|
|
|
|
ReZ@k [15]
4 Октября 2015 21:00 | Книга жалоб и предложений ГУВДЖалобы на незаконные действия\травмы просьба выкладывать сюда. Описывайте ситуацию,ник обидчика.Желательно выкладывать скрины\видео\чат\события.
В случаи если Вам нанесли травму не правомерно лечение будет оплачено и моральный ущерб.
с уважением зам.главы ГУВД Rez@k
Тема закрыта |
| |
|
|
w33eppo [15]
22 Октября 2015 22:20 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДОпарыш отбитые почки + отказ восстановить ущерб http://rghost.ru/7dxftPK8N.view http://rghost.ru/86DvsPyRW.view |
| |
|
|
Kpex [16]
22 Октября 2015 22:30 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДИграть в сказку гораздо интереснее, чем осознавать реальность да еще такую суровую, в которой никто никому ничего не должен, каждый делает, что хочет и имеет боевое преимущество на халяву. НО сказка, к сожалению, не получилась - не были определены цели и задачи, не было установки кого бить и за что, не было даже создано вида, что боевое преимущество оправдано перед остальной частью игроков, которые его не имеют. Удивительно, что эти игроки до сих пор верят и продолжают писать сюда - в книгу автор, которой расписался в своей неспособности её реализовать. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
22 Октября 2015 23:27 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля w33eppo: от тебя больше жалобы не принимаются...можешь не стараться |
| |
|
|
Cosmetic [11]
22 Октября 2015 23:42 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля Kpex: Спойлер в которой никто никому ничего не должен, зачем показывать видео, человеку которого убил? он играл с закрытыми глазами? или амнезия наступила, после отбития почек? Про видео было написано для предоставления его руководству клана, дабы не сочинять сказки... На меня здесь пять или четыре жалобы о нанесении травмы... я убивал персонажа в ноПвП, только после того как он стрелял по мне в ноПвП (или убил в зоне ноПвП) или тупо подставил (очередь с гатлинга очень длиннаястреляеш вроде далеко от респа, но каким то образом противник забегает на него). И только после агресии в ноПвП я не смотрел, хочет он подставить или нет... преступник должен быть наказан... ибо не*уй. Не спорю, есть сотрудники ГУВД которым насрать на правила, это ихние проблемы ( а точнее у них нету проблем, так как играют в ГУВД мультами) По поводу целей и задач - чтобы не плодить тем с постановлениями, хочется сразу все написать в одном посте, но для этого требуется время, все хорошенько обдумать и выложить так, чтобы всем было понятно (горький опыт с правилами клана ГУВД это доказал, 90% игроков так и до сих пор не поняли что там написано) . Спойлер Удивительно, что эти игроки до сих пор верят и продолжают писать сюда Паша ты зайди на деревяху и посмотри что делают те игроки, которые сюда пишут жалобы... и сразу все поймешь |
| |
|
|
ReZ@k [15]
23 Октября 2015 00:31 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДСпойлер Паша ты зайди на деревяху и посмотри что делают те игроки, которые сюда пишут жалобы... и сразу все поймешь для Cosmetic: Да знает он всё... Спойлер Не спорю, есть сотрудники ГУВД которым насрать на правила, это ихние проблемы ( а точнее у них нету проблем, так как играют в ГУВД мультами) будем работать... Для всехБольше конкретики,скрины\видео\логи.Я не пахом угадывать ваши мысли и видеть прошлое-кто кого и за что убил и отбил почки. И так же памятка:Не хотите отбитых почек-ведите себя адекватно.общайтесь культурно не подсерайте с респы. В противном случаи ваши жалобы так и останутся не рассмотренные а виновные сотрудники не понесут наказание. Сейчас постараюсь опять взяться за чистку состава... |
| |
|
|
Kpex [16]
23 Октября 2015 01:10 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДПаша ты зайди на деревяху и посмотри что делают те игроки, которые сюда пишут жалобы... и сразу все поймешь
Я с Прохоровки сливаюсь через свалочный респ, чтоб на деревяху не попадать ) И Тихас вам сказал в респварах не участвовать, а вы нашли лазейку и теперь спорите, явное было добивание или.. тайное, имел право или не имел. И ещё хотите что-то придумать, чтоб оправдать свои действия. Да кому оно надо? "Кто не за нас, тот против нас" - вол слоган и единственное работающее правило. Ну а дальше выгонять всех, кто против всех. |
| |
|
|
Cosmetic [11]
23 Октября 2015 01:47 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля Kpex:
... Тихас вам сказал в респварах не участвовать...
шта? не, не слышал.... был разговор чтобы не добивать в респвара, на респе, но чтобы не участвовать....перегиб
И это...хоть разок зайди на деревяху когда там месиво...может и ты втянешься) |
| |
|
|
~S@NeK~ [13]
23 Октября 2015 05:14 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВД
22 Октября 2015 23:20, w33eppo [15]
:
Опарыш отбитые почки + отказ восстановить ущерб http://rghost.ru/7dxftPK8N.view http://rghost.ru/86DvsPyRW.view
На скринах отсутствует ник убийци,скрины в помойку |
| |
|
|
DADUKA [7]
23 Октября 2015 07:15 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВД
22 Октября 2015 20:56, Cosmetic [11]
:
для Itch:
22 Октября 2015 18:56, Itch [16]
:
для Cosmetic: мнение жополиза не очень важно для нас. Оставайтесь на линии и ждите ответного гудка.
пойми... ответного гудка ждешь здесь ты... а я тебе говорю то, что есть в реальности, а не о той сказке в которую ты хочешь поиграть....
великая мышка респов вдруг стала защищать ментов с чего бы это? неужели и тебя дебила туда примут ? |
| |
|
|
Itch [16]
23 Октября 2015 07:40 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля DADUKA: Это Унтраг. Он уже в ГУВД |
| |
|
|
Itch [16]
23 Октября 2015 09:08 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДУзнал кто основа у этого Cosmetic. Но смысл не поменялся. |
| |
|
|
Lenova [12]
23 Октября 2015 09:18 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля ReZ@k: Спойлер (10:07) <Lizard King> : что произошло? (10:08) <Lenova> : хулиган ваш меня слил на форте и обмарил (10:08) <Lizard King> : много собрал лута?и за что слил? (10:08) <Lenova> : вот это гувд который должен помогать а не наооборот (10:08) <Lenova> : примерно на 3к (10:08) <Lenova> : просто так он сливает (10:08) <Lizard King> : Вы в пвп были? (10:08) <Lenova> : пишет что он мои начальник и что хочет т о и делает (10:08) <Lenova> : да (10:09) <Lenova> : на мирном форте (10:09) <Lizard King> : А что в пвп разве ГУВД не имеет право убивать? (10:09) <Lenova> : за что? (10:09) <Lenova> : каждый раз меня просто так сливает (10:09) <Lenova> : а на вас я не нападала (10:10) <Lizard King> : что бы ограбить преступника лишить его денег что бы приступник не покупал патроны и не беспределел в городе (10:10) <Lizard King> : и что?Может нападешь (10:10) <Lenova> : у вас походу адекватный только бест (10:11) <Lizard King> : или ты сука считаешь себя такой умной,что закидав форт и уйти в офф а потом опять зайти в игру и закидать тем самым не дав другим игрокам это сделать?И даже не оспорить свое место под солнцем это нормально? (10:11) <Lizard King> : поэтому рот закрой свой гнилушки почисть и угомонись нахер. (10:11) <Lizard King> : а то,ишь что захотела других игроков обводить вокруг пальца (10:12) <Lenova> : твой диалог ушел начальству (10:13) <Lizard King> : ага,давай. (10:13) <Lenova> : говорю адекватный только бест (10:13) <Lizard King> : еще на хулигана скриншоты выложи (10:13) <Lenova> : выложу (10:13) <Lizard King> : да бест самый адекватный я тебе так скажу (10:13) <Lenova> : почему бы и нет (10:14) <Lenova> : я тебе 2 раза сказала уже это (10:14) <Lizard King> : гувд наводит порядок лишь в городе в мирных зонах.это раз,два в пустоши ты кто?Да хер в пальто.патоциальный слово блин забыл,рейдер поэтому тебе можно вкатить пиздюлей смело (10:14) <Lenova> : чёёё? (10:14) <Lizard King> : а то знаем мы вас,пока денег нет тихони а теперь ты моб рейдер,усе отстрел
Научите их хотябы не врать и не материться. |
| |
|
|
ЦуЛеНь [1]
23 Октября 2015 09:35 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля Lenova: зайка , любимоя моя, не рви пукан свой.Набери в скайп znfr123 |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [16]
23 Октября 2015 10:53 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВД> Сейчас постараюсь опять взяться за чистку состава...для ReZ@k: Ключевое слово " постараюсь" или " взяться"? Смотрю даже мульты СПЕЦов уже в клане...
23 Октября 2015 10:08, Itch [16]
:
Узнал кто основа у этого Cosmetic. Но смысл не поменялся.
17 Октября 2015 17:45, Генерал Гнидодав [16]
:
Спойлер > или "бабки мне на новые почки ганите"Ого как стринги разошлись http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/305403/NSsYkSe767SBs5hPsVA.jpg
|
| |
|
|
Cosmetic [11]
23 Октября 2015 12:29 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля Itch: ну фсё... ты меня раскрыл...
P.S. Піду втоплюся у річці глибокій, Шукати стануть – не скоро знайдуть. Ти будеш плакать – спливатимуть роки, Мене до смерті не зможеш забуть. |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [16]
23 Октября 2015 12:47 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВД
23 Октября 2015 13:29, Cosmetic [11]
:
для Itch: ну фсё... ты меня раскрыл...
P.S. Піду втоплюся у річці глибокій, Шукати стануть – не скоро знайдуть. Ти будеш плакать – спливатимуть роки, Мене до смерті не зможеш забуть.
Поработай над визуализацией! Спойлер https://youtu.be/qksTXwSWtoI?t=107 |
| |
|
|
Vinnare [15]
23 Октября 2015 13:38 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля Генерал Гнидодав: ТЫ и такую фигню нарыл :D |
| |
|
|
Lizard King [10]
23 Октября 2015 16:20 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля Vinnare: для Cosmetic: для Генерал Гнидодав: для ЦуЛеНь: тема не для вашего говна расчитана,заткнулись пореще. для Lenova: тебе уже я сказал,что и к чему на пустоши порядка нет и не будет. Порядку бывать в городе. |
| |
|
|
Lenova [12]
23 Октября 2015 16:40 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля Lizard King: это ты про какую такую пустошь? все еще в шабанах зависаешь? |
| |
|
|
Vinnare [15]
23 Октября 2015 17:03 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля Lizard King: ТЫ вообще кто такой? У меня 1 пост в теме, не тебе мне рот затыкать невоспитанное чудо... |
| |
|
|
|