|
|
|
|
Генерал Гнидодав [16]
15 Октября 2015 14:00 | Обсудим новое оружие...В игру добавляются несколько новых видов вооружений – пушки для всех четырёх классов на 18й уровень, а так же стволы, которые потребуют ПвП-звание «Старшины» для использования. Обычные пушки завезут торговцам, их «плюсовые» аналоги можно будет найти в кредитном магазине, а ПвП-стволы – добавятся в жетонный магазин, что в Нижнеатомском Горсовете. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
19 Октября 2015 10:33 | Re: Обсудим новое оружие...
19 Октября 2015 02:55, haineken [17]
:
для -конфетка-: По твоему все должны бегать с 5 силой и 10 выноса и бегать как близнецы.....Не думаешь что оружие через чур накручено.
Необязательно. Но требования к силе и хп требует баланс. Получалось так, что крит-уворот отличался фактически от танка только отсутствием вменяемого выноса, что немного фиксилось абилкой (хп за счёт баффов), турельки юзали те же пухи и могли получить в себя очередь в молоко, причём их скорострельность в разы выше (без гиперов). Ещё смешнее было с гибридами. Никого не смущало, что все бегали как близнецы с 4 3 10 5 10 7 (и прочие вариации) или с 8 7 7 3 3 10 (и прочие вариации), а тут засмущало, что надо менять статы, ибо двумя классами уже не поиграть или турелька теперь становится турелькой, а не быком на веретеле бегающим с пулемётами системы Гатлинга минимальный вес, которых (из реальных) 12 кг. |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [18]
19 Октября 2015 12:40 | Re: Обсудим новое оружие...для Снэк дэ Налио: Да есть тут умники которые сгноили тяжей как класс, а теперь и легкачей закапывают. |
| |
|
|
Popelucho [17]
19 Октября 2015 13:08 | Re: Обсудим новое оружие...для -Урфин Джюс-: не знаю автоматик довольно не плох, в связке с береткой очень неплох, у легкачей единственных вышла какая никакая замена гаус райфлу, особенно для турелек с воспрой 7, у энергетов надо очень думать чтобы гатлинг поменять на пистолетик, разве что у препятствий, бб вообще кал, тяжевский пулемет наверное не встречал ничего сказать не могу. |
| |
|
|
P-KOC [18]
19 Октября 2015 13:30 | Re: Обсудим новое оружие...для -Урфин Джюс-: Легкачей закапывают? Пол сервера бегает с беретой, а теперь у них на даль еще норм ствол появился. Может в пап выйдешь и поглядишь как у других работает связка оружия на легкача? а вот потом будешь делать выводы. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
19 Октября 2015 14:06 | Re: Обсудим новое оружие...для -Урфин Джюс-: Сначала убили ББ как класс, потом легкачей, потом тяжей, а с последней обновой и энергетов На самом деле фикс бага с силой, хоть как-то вернёт классовую систему. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
19 Октября 2015 14:14 | Re: Обсудим новое оружие...для Popelucho: ББ и кал, и не кал, если иметь 8 силы, баффнуть перчу на 2 минус силы и далее на уроны по желанию, под гиперами будет уносить, но слишком много есть, что повер фист, что мод торн фист, пробоаффаные окажут не меньший эффект, но собственно, что-то мне подсказывало, что копьё на 900 урона явно не получу |
| |
|
|
гинекол0г ЖИВ!!! [16]
19 Октября 2015 14:32 | Re: Обсудим новое оружие...Да вот почему молчат про тяжа ? Как пуха то? Кто купил расскажите свои впечатления |
| |
|
|
Popelucho [17]
19 Октября 2015 14:46 | Re: Обсудим новое оружие...для Снэк дэ Налио: просто урон и пробой энерго пистолетика при той же скорости (да при усиленном она чуть ниже будет) выше, чем инвокера, брать ее такую будут только те кому креды некуда деть и будет лежать, как лежит у меня инфьюжн с 2мя бафами на урон так как заковырять ей можно только полного оленя или моба. Можно тут рассказывать какие эти перчи чудесные, но достаточно глянуть сколько их в слотах у бб или гибридов. |
| |
|
|
*Inqusitor* [16]
19 Октября 2015 17:26 | Re: Обсудим новое оружие...для гинекол0г ЖИВ!!!: По тестам: кавзар (с двумя дамагами) лучше дестроера (с дамагом2). Провести больше тестов не удалось, ибо миниган сгорел к сожалению на второй точке. |
| |
|
|
P-KOC [18]
19 Октября 2015 17:35 | Re: Обсудим новое оружие...для *Inqusitor*: по каким критериям ты судил, что квазар лучше дестроера? |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
19 Октября 2015 17:43 | Re: Обсудим новое оружие...
19 Октября 2015 15:46, Popelucho [17]
:
для Снэк дэ Налио: просто урон и пробой энерго пистолетика при той же скорости (да при усиленном она чуть ниже будет) выше, чем инвокера, брать ее такую будут только те кому креды некуда деть и будет лежать, как лежит у меня инфьюжн с 2мя бафами на урон так как заковырять ей можно только полного оленя или моба. Можно тут рассказывать какие эти перчи чудесные, но достаточно глянуть сколько их в слотах у бб или гибридов.
не забывай у перчи есть эффекты. З.Ы. Я передаваемую купил, докачаюсь до 18-го, посмотрим, что будет. |
| |
|
|
Popelucho [17]
19 Октября 2015 17:59 | Re: Обсудим новое оружие...для Снэк дэ Налио: быстрые перчи рулили, когда были бб доджи, засчет перевеса силы скорости и уворота можно было заковырять, но после, непонятной для меня, порезки крита засчет разницы в удаче+снижения дамага за счет разницы в инте, этот класс умер, и теперь все опять как под копирку 10 удачи и 7 или 10 инты.. Даже с 8 удачи, крита не дождешься. |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [18]
19 Октября 2015 18:17 | Re: Обсудим новое оружие...для P-KOC: Пол сервера гибридов ты хотел сказать? |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
19 Октября 2015 19:17 | Re: Обсудим новое оружие...для Popelucho: Они не просто рулили, насколько мне известно пол сервера самураев с катанами бегало |
| |
|
|
Ева* [18]
19 Октября 2015 19:20 | Re: Обсудим новое оружие...для *Inqusitor*: (21:50) Персонаж Ева* использовал Ментат-инженер. (21:50) Отданы вещи: +Destroyer Minigun (21:50) Отданы вещи: WT Damage I 1шт. (21:50) Отданы вещи: Рубль 5400шт. Та же пичалька (второй баф второй дамаг хотела) для P-KOC: Критерии одни, я с квазаря (3 патрона) выносила больше хп, чем с дестроера (4 патрона). Спалила и даже не жалею, и брать больше не собираюсь. Вот и весь результат новой пухи для тяжа |
| |
|
|
ТАЙФУН [14]
19 Октября 2015 19:33 | Re: Обсудим новое оружие...та вы че , пацаны на сервере тестили дестроер сильнее гатли, вон они же все с дестроерами уже гоняют |
| |
|
|
ХАТУК [18]
19 Октября 2015 19:53 | Re: Обсудим новое оружие...для ТАЙФУН: Ага только где взять столько огня чтоб их найти . Класс тяжей похоронили, можно так найти любителей, или ленивых кто не хочет перекачиваться. |
| |
|
|
*Рыболов [16]
19 Октября 2015 20:22 | Re: Обсудим новое оружие...для ХАТУК: тяжи рулят руки решают P.S. не шучу вообщето |
| |
|
|
David Blaine [17]
19 Октября 2015 21:08 | Re: Обсудим новое оружие...для -Урфин Джюс-: (22:06) <David Blaine> : для <Trance> блин а че урфин ноет на форуме что пушка слабая и не попадает ваще ваще (22:07) <Wein Rooney> : мб бафать надо?) (22:07) <Trance> : для <David Blaine> он дурак))) я доволен стволом |
| |
|
|
Miasnik [17]
20 Октября 2015 07:20 | Re: Обсудим новое оружие...ББ и кал, и не кал, если иметь 8 силы, баффнуть перчу на 2 минус силы и далее на уроныКупил, Забафал, повесил абилки и не добегай до стрелков потому, что у них 10 выноса а у тебя 8 или 9 так как палка требует 10 силы а их пистолетики 4-5. ББ сейчас чисто саппорт, палка только для того чтобы выгонятьт из-за препятствий в поле, там можно разделаться береткой с кем угодно. |
| |
|
|
|