Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 46,042

Обсудим новое оружие...

В игру добавляются несколько новых видов вооружений – пушки для всех четырёх классов на 18й уровень, а так же стволы, которые потребуют ПвП-звание «Старшины» для использования. Обычные пушки завезут торговцам, их «плюсовые» аналоги можно будет найти в кредитном магазине, а ПвП-стволы – добавятся в жетонный магазин, что в Нижнеатомском Горсовете.

Re: Обсудим новое оружие...

для David Blaine:
да тут как не крути и что бы не сделали всегда ныли и ныть будут.

для David Blaine:
были бы на брониках равные сопротивления еще я бы понял
но фарм оружка нужна и другим классам

Фарм оружие по 12.5 руб. за выстрел?

Ну-ну.

но фарм оружка нужна и другим классам

Пест энергетовский просто топ фарм пуха,странно почему еще не все энергеты,ага

для *Nuaath:
выходит всем дали боевые, а энергету фарм пушку?) Ты рем то видел у пушек 17 лвл?

А сопротивления дело такое, во первых баланс пушек делается как раз по такой броне, а не по броне где равна норма и плазма, во вторых первый баф он 100%й, если ткнуть защиту от энерго, то броня будет защищена от энерго.

для *Nuaath:
Начнем. 75% и уже 6.5к рема при гатлинге 70% - 5.3к
Пушка очень быстро точится. Пока ни чего хорошего в ней не вижу.......Гатля рулит! + эффекты могу делать.

для *Nuaath:
Когда-то ты перестанешь ныть что энерго чит,а тяж - калл,но это уже совсем другая история

для *Nuaath:
я только буду доволен если переделают на КАСС это экономичней и эффективней.
Да согласен я теперь не зависим стал от торгов патронами и цена стабильная. Но все минусы какие есть перекрывает это(

для haineken:
>я теперь не зависим стал от торгов патронами и цена стабильная
Вообще то кассы, 700 и гаусы продаются в мэрии за жетоны и за рубли)

С заводов канеш цена еще и раза в два ниже, но там и энергопаки варить могут.

для David Blaine:
Я как то не смотрел что и где и как продается.....ну раз так то в чем тогда вообще нытьё.....? я вижу только одно энергетов обделили эффектами, что уже большой МИНУС да еще перезарядка идет не штучно а полными паками. Объясняю все привыкли перед началом боя перезарядится по полной ( чтоб начать бой и не зависнуть еще в начале на перезарядке) с этим пистолетом у нас все по другому. Если у меня 4 патрона осталось я не могу перезарядится 12-тью патронами как в кассах а теряю целый пакет. Это тоже большой МИНУС.......я думаю будет отдельная тема.

ну если бы инвокер санстрайки или метеоры давал хотя б..то я бы купил.... а так че? поверфист с 3 бафами.... ЖЕСТКИЙ ЧИТОГАН ДЛЯ ББ

для -конфетка-:
Резать надо этот читоган резать не реально играть против ФИНИСТА шансов никаких.....

для haineken:
ты глупый? у тебя 120хп......

тебя можно убить с любого оружиия на 16 лвл

крит-убит

для -конфетка-:
По твоему все должны бегать с 5 силой и 10 выноса и бегать как близнецы.....Не думаешь что оружие через чур накручено.

для haineken:
ты где-то долго пропадал и нытье по балансу оружия уже закончено,ни к чему это не приводит,только к перекачу

для Газолин:
спс я понял..........

у легкачей вот отобрали простым росчерком пера зачем то сп-10 и все хорошо,и все ровно.

для haineken:
игра построена на том....что без доната или постоянного фарма-невозможно играть на хай лвл

вставь себе хп2 в броню. и будет уже 160хп. и не будешь с 1 удара падать

для -конфетка-:
не надо меня учить жить. Твоя очередь скоро.

17 Октября 2015 14:56, Luckyboy [6] :
17 Октября 2015 14:24, _Кэп_ [15] :
для *Nuaath:
у энергета патрон с того пистолета выходит 12.5 рублей, твой 700не больше стоит?
тем более он не сможет стрелять эффектом , думаю пистолет если станет стрелять касами будет даже лучше энергетам.

уверен? может все таки 6.25р патрон стоит, а 12.5р стоит усиленный выстрел из двух патронов не? раз ты считаешь стоимость усиленного энерго, может тогда будем сравнивать со стоимостью очереди дестроера, умник?
Может тогда завезти к нпс-торгам 700NE по 6р в свободную продажу справедливости ради?
поддерживаю ! Но не сделают (
« 7 8 9 10 11 12 13 »