|
|
|
|
Асталависта [15]
19 Октября 2015 14:25 | ГУВД - придумай слоганКлану ГУВД нужен слоган. Мы хотим оставлять свое имя в скрижалях)) Если по простому - нам нужен слоган, которым бы оперировали в битвах, например, слав послание поверженному врагу. Типа как печать - -Ты, браток, не с ГУВД - вот теперь и х.. тэбе. Условия - в течении недели шлите сюда свои варианты слоганов. ПРиз - 200к. По итогам приз вручен будет Тихасом или мною у 201-го. Выбор победителя - на совести приглашенного участника, он же судья - Андрей Охотников. Дерзайте) |
| |
|
|
*Best [3]
19 Октября 2015 22:21 | Re: ГУВД - придумай слоган• Ты хотел победы запах,получай говно на завтрак!! • Ты хотел повоевать,так воюй со мной млять!(Жестковато немного)) • Много плохо побеждать,могут быстро нервы сдать,но у нас,у ГУВД,нервы крепче чем RB(RB-это рубидий,из таблицы Менделеева) • Хуже смерти,только смерть,хочешь выжить,думай впредь! • Мы больше не будем вас пугать,взяли пулемёт и давай стрелять! |
| |
|
|
Маркиз де Сад [13]
19 Октября 2015 22:44 | Re: ГУВД - придумай слоганТы ограбил чью-то дочку? Отобьем тебе мы почку! |
| |
|
|
Маркиз де Сад [13]
19 Октября 2015 22:46 | Re: ГУВД - придумай слоганВ глаз врагу воткнем мы вилку, отработать чтоб Абилку! |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [3]
20 Октября 2015 04:49 | Re: ГУВД - придумай слоган- Есть закон с ним вышли мы, называемся менты. - Есть закон с ним вышли мы, нагибаем, убиваем, лихо почки отбиваем. - Мы закон не надо лжи, лучше почки придержи. - Мы закон не надо лжи, почитай и уважай, почки этим сохраняй. |
| |
|
|
Пендальф [14]
20 Октября 2015 08:35 | Re: ГУВД - придумай слоганГувд - ваше настоящее и будущее. |
| |
|
|
-Стоша Говназад- [6]
20 Октября 2015 13:40 | Re: ГУВД - придумай слоганВ скрижалях, значит?
Кхм, кхм. Вот такой вариант Вам подходит:
"У нашего клана девиз очень странный! Главе два в парадный, один в шоколадный!" |
| |
|
|
OraNZheBblu [16]
20 Октября 2015 13:41 | Re: ГУВД - придумай слоганhttp://funkyimg.com/view/23CMP |
| |
|
|
Leito Hardy [14]
20 Октября 2015 14:29 | Re: ГУВД - придумай слоганВо тьме ночной, при свете дня: Злу не укрыться от меня. |
| |
|
|
Don-papa [15]
20 Октября 2015 14:39 | Re: ГУВД - придумай слоган- Ты стоишь передо мной и у тебя нет документов? - Расстреляю ка тебя,чтобы были деньги!
Нет "Свидетельства" с собой ты забыл на складе? Можешь водкой рассчитаться и идти-ка дальше.
а) ГУВД стальная сталь! умирай быстрее мразь!
б) Теперь ты знаешь кто номер один! (с) ГУВД.
в) ГУВД не победим! запомни ты дно! а я №1.
г) Слава ГУВД! Тихасу Слава!
д) ГУВД тебя проклял! Лови маслину,гад(мра*ь и т.д..).
е) ГУВД не уважаешь? Ты себя не уважаешь.
д) ГУВД тебя найдет и дубинкою хоп-хоп. |
| |
|
|
Леха Джигурда [17]
20 Октября 2015 15:41 | Re: ГУВД - придумай слоганЛучше нет дегенерата, чем Гувдшник с автоматом |
| |
|
|
АПалач [11]
20 Октября 2015 16:31 | Re: ГУВД - придумай слоган•Су*а не беги-папа дома мр*зь,заплати по счетам...вот и до тебя кара добралась. •Мы бы наблюдали ваши муки весь день Ведь мы так ненавидим весь ваш фарс Вдруг это пробудет в тебе вежливАсть Прежде чем опять решишь грешно пасть •Вот тот день который я ждал Методы казни твоей осудит наш враг Их старый мир трещит по швам И головорезы вроде нас - следующий кошмар •ACAB •Понял о чем речь,псина ? Поколоченные ноги не залечит ксива! •ГУВД кричаааааат-ВРАГИ ТРЕПЕЩАТ ! •Не сопротивляйся, ведь удел предопределён Потому как мы не станем слушать, даже пленных не берём •Мразь! Всем лежать! Всех сук в землю вжать! |
| |
|
|
*Best [5]
20 Октября 2015 18:22 | Re: ГУВД - придумай слоган• Если в ГУВД попал,много значит побеждал • Будем биться целый день,вкус победы объедень! • Хочешь много побеждать,быстро к нам давай вступать! • Ты связался с ГУВД,очень плохо теперь тебе! • Надо меньше крови лить,лишь победы нам вкусить. •Будет день с кровавой ночью,но ты знай,нам хватит полномочий! |
| |
|
|
ХеадВова [13]
20 Октября 2015 18:55 | Re: ГУВД - придумай слоганГлавное Уметь Воевать Друже. На в абилке сила, брат. Документы если все в порядке, капай дальше свои грядки. Не уважать смеешь ты закон, почки смело отобьем! |
| |
|
|
Фаренгейт [14]
20 Октября 2015 19:42 | Re: ГУВД - придумай слоганОто всех мы огребем, да в придачу в рот возьмём! - Я думаю многие меня поддержат, самый подходящий слоган, который полностью обрисовывает всю картинку происходящую с нынешним составом! |
| |
|
|
мочить21 [16]
20 Октября 2015 19:55 | Re: ГУВД - придумай слоганопыт и алкоголь побеждают молодость и задор |
| |
|
|
master pro 123 [15]
20 Октября 2015 20:05 | Re: ГУВД - придумай слоган* Большинство людей в нашем мире совершенно не ценят жизнь. Но только не вы, и не теперь.
* Человек, который не ценит свою жизнь, не достоин самой жизни. Цени свою жизнь.
* Жить или умереть, выбор за тобой |
| |
|
|
P-KOC [18]
20 Октября 2015 22:56 | Re: ГУВД - придумай слоганЗвезда на погонах, В руках блистают заточки. Я доктор юнита Мне нужны ваши почки! |
| |
|
|
Maep [16]
20 Октября 2015 23:32 | Re: ГУВД - придумай слоганСиние погоны и звезды на плечах, царит над нами наш Тихас - проклятый, Сегодня мы уходим - служить в внутренних войсках, У нас в руках спокойствие Юнита! |
| |
|
|
taran5 [17]
21 Октября 2015 07:51 | Re: ГУВД - придумай слоганВо время штyрма наркопритона был зверски набуханный Tihas. из закрытого ГУВД клана, дело было закрыто. а тем временем Задержанный Tihas, требовал от продавщицы водки и других сексуальных удовольствий. |
| |
|
|
Дикий Змия [8]
21 Октября 2015 10:05 | Re: ГУВД - придумай слоган-Мордой в пол! работает ОМОН! -Имеешь право хранить молчание, пока имею право иметь тебя! -Ты не вор в законе! ты ДИЧЬ в загоне! -Респаун для педиков, АСТАЛАВИСТА!!! (можно и на случай некоторых ГУВДшников - в разных смыслах) -Твоя жизнь и твои почки, улетят на зону в ОЧКИ! -Сотрудник наказал Вас, за то что ВЫ 3,14 ДАР! АС! -Мусора блядут закон, ты ляжишь!? респаун ВОН! -Взятку давай, свободно гуляй! -Ты сдох, потому что ты, недостаточно чист, чорт! -К Вам применена грубая сила, а на респе Вас изнасилуют! -Лежишь голубчик встать не можешь, взятку дай, не будешь должен!
Пока так |
| |
|
|
|