Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 46,089

Обсудим новое оружие...

В игру добавляются несколько новых видов вооружений – пушки для всех четырёх классов на 18й уровень, а так же стволы, которые потребуют ПвП-звание «Старшины» для использования. Обычные пушки завезут торговцам, их «плюсовые» аналоги можно будет найти в кредитном магазине, а ПвП-стволы – добавятся в жетонный магазин, что в Нижнеатомском Горсовете.

Re: Обсудим новое оружие...

23 Октября 2015 12:13, David Blaine [17] :
для Stifleron:
Пробоя таки 25, не умножается. А скорость да, близка к высокой. На кассах нет усиленного, а сам по себе усиленный это неотъемлемая часть энергооружия до 14 уровня, без него энерго это еще одно легкое или еще один тяж. Потому его сделали чуть сильнее по урону, чем могло быть с эффектами, чтоб хоть как то это компенсировать.

При усиленном скорость падает? Не знал :( тогда я тоже недоволен.

Рассуждать одно, нужны бои непосредственно с новым оружием. Сейчас все обсуждают ГЕНИКС думают это дешевое оружие......Огорчу ... Интересно класс ББ и ТЯЖ. Блин народ подходите я видос сниму с тестами ГЕНИКСА выложим. Но чтоб понять одно, надо переварить и ББ, ТЯЖ и ЛЕГкача... И я думаю так! чтобы вы тут не писали пока оружие не будет по максималке куплено не тестано игроками толку не будет. Надо сравнивать все в общем. Думаю к этому рещению как раз прийдем к 2017 году. Все зависит от нас!

для David Blaine:
гдето ты говорил что генкс сделали с простыми патрами типо что энерго не стреляет усиленным кассами.Акак же элементо?

для звездачет:
усиленный - это когда происходит 1 выстрел, затрачивая 2 патрона. Тот же блинкер затрачивает на усиленный 3 патрона.
Скажи еще гатлинг стреляет усиленным на 6 патр, а не очередью)

резать нк альфа патрон в очереди или делать из него автомат а не снайпу.а то выходит что легкач у нас и с беретты на среднюю выходит и со снайпы с очереди в 3 патра стреляет откуда хочет.

для *Nuaath:
а ниче шо у тяжей беретка на даль?)

22 Ноября 2015 21:26, *Nuaath [16] :
резать нк альфа патрон в очереди или делать из него автомат а не снайпу.а то выходит что легкач у нас и с беретты на среднюю выходит и со снайпы с очереди в 3 патра стреляет откуда хочет.

Ничего там не надо резать у легкачей,это оружие на 17й уровень. Кстати без точности2 оно плохо попадает...
Надо не резать Альфу, а усиливать ББшное и энергетическое оружие, так как это оружие на 17й уровень, оно должно быть мощней...

для Kolyasik:
У нас тестеров же много) носят абилки "работают день и ночь". Тестеры вообще забыли когда тестили оружие.
Видать надо набирать новый состав. Новеньких сейчас много все рвутся в бой.

Во первых броньки надо правильно бафать
Во вторых тут резать ничего не надо, наоборот энерго пистолету и дестроеру пробоя много не хватает, а перчатке дамага побольше бы, а то белый урон и криты ниочем(выс скорость не спасает ББ)

а вот легкачам все сделали как надо, тут вопросов нет, ствол отличный, хоть сам и энергет

для haineken:
Вместо того чтобы рассказывать о том, как тестеры день и ночь делают обновы в этой игре, лучше расскажи о своей тяжелой каждодневной работе за абилку в ГУВД.

23 Ноября 2015 11:43, David Blaine [17] :
для haineken:
Вместо того чтобы рассказывать о том, как тестеры день и ночь делают обновы в этой игре, лучше расскажи о своей тяжелой каждодневной работе за абилку в ГУВД.

Прошу прощения, работают день и ночь?

Не в обиду конечно, но Антон.. Не видно этой, как казалось бы "эффективной" работы. О каких обновах идет речь?
Вы бы вместо того что-бы тут рты затыкать всяким, разработали бы мод или ввели его в официальный клиент, а то есть сделали бы строку с координатами персонажа. К примеру, около той-же или ниже строки опыта. Имею ввиду как и на карте, только в маленькой строчке x --- y --- отображались бы координаты персонажа, было бы хорошее и удобное нововведение.

А по тебе нового оружия. Несомненно плюсов много, но не бывает ничего хорошего без плохого. По этому не жалуйтесь, воспринимайте так как есть, и играйте в удовольствие!

для Arrons:
Загугли слово "сарказм".
Потом загугли словосочетание "тестировщик игр" (game tester).
Затем загугли словосочетание "разработчик игр" (game developer).
Повторяй поиск пока не наступит просветление.

для David Blaine:
Может хватит флудить не

для David Blaine:
Возьмите хайникена в тестеры, может что и выгорит )

А по теме:
Альфа хорошо вышла но все равно не идеально, без обязательной установки точности про нее можно почти забыть, даже тулкит не перекрывает все её промахи, прям как элементо) Дальность ниже всех снайперок 18 клеток но это перекрывает очередь и скорость, и вполне себе адекватный урон для 17 уровня, а то все любят почему то сравнивать пушки с 15-16 броней, конечно она будет вас рвать.

Насчет генкса ствол может и не плохой но с 3-5 бафами и абилкой на дамаг, а стоковый уныл и все равно что быстро стреляет... Уж проще пользоваться гатлой и гренами\минами у дерева. С того же прото и то приятнее было стрелять, зона промахов как у прото больше бы подошла генксу. А насчет постоянного передергивания обоймы я вообще молчу) Которую даже на пол обоймы не перезарядить.
Но как сказал блейн "это неотъемлемая часть энерго оружия" о которой мы забыли согласен.

Насчет дестроера история вообще умалчивает, видел его только у 2х людей и то один сгорел на бафах и покупаться снова вряд ли будет а другой не используется но это может быть пока что.
Я даже не видел как стреляет данная пукалка не то что бы встретить её в пвп)
Думаю испытать версию с 5 пулями было бы неплохо или же поднять урон, может хоть как то войдет в использование.

Инвокер ещё один призрак, я видел всего один и в действие его не наблюдал. Планка силы на мой взгляд слишком завышена, 5-6 ему бы вполне подошло, чем плохо оживить копию повер фиста уровнем выше? ББ-шнику щас даже не добежать до соперника, это почти не реально если нет препятствий или же стрелкового оружия что бы хоть как то затормозить цель.

Из новых стволов в большей части пользуется только альфой ну и человек 10 генксом не более.
Все равно требуется корректировка 3х стволов за исключением альфы.

Инвокер вообще уг, лучше купить осу и бафнуть на 2-3 бафа, сила 4 (автоматом приятный бонус к криту)
Тяжевский пулемет хоть картинка приятная...

Какой смысл создавать оружие, которое никто не покупает?
Так же, какой смысл держать тестеров, которые не могут натестить "продукт" пользующийся спросом?

Причем прошу заметить, что оружие стоит не маленькую сумму денег. Я купил этот СРАНЫЙ Генс, но на него надо повесить 2 точность и 2 пробоя. Может тогда он будет стрелять. На что обычная Беретта просто переплевывает его в разы!
Скажу честно.... ГОВНО все пухи, кроме снайперки легкачевской!

генксом ток черкаши смывать

для Томми Версетти:
серьезно? с каких доходоа вашка это беретта? этог вялый аналог вафена,
у альфы дальность бешеная да еще и 3 патра и отрава?
« 12 13 14 15 16 17 18 »