|
|
|
|
ReZ@k [15]
4 Октября 2015 21:00 | Книга жалоб и предложений ГУВДЖалобы на незаконные действия\травмы просьба выкладывать сюда. Описывайте ситуацию,ник обидчика.Желательно выкладывать скрины\видео\чат\события.
В случаи если Вам нанесли травму не правомерно лечение будет оплачено и моральный ущерб.
с уважением зам.главы ГУВД Rez@k
Тема закрыта |
| |
|
|
Солнышка Лучик [8]
4 Октября 2015 21:04 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДrghost.ru/8FzqyJdcn/image.png этот скин того что есть отбитая почка rghost.ru/7WVzb2Zbk/image.png этот то что в ноу пвп я его не убивала опыт был |
| |
|
|
Солнышка Лучик [8]
4 Октября 2015 21:05 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВД
4 Октября 2015 22:04, Солнышка Лучик [8]
:
rghost.ru/8FzqyJdcn/image.png этот скин того что есть отбитая почка rghost.ru/7WVzb2Zbk/image.png этот то что в ноу пвп я его не убивала опыт был
И еще этот слабоумный говорил что пишет видео пусть выложит чтоб опровержение было официальным.Ну просто он говорил что я его убила в ноу пвп. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
4 Октября 2015 21:25 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДhttp://rghost.ru/65TQjkvbT.view |
| |
|
|
хлопушкалюбятово [9]
5 Октября 2015 01:44 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДhttp://rghost.ru/6wDHpsLwl.view первый раз отбили по делу, второй раз просто так, более того, у этого сотрудника, я уверен, не найдется видео, которое оправдывает использование абилити "Я - Закон", как того требуют правила вашего клана. Прошу его изгнать за неправомерное использование абилити |
| |
|
|
w33eppo [15]
5 Октября 2015 01:47 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДКак свидетель добавлю, что персонаж хлопушкалюбятово провоцировал на АП и оскорблял личность игроков у 201 торг, так что считаю что персонаж R A S T A M A N Выдал правильный вердикт. |
| |
|
|
Rose Bukater [11]
5 Октября 2015 01:55 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля w33eppo: у персонажа растаман есть видео доказательства провокации? я не отрицаю, в первом случае он поступил правильно, но второе убийство совершенно не обосновано |
| |
|
|
хлопушкалюбятово [9]
5 Октября 2015 01:56 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля w33eppo: не с того написал, но ты понял, что это я |
| |
|
|
хлопушкалюбятово [9]
5 Октября 2015 01:57 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля w33eppo: или может доказательства есть у тебя? |
| |
|
|
w33eppo [15]
5 Октября 2015 02:04 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДА, да добавлю что персонаж хлопушкалюбятово является мультов Амонщика Джо который был в царапычах, а это не мало нам говорит так что прошу наказать его основу за попытку обмана и провокацию. |
| |
|
|
Чёрный День [13]
5 Октября 2015 07:20 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДОй как весело у нас) ГУВД превращется в типичную Российскую ментовку. Тебе отбивают почки, а ты иди доказывай что это сделали менты да еще не правомочно) Абилка на почки это полная лажа. Я не буду париться со скринами и до города доползу и почку себе починю сам. Но, вы уважаемые руководители клана. Смотрите какой мусор к себе набираете.
для w33eppo: А вам уважаемый напомню. Что наличие мульта при отсутствии мультоводства ненаказуемо. А уж наказывать за мульта его основу, это вообще бред. |
| |
|
|
гинекол0г ЖИВ!!! [16]
5 Октября 2015 13:45 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля Чёрный День: Солидарен |
| |
|
|
boromotor [16]
5 Октября 2015 14:07 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДПослушай взепо и сделай наоборот. Народная мудрость © |
| |
|
|
w33eppo [15]
5 Октября 2015 14:45 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДА чё ещё делать если он в свою защиту ничего не желает говорить. |
| |
|
|
*вор [16]
5 Октября 2015 16:48 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДклан мусоров теперь под бандитами ауе свободу ворам ху** мусорам )) |
| |
|
|
Асталависта [15]
5 Октября 2015 17:00 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля *вор: Твое прилюдное негодование может быть расценено как оскорбление власти, что повлечет за собой постоянную болезнь почек. Единственное, что может тебя спасти теперь - единоразоый взнос в кассу полиции в размере 10к. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
5 Октября 2015 17:19 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля *вор:
У тебя ник марский (с) |
| |
|
|
*вор [16]
5 Октября 2015 18:02 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля Чарли Лучано: мне это уже как 3 год говорят |
| |
|
|
ахаца [14]
5 Октября 2015 18:39 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [17]
|
| |
|
|
*вор [16]
5 Октября 2015 19:30 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВД
5 Октября 2015 18:00, Асталависта [15]
:
для *вор: Твое прилюдное негодование может быть расценено как оскорбление власти, что повлечет за собой постоянную болезнь почек. Единственное, что может тебя спасти теперь - единоразоый взнос в кассу полиции в размере 10к.
походу ты всегда чс платишь ? |
| |
|
|
Опричь [12]
5 Октября 2015 21:10 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДКак в ГУВД попасть? Сорян, за оффтоп. |
| |
|
|
|