:05, Генерал Гнидодав [16]
:
Один из "подвигов" дозорика... https://www.youtube.com/watch?v=nBgxf-Yl_F0
Даже не выходя с респа добивает... стыдоба
> А на твоём видео он просто усмирил буйного черномазого раба бригады, которых разбушевался на респе> 3. Участникам клана ГУВД при участии в "респ-варах" ЗАПРЕЩЕНО явное "добивание" на респауне игроков, даже если это добивание принесло опыт.Печалька, чё... За основные принципы, которые ввёл Тишка, и на которые вы ... ложите! Печалька, чё... |
| |
|
|
ReZ@k [15]
25 Октября 2015 15:45 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля Генерал Гнидодав: я им разрешил... |
| |
|
|
Miasnik [17]
25 Октября 2015 16:19 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля D O Z O R I K: Слышь, Папа Карло, собирай табуретки, писать - это не твоё. |
| |
|
|
ТопорТебеВголову [16]
25 Октября 2015 16:24 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля D O Z O R I K: Запятые,пожалуйста,изучи! |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [16]
25 Октября 2015 17:01 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля ReZ@k: А глава клана в курсе? |
| |
|
|
ReZ@k [15]
25 Октября 2015 18:17 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля Генерал Гнидодав:
нет..тока тсссс..никому |
| |
|
|
Kpex [16]
25 Октября 2015 19:44 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДОчевидно, что Кардинальные правила нового ГУВД не могли быть выполнимы. В 3м существует какое-то неявное добивание, которым сразу стали все пользоваться, в 4м разрешается отвечать на провокацию, а спровоцировать можно как угодно. И видеодоказательства, которые никто смотреть не будет. При таких условия Резе ничего другого не остается, как разрешить то, что не можешь контролировать, т.е. слиться - оно и понятно: кому захочется разбирать все эти жалобы? зачем оно, вообще, кому-то? Ведь абилку не отберут за злоупотребление, давали ее не для чего-то конкретного (просто так, чтоб показали себя). Но есть вариант от нее отказаться - написать Джерри в скайп, Я-ЗАКОН! будет снят и закончатся страдания населения и головняки с составом. |
| |
|
|
Kpex [16]
25 Октября 2015 19:51 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВД25.10.15 21:45 СкруджМакДак [5] вступил в клан ГУВД. 25.10.15 21:40 -Валера- [17] вступил в клан ГУВД.Показали себя для ReZ@k: Хорошо поработал над составом )) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
25 Октября 2015 19:56 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДЕще никогда Крех не был так похож на Резака, как сейчас -)
ЗЫ Надо бы должность игрового Навального тоже как-то со стороны разрабов поощрить.
Хотя бы смайлигом каким уникальным для форума ))) |
| |
|
|
ReZ@k [15]
25 Октября 2015 20:35 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВД
25 Октября 2015 20:51, Kpex [16]
:
25.10.15 21:45 СкруджМакДак [5] вступил в клан ГУВД. 25.10.15 21:40 -Валера- [17] вступил в клан ГУВД.Показали себя для ReZ@k: Хорошо поработал над составом ))
мусор вынес? |
| |
|
|
ReZ@k [15]
25 Октября 2015 20:39 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля Kpex: Слыш ты зайди в мою инфу и глянь мою должность..я не глава так то...чё докупался |
| |
|
|
Kpex [16]
25 Октября 2015 21:15 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля ReZ@k: И не глава, и не скаут - делаю, что хочу; чего не хочу, не делаю - оч удобно. Увольняйся, стрелочник. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
25 Октября 2015 21:16 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВД(22:00) Вами получено 3755 опыта. (22:00) Вы нанесли критический урон 26hp персонажу Kpex оружием M134 Minigun и убили его.
http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2014/12/generator/vecher_68251012_orig_.jpg?4tlcz |
| |
|
|
|