|
|
|
|
Асталависта [15]
19 Октября 2015 14:25 | ГУВД - придумай слоганКлану ГУВД нужен слоган. Мы хотим оставлять свое имя в скрижалях)) Если по простому - нам нужен слоган, которым бы оперировали в битвах, например, слав послание поверженному врагу. Типа как печать - -Ты, браток, не с ГУВД - вот теперь и х.. тэбе. Условия - в течении недели шлите сюда свои варианты слоганов. ПРиз - 200к. По итогам приз вручен будет Тихасом или мною у 201-го. Выбор победителя - на совести приглашенного участника, он же судья - Андрей Охотников. Дерзайте) |
| |
|
|
BeN LaydN [8]
24 Октября 2015 19:19 | Re: ГУВД - придумай слоганКак правило, никаких правил. Здесь паркуется элита. От мастеров в расчете — расчету мастеров! art of war (Искуство войны). |
| |
|
|
BeN LaydN [8]
24 Октября 2015 19:36 | Re: ГУВД - придумай слоган"Хоть ты пукни! Хоть ты тресни! ГУВД на первом месте!" |
| |
|
|
BeN LaydN [8]
24 Октября 2015 19:36 | Re: ГУВД - придумай слоган"Поцелуйте нас в пачку" |
| |
|
|
BeN LaydN [8]
24 Октября 2015 19:41 | Re: ГУВД - придумай слоган"Либо ты мясник ,либо ты мясо!" |
| |
|
|
-Кросс- [13]
24 Октября 2015 19:59 | Сообщение скрытоСообщение скрыто imbrion [16]
|
| |
|
|
BeN LaydN [8]
25 Октября 2015 08:39 | Re: ГУВД - придумай слоганPolice Madness Returns ( ГУВД :Безумие Возвращается) «Вечно бдительны» (Ever Vigilant) «Правый в гневе» (Righteous in Wrath) «Наши клинки остры» (Our Blades are Sharp «Так заканчивают наши враги» (So End Our Foes) «Никто так не свиреп» (None so Fierce) «Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся» (Unbowed, Unbent, Unbroken). |
| |
|
|
BeN LaydN [8]
25 Октября 2015 09:56 | Re: ГУВД - придумай слоган«В книгах мы читаем про героев, в ГУВД мы ими становимся» |
| |
|
|
Politik-duri [16]
25 Октября 2015 16:40 | Re: ГУВД - придумай слоган• Мы не побоимся постучать в дверь самому дьяволу, если тот нарушит закон. • Мы хотим ярких красок в сером Юните. Мы хотим больше красного. • Время не имеет значения, важна только цель. • Лучше двадцать раз отбить почки одному, чем относиться с подозрением к каждому. • О будущем не говорят, его делают! |
| |
|
|
Маркиз де Сад [13]
25 Октября 2015 23:02 | Re: ГУВД - придумай слоганС ГУВД полезешь в драку - разорвем тебе мы сраку |
| |
|
|
_Syndicate_ [13]
25 Октября 2015 23:35 | Re: ГУВД - придумай слоганРешил атачить гувд... Почек нет, лицо в говне... |
| |
|
|
Зигмунд Фрейд [10]
26 Октября 2015 00:02 | Re: ГУВД - придумай слогандаже если мы оба воспользуемся всеми абилками этой игры - у меня всё равно будет на 2 больше! фууу лал! |
| |
|
|
ReZ@k [15]
26 Октября 2015 00:03 | Re: ГУВД - придумай слоганГУВД-Андрюха у нас труп,возможно криминал.По коням! |
| |
|
|
BeN LaydN [8]
26 Октября 2015 11:03 | Re: ГУВД - придумай слоганhttp://www.youtube.com/watch?v=rJVcNMUvtuU |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
26 Октября 2015 14:37 | Re: ГУВД - придумай слоганПрием слоганов закрыт.
Результаты будут в среду, 28.10.15. |
| |
|
|
imbrion [16]
26 Октября 2015 14:50 | Re: ГУВД - придумай слогандля -Кросс-: Сутки молчанки за мат |
| |
|
|
Fexar [16]
27 Октября 2015 03:43 | Re: ГУВД - придумай слоган"Лунная призма, дай мне силы!" "Мое кунг-фу сильнее твоего кунг-фу!" "Это какой то кошмар!" "В нашем клане Лучший Босс - получи-ка в еб*сос!"
Создай инвент, в котором разит ароматом халявы, и смотри как дурачки под тобой танцуют в надежде урвать золото |
| |
|
|
Fanny [15]
27 Октября 2015 16:13 | Re: ГУВД - придумай слоган"Мне не нужен парктроник, чтобы припарковать тебя." "Оооой, ты такой крутой, именуешь себя террористом, но похоже ты лох простой, ведь не справился с туристом!" "Привет, дружок, кто зазнаться так тебе помог?" |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
28 Октября 2015 15:22 | Re: ГУВД - придумай слоганИтак, обещанное на сегодня подведение итогов, награждение непричастных и наказание невиновных.
По итогам конкурса было установлено, что примерно половина участников умеет пользоваться гуглом.
В целом, это само по себе не плохо, среди нагугленного попадались неплохие слоганы, но есть одно но - их настоящие авторы вряд ли играют в Юнит, а награждать копипастеров считаю нелогичным.
Из оставшихся работ большая часть не отвечает заданным критериям конкурса - были и неплохие агитки, и девизы, и порой очень точные шутки в отношении ГУВД - но вот именно слоганов, которым бы оперировали в битвах, например, слав послание поверженному врагу, было крайне мало.
Хочу выделить персонажа Kingdom, как автора лучших слоганов - который при личном общении пожелал, что бы его работы шли вне конкурса.
Посему, вот мое решение:
1. Первого места не достойна ни одна из работ, участвовавших в конкурсе.
2. Второго и третьего места условиями конкурса не предусмотрено, следовательно их и не будет.
3. Считаю возможным наградить поощрительными призами персонажей Леха Джигурда и SiO2 - за остроумные и творческие работы. Игроки в целом работали в правильном направлении, и для победы им не хватило совсем немного - времени, упорства и желания.
Размер, время и порядок выдачи определят заказчики инвента, указанные в топикстарте.
Благодарю всех за участие, с уважением - Андрей Охотников. |
| |
|
|
boromotor [16]
29 Октября 2015 10:45 | Дарю, можете не благлбдаритьЭй , человек, почки царице, 2 раза |
| |
|
|
Леголас7 [15]
29 Октября 2015 18:49 | Re: ГУВД - придумай слоганКто сомневался в нике победителя? Какой честный ивен!!! |
| |
|
|
|